• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Сутулая Собака

Обитатель
Наш план бытия не досчитался Красной Шапочки, поручика Ржевского и Наташи Ростовой.
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
- Ты куда идешь, к бабушке?
- Да.
- В корзинке пирожки?
- Да.
- Пирожки завернуты в газету?
- Да.
- Ну-ка дай мне газетки....

Плывёт поручик Ржевский в лодке с Наташей Ростовой.
Наташа:
— Ой, поручик, смотрите — лебеди! Как бы я хотела стать лебедем...
Поручик что-то ищет в воде.
— Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! Как бы я хотела стать оленем...
Поручик что-то ищет в воде.
— Поручик!? Что вы там все время ищете?!
— Раки... Раки.... Где же раки?

Выбывают (по порядку в списке игроков):
Ашка-Вайти (город)
Leo (город)

Напоминаю, что последнего слова нет (кроме антуражного вне игровой темы), возможности выставлять реакции на игровые посты после смерти также нет.

День до 20-00 мск 13.07
Анонимки первой волны принимаются до 23-00

Lizzz

Обитатель
Я только не поняла, зачем Лео дала чек на выбывшего Джея, а анонку отправила на Ашку? Ведь нет ни слежек, ничего такого. В чем прикол? Я поэтому сразу не поверила, подумала, что она лжевскрылась на посадке :annoyed:
АПД
В смысле, отправила анонку на Джея, а проверяла на самом деле Ашку.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
только не поняла, зачем Лео дала чек на выбывшего Джея, а анонку отправила на Ашку?
Я тоже не поняла. Мое мнение - это фейк, чтоб можно было лжевскрыться комом. Олег не вскрылся, но толсто намекал

Пташка

Бёрдон
Вот это
2.2 Получила Bratislaw на работе премию, идёт домой в таком хорошем настроении, прям поделиться с кем-то хочется! Подходит к дому, в подворотне трое: Один просит закурить, второй денег, третий шапку и говорят - Надо делиться! Но она не курит, шапка — норковая, а денег жалко... Вот и поделилась хорошим настроением. Со всеми тремя. Ибо КМС по боксу)
Bratislaw МЖ. Ваш комми.
И это
1.1 Генерал армии идёт по техасскому городку. На каждых воротах нарисована мишень, и в каждой присутствует пулевое отверстие точно в «яблочке». Генерал спрашивает у старика, сидящего на скамейке: — Папаша, а кто это у вас тут такой меткий стрелок? — Это, сэр, Олег Недобрый в стрельбе упражнялся, — отвечает старик. — Этому парню самое место в армии, в снайперском взводе. — Нет, сэр, он вам не подойдёт. — Почему? Он же такой меткий! — Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень.
(Олег Недобрый не мафия, он добрый)
Комми
И даже это
2.1Марьиванна оказалась мирной

Ваш неудачливый комми
Всё туфта. Чек был один, на Ашку, и ее выбили как проверенного мирного.
То есть ни у Братислав, ни у Олега нет никаких чеков.
Она сказала в самом начале, что первая анонимка её. Но на самом деле она проверяла Ашку, и Ашка мирная.
И за это Ашку вынесли.

Lizzz

Обитатель
Только бы еще уточнить, какая анонимка "первая". Та что раньше времени или следующая за ней.

Пташка

Бёрдон
Только бы еще уточнить, какая анонимка "первая". Та что раньше времени или следующая за ней.
Про хорошего Олега или про Джея?
Мне тоже ниче не понятно, а главное, зачем чек держать при себе? Чтобы не убили цель проверки? У нас часто так делают? Мне кажется, нет.

Сверху Снизу