Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Гулять так гулять, в этой теме не будет борьбы с мультипостингомCate написала свои 10, кстати?

Гулять так гулять, в этой теме не будет борьбы с мультипостингомCate написала свои 10, кстати?
Это не может быть мафским самострелом, потому у нас полусветлая игра и у Джея вскрыли не роль, а сторону к которой он относится (Город).В плане дичи еще может быть мафский самострел, но вот в это совсем не верю.
Сегодня день до 20:00Блн, нам в натуре уже надо голосовать по ходу![]()
Кстати, даЭто не может быть мафским самострелом, потому у нас полусветлая игра и у Джея вскрыли не роль, а сторону к которой он относится (Город).
И у нас 12 минут, офигетьСегодня день до 20:00
На нее белый чек. Настоящий или нет, непонятно, но какой естьЯ, пожалуй, голосну в Братислав. Что-то долго она держит паузу. Аленари больше похожа на мирную
У меня тоже ток СэС. За весь день свой отдам в него голос. Надоел.Ладно, поверю Уцину. Но у меня и вариантов кроме Сэса нет, да и он сам под вопросом.
В кого??Блн, нам в натуре уже надо голосовать по ходу![]()
Я возможно прозвучу грубо, но у меня нет желания задеть или обидеть. Я считаю, что записавшись в мафию нужно играть. Давать позиции, цвет. Это игра математики, но при этом также и интуиции.Где я игнорю, позвольте узнать? Мне надо писать простыни, огульно обвиняя всех и во всём, болтать глупости, в которые не верю, лишь для того, чтобы активничать? Вот это, на мой взгляд, и есть самая настоящая ИБД!
Лечи сегодня Лео, это комЯ возможно прозвучу грубо, но у меня нет желания задеть или обидеть. Я считаю, что записавшись в мафию нужно играть. Давать позиции, цвет. Это игра математики, но при этом также и интуиции.
Написать что я считаю что игрок Х - черный потому что небо голубое лучше, чем не писать ничего. Я так считаю. Потому что это хотя бы порождает возможность диалога, а играть в форумную мафию через молчанку/live-комментирование - для меня либо непродуктивный красный который не нужен за столом, либо черный который не хочет говорить чтобы не получать внимания и отсиживаться дальше.
К сожалению, на моей практике, большинство мафов любят отсиживаться в стороне не привлекая внимания. И так уж получилось что ты по всему подходишь.
Моя интуиция подсказывает мне, что нужно голосовать тебя или Сильф. При этом ты мне кажешься больше черной. Поэтому я буду это продвигать.
Слушаться Уцина, конечно ))Че делать?
Меняй, хоть в кого. Заголосить кома - это фейлЧе делать? Менять голос? Или это блеф?