• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    23

Ашка-Вайти

Обитатель
Чот новый папка Малфой на фоне Айзекса выглядит как лихой тракторист, случайно въехавший в сельсовет.
Конечно, Малфои и в книжках аристократическим поведением не блистали, но все же :задумался:
Не удивлюсь если в сериале решат воплотить первую версию Малфоя.
Изначально образ Люциуса в кино: короткие текмные волосы и костюм в тонкую полоску. Айзекс сказал, что если уж он играет волшебника, то выглядеть собирается именно как волшебник. А если этот волшебник еще и аристократ...... и вот тут и появился и белый парик и пижонская трость.

trees55

Обитатель
Изначально образ Люциуса в кино: короткие текмные волосы и костюм в тонкую полоску. Айзекс сказал, что если уж он играет волшебника, то выглядеть собирается именно как волшебник. А если этот волшебник еще и аристократ...... и вот тут и появился и белый парик и пижонская трость.
Вообще странно. Я уже не помню подробностей, но разве Люциус и по книге не блондин?

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Мне нравится Молли, максимально к себе располагающая дама.

Слухи про Декстера по-моему пошли просто от того, что он подписался на страницу сериала. И да, для меня этот выбор казался сомнительным.
Айзека в образе тоже смотрится выразительнее, имхо. Но да, так сам по себе он крисивше конечно. Хотя новые Малфои не вызывают неприятия, вы屄онистость на месте, наведут марафет и тогда можно будет судить

Heather

Зачарованный ленивец
Что это???
Что это что это???!?!
Мы вернулись к тому, что при новости о кастинге мы не говорим «Ну хотя б не чорни»???? :woot::woot::woot:
С Днём Рождения:hug:
db1b949eed85b0c1002b195f8f5c71fb44956ec4r1-560-541v2_hq.jpg

Джей

Волшебный единорог
Имхо, новый Малфой настолько смазливый, что будто каст заранее под фанонного принца Слизерина был

LaL

Знатный эмгыровед
Гламурно, по-американски, слэшно.
Это кадр из фильма, где актер в роли Дэвида Боуи... в какой-то мере человека тоже не от мира сего. Посмотрела его фильмографию, оказывается я его видела в "Эмме", где он играл аристократа Найтли. Правда из всего фильма я помню только одну сцену с ним, и которой не было в романе Джейн Остин: показали процесс одевания главного героя, и нам весьма подробно расписали как выглядит мужское нижнее белье вначале девятнадцатого века :).

Сверху Снизу