• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    21

Ethel

Обитатель
Еще слухи :)
Том Фелтон осенью сыграет Драко в "Проклятом Дитя". Эффектный и с кольцом.
В связи с этим народ надеется, что его пригласят в сериал на роль Люциуса.
"Да, я часто снимаюсь в кино, правда, в одном и очень давно. Выйдешь на улицу, найдётся Валера, который крикнет: "О, Антоха с "Универа" О, Драко из ГП!"
А если серьёзно, его, кажется, каким-то консультантом туда позвали. Надеюсь, этим ограничатся. Не хочется видеть в новом сериале старые лица.

Heather

Зачарованный ленивец
Ходит слухи, что черного Снейпа уволили. Ро высказывалась (завуалированно), что это не будет работать. Представляю шквал хейта если это правда. Хотя ей не привыкать.
хз, в твиттерочке кроме как мемным, его не воспринимают как Снейпа. поэтому смена актера положительно скажется на восприятии

Лора

Колючий бастард
Ходит слухи, что черного Снейпа уволили. .
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Если бы руководство студии в самом деле волновало, что "будет работать", а что нет, кастинг изначально должен был быть другой.

Странно, с Гермионой в ПД почему-то работало... А что случилось-то, Джоан Кэтриновна?
Черная Гермиона не ломает лор, не ломает историю, не ломает персонаж. Она просто неканон, не несущий особых последствий.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тут тем временем нашли Фаджа. Им будет актер, что играл Джонатана Стренджа в сериале по Кларк и будет Принцем Бейлором в Рыцаре Семи Королевств. Далеко ходить не стали, я смотрю

Fairyteller

Брат Кирпича
Тут тем временем нашли Фаджа. Им будет актер, что играл Джонатана Стренджа в сериале по Кларк и будет Принцем Бейлором в Рыцаре Семи Королевств. Далеко ходить не стали, я смотрю
Шзагадочно. На роль Фаджа больше подошёл бы кто-то с типажом Норелла, а не Стренджа.

Bratislaw

Обитатель
Ох, я абсолютно не расистка, но тоже хочу надеяться, что про увольнение этого Снейпа - правда. Ибо ну он совсем не типаж! Возьмите похожего, пусть и любой расы *где-то же существует Мэнни Хасинто, который может стать компромиссом на случай, если уж им так хочется разнообразия:happy:*

Сверху Снизу