LaL
Знатный эмгыровед
Тут какие-то паблики начали жужжать, что чорного Снейпа хотят уволить. Даже не знаю, перевернется ли на улице фура с пряниками...Мы вернулись к тому, что при новости о кастинге мы не говорим «Ну хотя б не чорни»????![]()

Тут какие-то паблики начали жужжать, что чорного Снейпа хотят уволить. Даже не знаю, перевернется ли на улице фура с пряниками...Мы вернулись к тому, что при новости о кастинге мы не говорим «Ну хотя б не чорни»????![]()
Раскручивать сериал скандалом и обсмехиванием Снейпа в Твиттере - плохая тактика для раскрутки, ибо быстро всем надоестЭто как это чёрного Снейпа - и уволить?! Он из этого нового каста - самый запоминающийся!
Да ну, этот рэп будет вечнымРаскручивать сериал скандалом и обсмехиванием Снейпа в Твиттере - плохая тактика для раскрутки, ибо быстро всем надоест![]()
Не будет. Произойдёт как с КВ - ко второму сезону все привыкнут и смирятся, отчего рейтинги просмотров поползут вниз.Да ну, этот рэп будет вечным![]()
Для невероятного эффекта Колец Власти тут каст всё таки слишком красивый.Произойдёт как с КВ - ко второму сезону все привыкнут и смирятся, отчего рейтинги просмотров поползут вниз.
как тощая блондинка с лошадиным лицом. Вообще актриса в фильме очень подходит, на мой взгляд, кроме цвета волос все в точкуа как Петунья в книгах описывается?
звучит как стереотипное описание англичанки)тощая блондинка с лошадиным лицом
Худощавая тётка с некрасивым, лошадиным, вечно брезгливо-усталым лицом.а как Петунья в книгах описывается?
Круть.Тут ИИ постарался и выдал на гора, как могут выглядеть персонажи сериала ГГ.
Увы, нет.А трио нету?
Молли тоже огонь женщина, аДа, Петунья тут вышла красавица. И за что создатели сериала так любят Дурслей?![]()
Малфой-старший: Бегу, волосы назад!Зато папашке его хочется хлопнуть по плечу и сказать, эй, Ваня, ты чо так вырядился, айда по пивку и на дискотеку?
Они их коллеги по издевательству над ПоттеромДа, Петунья тут вышла красавица. И за что создатели сериала так любят Дурслей?![]()