• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    18

KOT-a

Обитатель
Угу. Окей. Названные мной фильмы, большинство из которых - хиты первой величины своего времени, теперь категории Д.
Думаю, на этом можно закончить.
Представьте себе. Зена - это телешоу, даже не кинофильм с соответствующим качеством производства. И уровнем актеров.
А Тёмный кристалл - вообще кукольный,с бюджетом в 10 раз меньше ГП. И никаким хитом он не стал.
И это действительно самые значимые (которых вы назвали меньше десятка), а куда делись остальные сотни - загадка.
Фентези в действительно в массовое производство пошло как раз после развития компьютерной графики двухтысячных.

Достаточно впрочем, сравнить их по количеству номинаций.

Последний единокрог - вообще мультфильм о котором мало кто знает. Если что, то и по Толкиеноу снимались мультфильмы задолго до Джексона, которые никакой бешеной популярности при этом не имели (автор оригинала при этом, если что остался тот же).

Последнее редактирование:

Salvagard

Обитатель
А то что было после я не помню от слова совсем, настолько мне эти фильмы казались унылыми
как же меня 5й фильм разочаровал. Да и 6й. Мое первое разочарвоание в мире экранизаций. За сто лет до финала ИП так сказать.... И как же меня тогда злило, что они никак не хотят поменять этого режиссера. :mad: Судя по форуму, фильмы мало кому понравились. Ни у кого нет сведений, почему они этого гения не поменяли?

Salvagard

Обитатель
Меня в свое время третий фильм настолько разочаровал, что ко всем следующим я был уже равнодушен
мне третий тоже не очень. но и книга мне не очень зашла. но это не было прям разочарование.
мне нравились 1й,2й, и 4й. и книга 4я тоже очень нравилась . остальные книги мне тоже нравились, хотя основной интерес угас году так к. 2007му? При том даже с таким интересом я последнюю книгу прочла за 24 часа. А потом решила ее перечитать спустя года, и тоже прочла ее за 24 часа, вообще не отрываясь, что это за магия? Но как же мне не понравился 5й фильм. до сих пор помню то испорченное настроение :shifty:. потому 6й фильм не сильно меня и позлил, я уже была готова :D к ужасам экранизации, режиссер-то тот же! А 7й первая часть мне неожиданно понравился, аж два раза ходила. я третий, пятый, шестой и 8й фильмы никогда ни разу не пересматривала (хотя насчет третьего могу ошибаться, все же). Даже недавно подумала, а вдруг я предвзята, и надо их пересмотреть :eek:. Увидела нарезку на ютьюбе, показалась даже что-то красивое. Ну не знаю.

trees55

Обитатель
Лора меня понимает :hug: Трис55 фанатка Джини :writing:
:facepalm:с чего вы взяли, что я фанатка Джинни? Без меня меня решили как говорится? Вы мне написали, я ответила.
Я фанатка книг, которой странно нытье про "шикарную Гермиону" не доставшуюся гг. Мув с Ромионой был задуман с 4 книги, очевидно, они с Роном этакая комическая парочка, напоминавшая гг родителей, не знаю кто там умудрялся видеть иное аж в 6 книге. Для Гарри Джинни скорее всего была задумана еще раньше. Кмк мне образ застенчивой девочки заходил больше, чем оторвы, от которой все без ума. Я и не люблю, и не ненавижу придуманные автором сюжетные ходы, они были довольно очевидны мне как читателю.
Автору так виднее, он придумал мир и ему так захотелось. В фанфиках у вас Гермиона может быть с кем угодно, хоть со Снейпом.

Последнее редактирование:

trees55

Обитатель
Меня в свое время третий фильм настолько разочаровал, что ко всем следующим я был уже равнодушен
Тоже по этой причине его не люблю. В третьем начались сюжетные изменения, просто это было не так заметно. В деталях, то тут, то там.

Mouse

Обитатель
Вторую часть Даров я вообще с 2011 года не пересматривала. Было чувство в кинотеатре, что меня обманули и вместо конфету подсунули фантик.
А мне обе части Даров норм кстати. Танец Гарре с Гермионой, битва, МакГонаглл с сильным колдунством под воодушевляющую музыку... А еще Невилл эпично замочил змею :ill:
После шестого фильма думала, что все будет совсем плохо. А оно ничо так :)

Хелльга

Обитатель
Угу. Окей. Названные мной фильмы, большинство из которых - хиты первой величины своего времени, теперь категории Д.
Думаю, на этом можно закончить.
Угу-угу, "Темный кристалл" категории "Д". :shifty:
Это был гениальный мультфильм. Мультфильм без единого человека.

Называть категорией "Д" те же "Лабиринт", "Легенду", "Уиллоу"... Слов нет...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тоже по этой причине его не люблю. В третьем начались сюжетные изменения, просто это было не так заметно. В деталях, то тут, то там.
Ну и не только. У него и атмосфера уже совсем не та была, что выстраивалась в начале. А какая-то... Неправильная. Будто режиссер хотел не книгу передать а своего "уникального взгляда" навалить.

Fairyteller

Брат Кирпича
Угу-угу, "Темный кристалл" категории "Д". :shifty:
Это был гениальный мультфильм. Мультфильм без единого человека.

Называть категорией "Д" те же "Лабиринт", "Легенду", "Уиллоу"... Слов нет...
А ещё "никто не знает" Ральфа Бакши, судя по всему.

Алфер

Храбрый пирожок
Мув с Ромионой был задуман с 4 книги, очевидно, они с Роном этакая комическая парочка, напоминавшая гг родителей, не знаю кто там умудрялся видеть иное аж в 6 книге.
Трис 55 не фанатка Джини, она просто внимательно читает и все поняла аж 4 книги :writing:
Прямо повеяло старыми холиварами фандома. Ностальгия :in love:

Heather

Зачарованный ленивец
Про возраст Снейпа хочу сказать. В соотношении с Дамблдором у меня нет ощущения, что они близки по возрасту. Я его воспринимаю как почтенного старца, которому лет 200. Но вот в соотношении с родителями Гарри Снейп как будто старовато выглядит, даже с учетом того, что и они не сказать, что сильно молодо. Но точно не как ровесники

Сверху Снизу