• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
Кстати, а где Сутулый? :задумался:

Не знаю, пока или ты рвешь рубаху на чёрном, играя до конца, или ты не оч умный. Даже не знаю, какой вариант правильный
То, что тебя лечил док никак не говорит о твоей стороне

Джей

Волшебный единорог
Олег все верно пишет, если вы считаете Сутулого мирным, на Сэса кч, то как Олег может быть мафом вообще, который себя вешать хотел вперед двух закусившихся мирных
олег в бункере, игре, где цель - дойти самому до финала, регулярно пытается убиться. Олег играет на то, чтобы пойти против всех ожиданий, всех запутать и обмануть, а не строго на победу. Финт типа предложения сесть самому на мафе - что-то очень в его духе. И предлагал он это, вначале дав голос в сутулого, а действительно перенёс голос в себя только после того как сутулый прямо отказался идти на посадку Олега и снимать голоса с посадки СэСа.

Да и в целом, желание выпилиться - всегда чёрное, даже на мирной роли. Не случайно выпялившийся мирным Васекс в постмортеме мафличке удачи пожелал

Cate

Карамелина

Serp

Обитатель
олег в бункере, игре, где цель - дойти самому до финала, регулярно пытается убиться. Олег играет на то, чтобы пойти против всех ожиданий, всех запутать и обмануть, а не строго на победу. Финт типа предложения сесть самому на мафе - что-то очень в его духе. И предлагал он это, вначале дав голос в сутулого, а действительно перенёс голос в себя только после того как сутулый прямо отказался идти на посадку Олега и снимать голоса с посадки СэСа.

Да и в целом, желание выпилиться - всегда чёрное, даже на мирной роли. Не случайно выпялившийся мирным Васекс в постмортеме мафличке удачи пожелал
Ну я от логики играть привык, а не от безумств и на такое мне сложно закладываться

Олег Недобрый

Обитатель

Вот я с тебя порофлю, когда ты узнаешь, что я мж

Ашка-Вайти

Обитатель
Анонимка 5.3
Не зря я не торопился сообщать новости. Мафиози не дремали. Они разгадали мой шифр из прошлой анонимки и сочинили сегодняшнюю по образу и подобию. Даже написали моим шифром фразу из «Анны Карениной» («Всё смешалось в доме Облонских»), но я ни за что такого не сделал бы. Не люблю Толстого.
Сегодняшняя проверка действительно была в Сэса, но он отрицательный.

Мафы, можете не стараться. Я перехожу теперь на другую систему и меняю стиль.
яуиу

Комиссар

Cate

Карамелина
Анонимка 5.3
Не зря я не торопился сообщать новости. Мафиози не дремали. Они разгадали мой шифр из прошлой анонимки и сочинили сегодняшнюю по образу и подобию. Даже написали моим шифром фразу из «Анны Карениной» («Всё смешалось в доме Облонских»), но я ни за что такого не сделал бы. Не люблю Толстого.
Сегодняшняя проверка действительно была в Сэса, но он отрицательный.

Мафы, можете не стараться. Я перехожу теперь на другую систему и меняю стиль.
яуиу

Комиссар
Сильф среди нас :bravo:

Пташка

Бёрдон
Сильф среди нас :bravo:
Не, я тоже не люблю Толстого, чоуж. Из двух мастодонтов русской литературы однозначно выберу Достоевского.
От тебя, поставившей руку с двумя мафами на флаге это конечно забавно слышать если ты мирная
И это всё? Я думала, ты можешь лучше, хотя не важно.

Олег Недобрый

Обитатель
Из-за того как Серп вцепился в Пташку меня терзают смутные сомнения, что он Дон, ибо никаких анонок кроме докторских на Пташку не было, может придётся переобуваться :doh:

Сверху Снизу