• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

СэС

Обитатель
Я себя на попил со Пташкой вытавляю.
Уверен, что там черная и нам не по пути.

СэС

Обитатель
Так ты ни одного аргумента не принес, почему я чёрная.
Если ты мирный, ты сейчас просто спускаешь линч в молоко. Если чёрный, то вопросов нет, геройски снимаешь со стола активного игрока
Между "активный" и "толковый" есть разница.
Я в тебя крайний голос отдал.
Твой выбор?

Пташка

Бёрдон
Кстати, нежелание СэСа ждать чек может иметь ещё 1 причину: если все анонимки с чеками - от мафии, и настоящим комом был Джей. Прошёл почти весь день, настоящий ком не отписался, и тогда СэС точно знает, что кроме фейка на меня никакого чека не будет.

Вот при таком раскладе упорос объясним.

СэС

Обитатель
Кстати, нежелание СэСа ждать чек может иметь ещё 1 причину: если все анонимки с чеками - от мафии, и настоящим комом был Джей. Прошёл почти весь день, настоящий ком не отписался, и тогда СэС точно знает, что кроме фейка на меня никакого чека не будет.

Вот при таком раскладе упорос объясним.
Ты с моих глаз - мафия и дичь втираешь, тем кто этого не понимает

Пташка

Бёрдон
Между "активный" и "толковый" есть разница.
Опять пустое "ты маф". Аргументами ты не владеешь.
Ты с моих глаз - мафия и дичь втираешь, тем кто этого не понимает
Ну и сиди со своим "ты мафия", гспди!
Я в тебя крайний голос отдал.
Твой выбор?
Ты свой голос слил, молодец. Если ничего интересного не будет, кину в тебя.

Lizzz

Обитатель
Боже мой, спорить с Сэсом это довести себя до инфаркта :cry: Затея бессмысленная. И самое противное, что он при этом вполне может быть обычным мыжом, но его все равно хочется прибить!

Пташка

Бёрдон
Боже мой, спорить с Сэсом это довести себя до инфаркта :cry: Затея бессмысленная. И самое противное, что он при этом вполне может быть обычным мыжом, но его все равно хочется прибить!
Кто вообще на посадку перспективный? СэСа если сажать, то чисто чтоб все отдохнули

Leo

Обитатель
Что-то колеблюсь между Аленари и Братислав.
Посты Аленари и редки, и беспомощны.
А Братислав упрыгала в заросли, её не слышно и не видно.
Но я не знаю, как они обычно ведут себя в мафиях.

Lizzz

Обитатель
Кто вообще на посадку перспективный? СэСа если сажать, то чисто чтоб все отдохнули
Я теряюсь в выборе)). Кто достойнее? Я бы хотела в Братислав, она самая загадошная, но...на нее есть чек, а на этот чек нет опровержения. Аленари мутная, пока она на первом месте. Мне очень не понравилось ее заявление по поводу той странной анонки. Пусть еще кто-нибудь что-нибудь скажет. А ты, кстати, в кого думаешь?

Wuqing

Обитатель
Сегодня голосуются Лео и Сильфрена. Там скорее всего разноцвет или разбег. Лео в приоритете.

Вовочка стоит под дождем. Ему кричат:
- Вова, ты же промокнешь и простудишься! Быстро спрячься!
- Если заболею - малинового варенья наемся, да и в школу ходить не надо. А если нет - закалюсь и буду даже посильнее самого Шварценеггера!

Сверху Снизу