• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    22

Ethel

Обитатель
Еще слухи :)
Том Фелтон осенью сыграет Драко в "Проклятом Дитя". Эффектный и с кольцом.
В связи с этим народ надеется, что его пригласят в сериал на роль Люциуса.
"Да, я часто снимаюсь в кино, правда, в одном и очень давно. Выйдешь на улицу, найдётся Валера, который крикнет: "О, Антоха с "Универа" О, Драко из ГП!"
А если серьёзно, его, кажется, каким-то консультантом туда позвали. Надеюсь, этим ограничатся. Не хочется видеть в новом сериале старые лица.

Heather

Зачарованный ленивец
Ходит слухи, что черного Снейпа уволили. Ро высказывалась (завуалированно), что это не будет работать. Представляю шквал хейта если это правда. Хотя ей не привыкать.
хз, в твиттерочке кроме как мемным, его не воспринимают как Снейпа. поэтому смена актера положительно скажется на восприятии

Лора

Колючий бастард
Ходит слухи, что черного Снейпа уволили. .
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Если бы руководство студии в самом деле волновало, что "будет работать", а что нет, кастинг изначально должен был быть другой.

Странно, с Гермионой в ПД почему-то работало... А что случилось-то, Джоан Кэтриновна?
Черная Гермиона не ломает лор, не ломает историю, не ломает персонаж. Она просто неканон, не несущий особых последствий.

Fairyteller

Брат Кирпича
Тут тем временем нашли Фаджа. Им будет актер, что играл Джонатана Стренджа в сериале по Кларк и будет Принцем Бейлором в Рыцаре Семи Королевств. Далеко ходить не стали, я смотрю
Шзагадочно. На роль Фаджа больше подошёл бы кто-то с типажом Норелла, а не Стренджа.

Bratislaw

Обитатель
Ох, я абсолютно не расистка, но тоже хочу надеяться, что про увольнение этого Снейпа - правда. Ибо ну он совсем не типаж! Возьмите похожего, пусть и любой расы *где-то же существует Мэнни Хасинто, который может стать компромиссом на случай, если уж им так хочется разнообразия:happy:*

Лора

Колючий бастард
Возьмите похожего, пусть и любой расы
Снейп не может быть "любой расы" он имеет совершенно конкретную привязку к соц.группе ласково называемой белый мусор. Это вам не дочь стоматологов в конце 20-века в Англии, которая в самом деле может быть любого цвета и всем пофиг. :doh:
Если уж так сильно свербит раскрасить именно этого героя (хз откуда такая зацикленность), можно сделать его мулатом через маму Эйлин Принц. У Роулинг маги вообще не страдали классическим расизмом, их интересовал только волшебный статус крови, а какого маг при этом цвета, вообще пох. Но то тоже, такое себе и непонятно нафига. А куда девать длинные сальные волосы, шнобель, доставшийся от мамы, общий облик, напоминающий летучую мышь-вампира?

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Чорную Гермиону Ролинг как мне кажется одобрила, потому что это феминизм и герл пауэр.
По поводу афроснейпа, вот как раз те твиты, которых тут цитировали, некоторые сочили неприязненными.
Во общем если чорного мага действительно рекастнули нужны пруфы. А пока это просто слухи.

Алфер

Храбрый пирожок
Тем временем подъехало семейство Малфоев
a111aa24-ee07-5938-b5ce-8f8c66c84fe5
Пппотер
ec358a5b-94d6-5d0c-a5c6-cd26ad4975a6

Heather

Зачарованный ленивец
eede505596c4ee07830c704a49747d2e13768e54.pnj

The following actors have been added to the show’s cast: Katherine Parkinson as Molly Weasley, Lox Pratt as Draco Malfoy and Johnny Flynn as Lucius Malfoy, Leo Earley as Seamus Finnigan, Alessia Leoni as Parvati Patil, Sienna Moosah as Lavender Brown, Bel Powley and Daniel Rigby will play Petunia and Vernon Dursley and Bertie Carvel as Cornelius Fudge.

Fairyteller

Брат Кирпича
Чем больше смотрю на этот каст, тем сильнее понимаю, что каст фильма, несмотря на проблемы с возрастом, был около-идеальным.

Алфер

Храбрый пирожок
Чот новый папка Малфой на фоне Айзекса выглядит как лихой тракторист, случайно въехавший в сельсовет.
Конечно, Малфои и в книжках аристократическим поведением не блистали, но все же :задумался:
Парик наденет, щетину сбреет кирзачи снимет и будет норм

trees55

Обитатель
Драко и батя внешне очень похожи, но да сельхоз, лучше бы это правда был Декстер и еще какой-нибудь (Таргариен). Но не черные Малфои и на том спасибо.
Парвати книжно очень красивая девочка и скорее всего вырастет таковой. Сравниваю ее с взятой Гермионой и прям по маслу обе хорошенькие, но Парвати прям очень. Народ уже возмутился, что актриса итальянка, а не индианка.
Вау, Лаванда снова белая.
Пока каст Джинни опять ни рыба ни мясо (если слух что это именно та девочка подтвердится). Ждем ее и Невилла.

Ethel

Обитатель
Всё ничего, но актриса на роль Молли слишком худая, и не думаю, что она будет набирать вес. Наоборот, поди ещё больше схуднёт.
Чот новый папка Малфой на фоне Айзекса выглядит как лихой тракторист, случайно въехавший в сельсовет.
))) Мне кажется, стоит дать ему шанс. По крайней мере одна фотка, где он сойдёт за орестократа, у него есть.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Всё ничего, но актриса на роль Молли слишком худая, и не думаю, что она будет набирать вес. Наоборот, поди ещё больше схуднёт.
Вернон тоже куда стройнее вышел. Видимо кастинг-директор страдает фэтфобией

trees55

Обитатель
Но конечно будет весело, если в этот раз у Гарри или Рона (мальчик очень симпатичный) фанатов будет больше, чем у Драко.:D

Сверху Снизу