Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ну ладно
Максимально упоротая позиция + в среднем по回зм на игру. Мафы хотя бы пытались игратьОго!
А с чего?
Если тебя вынесут - то без тебя разберутся далееДа, если меня вынесут, кикайте СэСа.
Во всех смыслах.Лео вышла комом,
А что, вчера голосование было до 4 утра??А я надеялась, что голосование и сегодня будет до четырёх утра
В Новосибирске - да. Ибо такая разница во времениА что, вчера голосование было до 4 утра??
Я тоже не поняла. Мое мнение - это фейк, чтоб можно было лжевскрыться комом. Олег не вскрылся, но толсто намекалтолько не поняла, зачем Лео дала чек на выбывшего Джея, а анонку отправила на Ашку?
Она сказала в самом начале, что первая анонимка её. Но на самом деле она проверяла Ашку, и Ашка мирная.Лео, выходит, анонимок вообще не писала, или я что-то не понимаю
И это2.2 Получила Bratislaw на работе премию, идёт домой в таком хорошем настроении, прям поделиться с кем-то хочется! Подходит к дому, в подворотне трое: Один просит закурить, второй денег, третий шапку и говорят - Надо делиться! Но она не курит, шапка — норковая, а денег жалко... Вот и поделилась хорошим настроением. Со всеми тремя. Ибо КМС по боксу)
Bratislaw МЖ. Ваш комми.
И даже это1.1 Генерал армии идёт по техасскому городку. На каждых воротах нарисована мишень, и в каждой присутствует пулевое отверстие точно в «яблочке». Генерал спрашивает у старика, сидящего на скамейке: — Папаша, а кто это у вас тут такой меткий стрелок? — Это, сэр, Олег Недобрый в стрельбе упражнялся, — отвечает старик. — Этому парню самое место в армии, в снайперском взводе. — Нет, сэр, он вам не подойдёт. — Почему? Он же такой меткий! — Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень.
(Олег Недобрый не мафия, он добрый)
Комми
Всё туфта. Чек был один, на Ашку, и ее выбили как проверенного мирного.2.1Марьиванна оказалась мирной
Ваш неудачливый комми
И за это Ашку вынесли.Она сказала в самом начале, что первая анонимка её. Но на самом деле она проверяла Ашку, и Ашка мирная.
Про хорошего Олега или про Джея?Только бы еще уточнить, какая анонимка "первая". Та что раньше времени или следующая за ней.