У тебя кто последний маф выходит?Джей, не. Я все же думаю что Олег не выйдет мафией если СэС мж.
Тогда теряется логика игры Сильфрены, у которой они остаются мирными оба
Плохая памятьЭто не то, что я помню
твоя клоунада к спасению СэСа вообще не имела отношения, и к посадки тоже Братиславы не примазывайся
Ответ Сутулому сколько голосов мафии в БратиВ моем их там 2
Пташка я думаю мж, сегодня проснулся еще раз подумал и отпустил(не полностью правда) шизу насчет вброса анонки от мж и пришел к тру анонкам к которым пришел город изначально, таким образом самые черные получаются Сильф и Лео
Ты убивал ее только затем, что бы вот это вот здесь заявить.Я замечу, что среди чеков убили ммкг, которой я был точно не мафия. Я бы черным оставил такого проверенного игрока здесь, пока есть возможность.
Для моей личной безопасно Олег должен быть первым, а то они ж без тебя меня выгонят сразу.ну, если сутулый считает, что серпа надо вперёд, то пусть серпа вперёд, я и сменить голос согласен. Я серпа не знаю, возможно, что там мог и жёсткий разбег быть. Олег по моему любую фигню мог выкинуть на любой роле
Ну если Сутулый согласен пилиться с Серпом - пусть ни в чем себе не отказывает. Но если Серп уходит красным - выгоняем Сутулого. И вообще - уходит любой красный - выгоняем Сутулого.ну, если сутулый считает, что серпа надо вперёд, то пусть серпа вперёд, я и сменить голос согласен. Я серпа не знаю, возможно, что там мог и жёсткий разбег быть. Олег по моему любую фигню мог выкинуть на любой роли
Я не согласен пилиться с Сутулым, я хочу пилиться с ПташкойНу если Сутулый согласен пилиться с Серпом - пусть ни в чем себе не отказывает. Но если Серп уходит красным - выгоняем Сутулого. И вообще - уходит любой красный - выгоняем Сутулого.
Вообще да. Но сейчас пилишься ты, а не Пташка - поэтому противовес себе выбирай, а не Пташке.Я думаю про Пташку, как бы. Серп именно с ней вилкуется.
Ну значит я думаю кого я выбираю.Вообще да. Но сейчас пилишься ты, а не Пташка - поэтому противовес себе выбирай, а не Пташке.
Олег/Пташка/СерпНо в целом лучше мне скажи кто из Олег Серп Пташка тебе самый мирный?
Конкретно, кто самый мирный. Точно скажи, с аргументами.Олег/Пташка/Серп
Даже если сценарий Серпа с потерянным киллом в Братиславу так как мафы не доглядели что на линче - правда, то Пташка все равно как кандидатура слабее Олега. Пташка рано начала подозревать Сильфрену, и писала про килл первой Лео именно Сильфреной из-за спора в паблике, и когда я спросил, как это можно провернуть с коллективным маф киллом, Пташка ответила, что можно, если в маф личке только Сильф и два мешка, которым игра неинтересна, и мы теперь знаем, что на тот момент в маф личке действительно был мешок Льюис. Не должна была бы Пташка так полить напарников довольно рано, мне кажется.Я думаю про Пташку, как бы. Серп именно с ней вилкуется.
Ну проблема в том, что Олега, который в меня гонит, я в настоящий момент вижу наиболее явным мж.Даже если сценарий Серпа с потерянным киллом в Братиславу так как мафы не доглядели что на линче - правда, то Пташка все равно как кандидатура слабее Олега. Пташка рано начала подозревать Сильфрену, и писала про килл первой Лео именно Сильфреной из-за спора в паблике, и когда я спросил, как это можно провернуть с коллективным маф киллом, Пташка ответила, что можно, если в маф личке только Сильф и два мешка, которым игра неинтересна, и мы теперь знаем, что на тот момент в маф личке действительно был мешок Льюис. Не должна была бы Пташка так полить напарников довольно рано, мне кажется.
В общем, не готов я сажать Пташку вперед Олега
Так-то мне Олег нафиг за столом уже не нужен, тк он без моего цвета походу глаза не откроет.
Но выбирал бы я Серп/Пташка.
Я так-то еще в раздумьях, а голос я всегда сменить могу, тут возникает интересный момент, если Серп оказывается мж, вот тогда кроме тебя у меня никто не выходитИз-за того как Серп вцепился в Пташку меня терзают смутные сомнения, что он Дон, ибо никаких анонок кроме докторских на Пташку не было, может придётся переобуваться![]()
Бери из нас двоих Серпа. Там то ли упорос, то ли черный. А я мирка.Так-то мне Олег нафиг за столом уже не нужен, тк он без моего цвета походу глаза не откроет.
Но выбирал бы я Серп/Пташка.
О, хоть где-то мы с тобой сошлисьВ общем, не готов я сажать Пташку вперед Олега