Между "активный" и "толковый" есть разница.Так ты ни одного аргумента не принес, почему я чёрная.
Если ты мирный, ты сейчас просто спускаешь линч в молоко. Если чёрный, то вопросов нет, геройски снимаешь со стола активного игрока
Ты с моих глаз - мафия и дичь втираешь, тем кто этого не понимаетКстати, нежелание СэСа ждать чек может иметь ещё 1 причину: если все анонимки с чеками - от мафии, и настоящим комом был Джей. Прошёл почти весь день, настоящий ком не отписался, и тогда СэС точно знает, что кроме фейка на меня никакого чека не будет.
Вот при таком раскладе упорос объясним.
Опять пустое "ты маф". Аргументами ты не владеешь.Между "активный" и "толковый" есть разница.
Ну и сиди со своим "ты мафия", гспди!Ты с моих глаз - мафия и дичь втираешь, тем кто этого не понимает
Ты свой голос слил, молодец. Если ничего интересного не будет, кину в тебя.Я в тебя крайний голос отдал.
Твой выбор?
Почему?
кто бы сомневалсяЕсли ничего интересного не будет, кину в тебя.
Ну если очень хочется - так прибей))))он при этом вполне может быть обычным мыжом, но его все равно хочется прибить!
При первой возможности, Сэс!Ну если очень хочется - так прибей))))
Кто вообще на посадку перспективный? СэСа если сажать, то чисто чтоб все отдохнулиБоже мой, спорить с Сэсом это довести себя до инфарктаЗатея бессмысленная. И самое противное, что он при этом вполне может быть обычным мыжом, но его все равно хочется прибить!
У тебя Джей не был активкой, а теперь допускаешь там кома.Кстати, нежелание СэСа ждать чек может иметь ещё 1 причину: если все анонимки с чеками - от мафии, и настоящим комом был Джей.
Давай без попилов пожалуйста. Я дам цели, скорее всего 2, дашь голос туда и посмотрим что из этого выйдет.Я себя на попил со Пташкой вытавляю.
Уверен, что там черная и нам не по пути.
Я теряюсь в выборе)). Кто достойнее? Я бы хотела в Братислав, она самая загадошная, но...на нее есть чек, а на этот чек нет опровержения. Аленари мутная, пока она на первом месте. Мне очень не понравилось ее заявление по поводу той странной анонки. Пусть еще кто-нибудь что-нибудь скажет. А ты, кстати, в кого думаешь?Кто вообще на посадку перспективный? СэСа если сажать, то чисто чтоб все отдохнули
Карты в руки. Дерзай!При первой возможности, Сэс!
кто-нибудь скажет мнение, что ты - мафияПусть еще кто-нибудь что-нибудь скажет.