• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    24

LaL

Знатный эмгыровед
Мы вернулись к тому, что при новости о кастинге мы не говорим «Ну хотя б не чорни»???? :woot::woot::woot:
Тут какие-то паблики начали жужжать, что чорного Снейпа хотят уволить. Даже не знаю, перевернется ли на улице фура с пряниками...:oops:

Bratislaw

Обитатель
Это как это чёрного Снейпа - и уволить?! Он из этого нового каста - самый запоминающийся!
Раскручивать сериал скандалом и обсмехиванием Снейпа в Твиттере - плохая тактика для раскрутки, ибо быстро всем надоест:D

Джей

Волшебный единорог
Произойдёт как с КВ - ко второму сезону все привыкнут и смирятся, отчего рейтинги просмотров поползут вниз.
Для невероятного эффекта Колец Власти тут каст всё таки слишком красивый.

Vhagar

Позитивный упырь
Я никогда не пойму почему на роль тонкого и звонкого Боуи постоянно берут каких-то мощных широколицых господ.
Никакого хейта к Джонатану Рис-Майерсу (сам по себе он довольно приятный), но в Велвет Голдмайн его мощная шея и скулы ничем не напоминали о Боуи.
Этот гражданин - еще хуже. Одна его рожа избавила меня от желания вообще смотреть байопик.

LaL

Знатный эмгыровед
Тут ИИ постарался и выдал на гора, как могут выглядеть персонажи сериала ГГ. Меня впечатлила Петунья, прямо не женщина, а цветок. А Люциус Малфой - вылитый Александр Годунов.
OWMhFBSN7nghfA76sr87LN8YDgu1msNJrlMseHFe2UzrUbGZO5da-v9dlT722rguRCmIx0CVsUFBd89cCz99-OZ_.jpg

WXQNTgHgZQ2zwMjAfZYYW576FKcG_JQHdMH8dQdxZNo79fsaGM4-OYdtiPME9evz00JjgneudEzKROozgUSukXml.jpg
R7493Qy2-6qLOpKh3IhFPwnYgTxD1Mmk_VSphEgnhkxC_dzb3mKcrwbOMdYrk7TUrp_LwLBHBvUEHktB6dZcC9hL.jpg

wkUt-3ACFt5u9LcZ72MYX3hg2LMITBceEHTt8xlJx1oHxtLnZVu5DAuU7MaW8zuYTvPbes3i8pQFBrmfwBM4wwoJ.jpg

pgEiMzAELNPVZVm8anR9Zi0GuPlJSVXUzGyscM_An0DgF0vFUfF9UucnaXn0UZxaFHRmvPLr-7Dfh5-e9suOI7cu.jpg

oZL9DCu26tAcLNO8aa6-27XqUe0MRYB123XpyouVvS_Onn6laITmgERZ2UpdCEUSfuT3rrTK7_4bhcAzWITfwYmw.jpg

IDtArk2maZWhpPEoUiWc49qgHu6WUrsuIDfpXBcPX3zwy6PFDIpGvcTJIrisG7jWZ7VCnO_1KR4feNujj_5T8cFy.jpg

bHuDZfj9UOkDVq8JJwbEL4wqb4Jj2XhZe6yXd1xqxGs6B5IrGC9Z5cWelrlD7fhsTTtViCw9kaGFe0Y7qwxtayB1.jpg

uAJOYFvGtHGlLH1hNIhbcrHL4MD4Cv_G8Ilzq7RDE8zPnziqPWjnkd073LWe86wKFBujI1pcBo7LkLA8Bw3a4HX8.jpg

Bratislaw

Обитатель
Да, Петунья тут вышла красавица. И за что создатели сериала так любят Дурслей?:задумался:

Fairyteller

Брат Кирпича
а как Петунья в книгах описывается?
Худощавая тётка с некрасивым, лошадиным, вечно брезгливо-усталым лицом.

Люциус прям какой-то Тарзан. Не тот, что из племени обезьян, а тот, что стриптизёр.

Mouse

Обитатель
Я бы, кстати, посмотрела еще на выросшее трио и Малфоя на 7-м курсе :)
Надеюсь, кто-нибудь сгенерит.

Лора

Колючий бастард
Да, Петунья тут вышла красавица. И за что создатели сериала так любят Дурслей?:задумался:
Молли тоже огонь женщина, а
Дракусик вызывает безумное желание дать в морду))))
Зато папашке его хочется хлопнуть по плечу и сказать, эй, Ваня, ты чо так вырядился, айда по пивку и на дискотеку?

• Хах!
Реакции: LaL
Сверху Снизу