• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Олег Недобрый

Обитатель
В плане дичи еще может быть мафский самострел, но вот в это совсем не верю.
Это не может быть мафским самострелом, потому у нас полусветлая игра и у Джея вскрыли не роль, а сторону к которой он относится (Город).

Leo

Обитатель
Я, пожалуй, голосну в Братислав. Что-то долго она держит паузу. Аленари больше похожа на мирную

Leo

Обитатель
Короче, красавцы. Я - комми. И моя анонимка - первая. Но на самом деле проверяла Ашку. Она мирная.
На этом всё.
Спасибо за внимание. ))

Wuqing

Обитатель
Где я игнорю, позвольте узнать? Мне надо писать простыни, огульно обвиняя всех и во всём, болтать глупости, в которые не верю, лишь для того, чтобы активничать? Вот это, на мой взгляд, и есть самая настоящая ИБД!
Я возможно прозвучу грубо, но у меня нет желания задеть или обидеть. Я считаю, что записавшись в мафию нужно играть. Давать позиции, цвет. Это игра математики, но при этом также и интуиции.

Написать что я считаю что игрок Х - черный потому что небо голубое лучше, чем не писать ничего. Я так считаю. Потому что это хотя бы порождает возможность диалога, а играть в форумную мафию через молчанку/live-комментирование - для меня либо непродуктивный красный который не нужен за столом, либо черный который не хочет говорить чтобы не получать внимания и отсиживаться дальше.

К сожалению, на моей практике, большинство мафов любят отсиживаться в стороне не привлекая внимания. И так уж получилось что ты по всему подходишь.
Моя интуиция подсказывает мне, что нужно голосовать тебя или Сильф. При этом ты мне кажешься больше черной. Поэтому я буду это продвигать.

Пташка

Бёрдон
Я возможно прозвучу грубо, но у меня нет желания задеть или обидеть. Я считаю, что записавшись в мафию нужно играть. Давать позиции, цвет. Это игра математики, но при этом также и интуиции.

Написать что я считаю что игрок Х - черный потому что небо голубое лучше, чем не писать ничего. Я так считаю. Потому что это хотя бы порождает возможность диалога, а играть в форумную мафию через молчанку/live-комментирование - для меня либо непродуктивный красный который не нужен за столом, либо черный который не хочет говорить чтобы не получать внимания и отсиживаться дальше.

К сожалению, на моей практике, большинство мафов любят отсиживаться в стороне не привлекая внимания. И так уж получилось что ты по всему подходишь.
Моя интуиция подсказывает мне, что нужно голосовать тебя или Сильф. При этом ты мне кажешься больше черной. Поэтому я буду это продвигать.
Лечи сегодня Лео, это ком

Сверху Снизу