• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
Это не то, что я помню

твоя клоунада к спасению СэСа вообще не имела отношения, и к посадки тоже Братиславы не примазывайся
Плохая память
Ответ Сутулому сколько голосов мафии в Брати

Пташка я думаю мж, сегодня проснулся еще раз подумал и отпустил(не полностью правда) шизу насчет вброса анонки от мж и пришел к тру анонкам к которым пришел город изначально, таким образом самые черные получаются Сильф и Лео

Из-за того как вылез на стол Сэса не добили, факт? Факт, а дальше можно крутить как кому хочется

Джей

Волшебный единорог
Джей, ты хочешь Олега вешать первым?
ну, если сутулый считает, что серпа надо вперёд, то пусть серпа вперёд, я и сменить голос согласен. Я серпа не знаю, возможно, что там мог и жёсткий разбег быть. Олег по моему любую фигню мог выкинуть на любой роли

СэС

Обитатель
Я замечу, что среди чеков убили ммкг, которой я был точно не мафия. Я бы черным оставил такого проверенного игрока здесь, пока есть возможность.
Ты убивал ее только затем, что бы вот это вот здесь заявить.
Так то такой выбор кроме тебя никому другому нужен не был.

Сутулая Собака

Обитатель
ну, если сутулый считает, что серпа надо вперёд, то пусть серпа вперёд, я и сменить голос согласен. Я серпа не знаю, возможно, что там мог и жёсткий разбег быть. Олег по моему любую фигню мог выкинуть на любой роле
Для моей личной безопасно Олег должен быть первым, а то они ж без тебя меня выгонят сразу.
Но объективно его все мжом обзывали, так что получается вперед идти не должен.

Я думаю про Пташку, как бы. Серп именно с ней вилкуется.

СэС

Обитатель
ну, если сутулый считает, что серпа надо вперёд, то пусть серпа вперёд, я и сменить голос согласен. Я серпа не знаю, возможно, что там мог и жёсткий разбег быть. Олег по моему любую фигню мог выкинуть на любой роли
Ну если Сутулый согласен пилиться с Серпом - пусть ни в чем себе не отказывает. Но если Серп уходит красным - выгоняем Сутулого. И вообще - уходит любой красный - выгоняем Сутулого.

Serp

Обитатель
Ну если Сутулый согласен пилиться с Серпом - пусть ни в чем себе не отказывает. Но если Серп уходит красным - выгоняем Сутулого. И вообще - уходит любой красный - выгоняем Сутулого.
Я не согласен пилиться с Сутулым, я хочу пилиться с Пташкой

Сутулая Собака

Обитатель
Я как вы говорите выгоняйте меня я вам завещаю не собираюсь. Строго говоря, тут можно выгнать троих.
По сути, достаточно определить одного мирного игрока на 4 неизвестных (на 3, учитывая что себя кое-кто знает)

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще да. Но сейчас пилишься ты, а не Пташка - поэтому противовес себе выбирай, а не Пташке.
Ну значит я думаю кого я выбираю.

Но в целом лучше мне скажи кто из Олег Серп Пташка тебе самый мирный?

Джей

Волшебный единорог
Я думаю про Пташку, как бы. Серп именно с ней вилкуется.
Даже если сценарий Серпа с потерянным киллом в Братиславу так как мафы не доглядели что на линче - правда, то Пташка все равно как кандидатура слабее Олега. Пташка рано начала подозревать Сильфрену, и писала про килл первой Лео именно Сильфреной из-за спора в паблике, и когда я спросил, как это можно провернуть с коллективным маф киллом, Пташка ответила, что можно, если в маф личке только Сильф и два мешка, которым игра неинтересна, и мы теперь знаем, что на тот момент в маф личке действительно был мешок Льюис. Не должна была бы Пташка так полить напарников довольно рано, мне кажется.

В общем, не готов я сажать Пташку вперед Олега

Сутулая Собака

Обитатель
Даже если сценарий Серпа с потерянным киллом в Братиславу так как мафы не доглядели что на линче - правда, то Пташка все равно как кандидатура слабее Олега. Пташка рано начала подозревать Сильфрену, и писала про килл первой Лео именно Сильфреной из-за спора в паблике, и когда я спросил, как это можно провернуть с коллективным маф киллом, Пташка ответила, что можно, если в маф личке только Сильф и два мешка, которым игра неинтересна, и мы теперь знаем, что на тот момент в маф личке действительно был мешок Льюис. Не должна была бы Пташка так полить напарников довольно рано, мне кажется.

В общем, не готов я сажать Пташку вперед Олега
Ну проблема в том, что Олега, который в меня гонит, я в настоящий момент вижу наиболее явным мж.
Сильфрене нет никакого смысла писать их обоих в мж, тем самым подставляя себя (ибо ее черные после этого выходят не очень), если там Олег мафия.
Плана победы нет в этом муве.
Планом победы может быть разбег, в надежде что вот Урана Сэса по очереди снимем и так победим.

Олег Недобрый

Обитатель
Так-то мне Олег нафиг за столом уже не нужен, тк он без моего цвета походу глаза не откроет.
Но выбирал бы я Серп/Пташка.
Из-за того как Серп вцепился в Пташку меня терзают смутные сомнения, что он Дон, ибо никаких анонок кроме докторских на Пташку не было, может придётся переобуваться :doh:
Я так-то еще в раздумьях, а голос я всегда сменить могу, тут возникает интересный момент, если Серп оказывается мж, вот тогда кроме тебя у меня никто не выходит

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу