• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Ашка-Вайти

Обитатель
Кто вообще на посадку перспективный? СэСа если сажать, то чисто чтоб все отдохнули
Перспективных нету, остается СэС.
Сегодня голосуются Лео и Сильфрена. Там скорее всего разноцвет или разбег. Лео в приоритете.
Неожиданный выбор.
Можно обоснуй?

Пташка

Бёрдон
У тебя Джей не был активкой, а теперь допускаешь там кома. :задумался:
А мы знаем его роль? Я вот точно не знаю, Сутулый мне не сообщил.
Предполагать там можно что угодно, ты, кстати, сам это начал.

В плане дичи еще может быть мафский самострел, но вот в это совсем не верю.
Давай без попилов пожалуйста. Я дам цели, скорее всего 2, дашь голос туда и посмотрим что из этого выйдет.
Уже не даст, он слил окончательный

Почему именно Лео? И Сильфрена?

Leo

Обитатель
Сегодня голосуются Лео и Сильфрена. Там скорее всего разноцвет или разбег. Лео в приоритете.
Это не делает чести вашей проницательности. Если я в приоритете. Но проверять разноцвет выносом мирных - это, конечно, круть ))

Wuqing

Обитатель
Я объясню выбор максимально четко, чтобы не было вопросов "почему" в дальнейшем:
1. Лео темнит, ибд. При этом тему читает, но сидит в стороне. На простую попытку выйти на связь - игнорит. Получается не заинтересована в коммуникации чтобы не сболтнуть лишнего.
2. Сильфрена играет в стороне. Она как бы есть, при этом у неё позиция супер нейтральная, сейвовая. Особо не пытается искать мафов, хоть и умеет. Голос отдала рано чтобы ничего не решать и не было вопросов потом.

При этом, как правильно подметил Олег, мафии нужно разбегаться в полу-светлой игре, поэтому вариант где Сильфрена скидывает голос в Лео, которая не первый приоритет на повес, имеет место быть. Впрочем даже если это не разбег, лично я нахожу здесь разноцвет т.к. для обеих можно приписать мафа по поведению. Сходить сюда не будет ошибкой, и даст какую-то инфу по столу.

Что касается СэС - голосовать его скорее всего будет ошибкой. Он играет слишком противоречиво для мафа. Торгует лицом в первый день, делает действия которые абсолютно не имеют смысла - агрит в себя стол. Если он маф, то он очень хорошо отыгрывает, но скорее всего он просто мирный который не хочет играть мешком.
Дальше, пташка топит за красную ашку и УМ. На этом можно их оставить в покое на этот круг, потому что играть в версию черной пташки сейчас не имеет смысла. А вот завтра-послезавтра можно будет рассмотреть.

Я причём если откинусь завещаю пташку черной. На будущее.

Leo

Обитатель
При этом тему читает, но сидит в стороне. На простую попытку выйти на связь - игнорит.
Где я игнорю, позвольте узнать? Мне надо писать простыни, огульно обвиняя всех и во всём, болтать глупости, в которые не верю, лишь для того, чтобы активничать? Вот это, на мой взгляд, и есть самая настоящая ИБД!

Wuqing

Обитатель
На самом деле я уже вижу красную команду
Лизз, сэс, олег, аленари. Вот здесь скорее всего красные. Остальные потенциальные мафы, нужно только понять кто именно.

Пташка

Бёрдон
Да, если меня вынесут, кикайте СэСа. Упорос уже похож на чёрный, он едет ровно в 1 игрока.

Если сегодня будут два килла, и ни один из убитых не Вуцин, его тоже можно. Даже нужно.
Cate написала свои 10, кстати?
Возможно. Надо считать

Сверху Снизу