KOT-a
Обитатель
Представьте себе. Зена - это телешоу, даже не кинофильм с соответствующим качеством производства. И уровнем актеров.Угу. Окей. Названные мной фильмы, большинство из которых - хиты первой величины своего времени, теперь категории Д.
Думаю, на этом можно закончить.
А Тёмный кристалл - вообще кукольный,с бюджетом в 10 раз меньше ГП. И никаким хитом он не стал.
И это действительно самые значимые (которых вы назвали меньше десятка), а куда делись остальные сотни - загадка.
Фентези в действительно в массовое производство пошло как раз после развития компьютерной графики двухтысячных.
Достаточно впрочем, сравнить их по количеству номинаций.
Последний единокрог - вообще мультфильм о котором мало кто знает. Если что, то и по Толкиеноу снимались мультфильмы задолго до Джексона, которые никакой бешеной популярности при этом не имели (автор оригинала при этом, если что остался тот же).

Последнее редактирование: 

Судя по форуму, фильмы мало кому понравились. Ни у кого нет сведений, почему они этого гения не поменяли?
 Судя по форуму, фильмы мало кому понравились. Ни у кого нет сведений, почему они этого гения не поменяли? 

. потому 6й фильм не сильно меня и позлил, я уже была готова
. потому 6й фильм не сильно меня и позлил, я уже была готова  к ужасам экранизации, режиссер-то тот же! А 7й первая часть мне неожиданно понравился, аж два раза ходила. я третий, пятый, шестой и 8й фильмы никогда ни разу не пересматривала (хотя насчет третьего могу ошибаться, все же). Даже недавно подумала, а вдруг я предвзята, и надо их пересмотреть
 к ужасам экранизации, режиссер-то тот же! А 7й первая часть мне неожиданно понравился, аж два раза ходила. я третий, пятый, шестой и 8й фильмы никогда ни разу не пересматривала (хотя насчет третьего могу ошибаться, все же). Даже недавно подумала, а вдруг я предвзята, и надо их пересмотреть  . Увидела нарезку на ютьюбе, показалась даже что-то красивое. Ну не знаю.
. Увидела нарезку на ютьюбе, показалась даже что-то красивое. Ну не знаю. 

Трис55 фанатка Джини
 Трис55 фанатка Джини  
		 с чего вы взяли, что я фанатка Джинни? Без меня меня решили как говорится? Вы мне написали, я ответила.
с чего вы взяли, что я фанатка Джинни? Без меня меня решили как говорится? Вы мне написали, я ответила.