Я объясню выбор максимально четко, чтобы не было вопросов "почему" в дальнейшем:
1. Лео темнит, ибд. При этом тему читает, но сидит в стороне. На простую попытку выйти на связь - игнорит. Получается не заинтересована в коммуникации чтобы не сболтнуть лишнего.
2. Сильфрена играет в стороне. Она как бы есть, при этом у неё позиция супер нейтральная, сейвовая. Особо не пытается искать мафов, хоть и умеет. Голос отдала рано чтобы ничего не решать и не было вопросов потом.
При этом, как правильно подметил Олег, мафии нужно разбегаться в полу-светлой игре, поэтому вариант где Сильфрена скидывает голос в Лео, которая не первый приоритет на повес, имеет место быть. Впрочем даже если это не разбег, лично я нахожу здесь разноцвет т.к. для обеих можно приписать мафа по поведению. Сходить сюда не будет ошибкой, и даст какую-то инфу по столу.
Что касается СэС - голосовать его скорее всего будет ошибкой. Он играет слишком противоречиво для мафа. Торгует лицом в первый день, делает действия которые абсолютно не имеют смысла - агрит в себя стол. Если он маф, то он очень хорошо отыгрывает, но скорее всего он просто мирный который не хочет играть мешком.
Дальше, пташка топит за красную ашку и УМ. На этом можно их оставить в покое на этот круг, потому что играть в версию черной пташки сейчас не имеет смысла. А вот завтра-послезавтра можно будет рассмотреть.
Я причём если откинусь завещаю пташку черной. На будущее.