• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
Конкретно, кто самый мирный. Точно скажи, с аргументами.
По порядку написал. Про Олега я уже писал - нет причин ему вылазить на черном с предложением себя повесить, если мы с тобой два красных закусились. Джей говорит, что он так может но играть от антилогики я не буду. Вот черной Пташке сейчас тоже не упало дергать Серпа, когда Олег предлагает себя, вместо меня с тобой на попил ставить. Ну Серп просто потому, что он красней тебя выглядит.

Пташка

Бёрдон
Давайте я сама какт решу, с кем шпилиться. :shifty:
Пока выбираю мужа.
Засаммафила и сидит довольная))
Дыа! :meow:
Если ты мирный, ты гребешь против города, такшт всё равно лишний за столом. Ты не отдаёшь ни в Олега, ни в Сутулого, а упоролся в меня и очевидных вещей не видишь. Я не маф и быть им никак не могу. Вот когда ты это поймёшь, сам, тогда диалог с тобой будет иметь смысл.

• Занятно!
Реакции: Cate

Джей

Волшебный единорог
Ну проблема в том, что Олега, который в меня гонит, я в настоящий момент вижу наиболее явным мж.
Сильфрене нет никакого смысла писать их обоих в мж, тем самым подставляя себя (ибо ее черные после этого выходят не очень), если там Олег мафия.
учти, что при настоящем чеке на мирно СэСа, мирным конкретно его Сильфрена писала именно чтобы купить на свою сторону, напарник Олег мог бы писаться мирным заодно
Разбег у Сильф был с Лео, хотя и несильный
Плана победы нет в этом муве.
Планом победы может быть разбег, в надежде что вот Урана Сэса по очереди снимем и так победим.
Ну, я не очень помню, как Сильфрена играет на мафе, но по моему там скорее стиль игры без продумывания на много ходов вперёд и скорее без мощного разбега с напарниками
Так-то мне Олег нафиг за столом уже не нужен, тк он без моего цвета походу глаза не откроет.
Но выбирал бы я Серп/Пташка.
я не знаю, как в норме играет Серп на мафе, но как играет Пташка - довольно хорошо, три раза с ней мафом в паре был, и по моему, у Пташки как раз сильного разбега скорее не получается. Она старается писать напарников по тому как они действительно держатся в теме, тех, кто держится слабо, напишет чёрными, но скорее всё равно будет пытаться перевести внимание на других, а тут Пташка прямо на втором ходу написала Сильф мафом и минимум одного из мешков - её напарником, что по моему для неё на мафе довольно нетипично.

В общем, если оперировать версией о том, что все три мафа правильно разбегались, я бы Серпа голосовал, с Пташкой эта картина у меня не вяжется.

Но вообще я не уверен, что надо изобретать велосипед, и сажать кого-то кроме Олега. Даже если Олег - упоротый мирный (во что мне и то крайне сложно поверить), а маф в паре Пташка/Серп, а мы сажаем не того, следующим ходом садишься ты, так как Олег и СэС по любому в тебя проголосуют, а маф докинет, а трёх голосов видимо на следующий день будет достаточно для посадки. Вернее, даже если доктор угадает, кого лечить в паре я/Кейт (ибо мафы по любому будут убивать одного из двух оставшихся мирных чеков), для посадки будет достаточно трёх раньше отправленных голосов.

Cate

Карамелина
Против Пташки, если смотреть в ее 5 процентов - то, как она призывает доктора, пока косят мумантён :writing:
Я писала, что ее выносить нелогично.

СэС

Обитатель
Серп - человек инициативный, он сам со мной хочет любви попила
Ну допустим Серп уходит красным - завтра Уран объявит тебя черной. Тебе очень это надо? Ты прямо уверена в черноте Серпа, что согласна за ним уйти?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну, я не очень помню, как Сильфрена играет на мафе, но по моему там скорее стиль игры без продумывания на много ходов вперёд и скорее без мощного разбега с напарниками
Абыдна. Я, может, каждый раз на мафе тяжелую думу думаю:cry:

Джей

Волшебный единорог
Голоса этого раунда (курсивом выделен окончательный голос СэСа):

Уран - 2 (Олег, СэС)
Серп - 2 (Пташка, Кейт)
Олег - 1 (Джей)
Пташка - 1(Серп)

Не голосовал - Уран

Конечно, есть смены голоса, но походу всё же Серп садится

СэС

Обитатель
Полагаю, Уран первый с ней разбегаться начал, а ей ничего не оставалось делать как подыгрывать. Ну и в мафличке он наставления давал.

Пташка

Бёрдон
Ну допустим Серп уходит красным - завтра Уран объявит тебя черной. Тебе очень это надо? Ты прямо уверена в черноте Серпа, что согласна за ним уйти?
Мне пофиг, каким выйдет Серп. Он не играет с мирными, он играет против меня и никак иначе. То есть ему похер на тебя, на Олега, на Сутулого, на Кейт, на Джея - на всех вообще. Закрыть меня - это его цель.

А теперь подумай, кому это надо, закрыть меня? Мирным? Нет, ни разу. Только чёрным. На мне два (два, СэС!) лечения дока, Серпу это не говорит ни-че-го. Вообще. Или он дурачок (не верю), или он чёрный. Всё, тут без вариантов

Сверху Снизу