• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    33

Ланна

Обитатель
Всё ушло на визит аж на международный чемпионат по Квиддичу аж в вип-ложу этим же летом, одевать детишек осталось на остаток
эти билеты были бесплатными, так как мистер Уизли помог брату Людо Бегменна, Отто Бегмену, и глава деппартамета спорта подарил их Артуру.

Джей

Волшебный единорог
эти билеты были бесплатными, так как мистер Уизли помог брату Людо Бегменна, Отто Бегмену.
вот то, что Уизли берёт взятки не деньгами, а предметами роскоши, и делает финансовое положение семьи Уизли таким печальным.

...

Авось и метлы детишкам как-то связаны с тем, что Уизли на работе всячески препятствует вхождению на рынок МагБритании ковров самолётов под абсурдными предлогом "ковёр — это зачарованный магловский предмет, такое запрещено, не то, что метла", искусственно завышая продажи мётел

Fancy Soul

Обитатель
это преувеличение Рона.
Там была какая-то старомодная, потрёпанная жесть, купленная в секонд-хэнде. На фоне того, как Молли постаралась подобрать Гарри нормальную современную мантию, подходящую под цвет глаз, Рону стало ещё обиднее, само собой.

А это тут причем
При том. Речь шла о том, что Уизли не бедные, просто многодетные, хотя в книге постоянно подчеркивается, что недостаток финансов в их случае сильно заметен, чего дети сильно стесняются и зарабатывают комплексы. То, что Джинни это аукалось (её дразнили) и било по самооценке (она из-за этого переживала), следует из её записей в дневнике.

ну икто жаловался на палочки кроме трех человек, которых я назвала Том, Гарри, Гермиона?
Это лор палочек. Какая разница, кто там жаловался и не жаловался, у нас ПОВ одного только Гарри, и за этот ПОВ мы прекрасно видим случаи, когда палочка "не слушалась", и Оливандер четко говорит, что палочка должна признать в тебе хозяина, иначе это не то же самое. Да блин, это свойство помогло Гарри победить Волдеморта.

Ланна

Обитатель
Там была какая-то старомодная, потрёпанная жесть, купленная в секонд-хэнде. На фоне того, как Молли постаралась подобрать Гарри нормальную современную мантию, подходящую под цвет глаз, Рону стало ещё обиднее, само собой.
Мантия Драко Гарри тоже не понравилось, хотя вроде уж у кого должен был быть наряд отпад. Да и Кребб с Гойлом выгляди ли на вкус Гарри отстой.
Так бывает.
Я повторюсь Падме было норм с таким кавалером. То что у Рона и Гарри(напоминаю что надев свою мантию Гарри чувствовал себя не ловко) возможно нет вкуса...
Не ужели Вам кажется странной ситуация, когда мама купила подростку нормальную вещь, а он выпал в осадок по тому, что она не черная или не точно такая же как у друга.
При том. Речь шла о том, что Уизли не бедные, просто многодетные, хотя в книге постоянно подчеркивается, что недостаток финансов в их случае сильно заметен, чего дети сильно стесняются и зарабатывают комплексы.
Я повторю, дневник это не показатель. Он не может быть показателем, так Джини попала в эту ситуацию не из-за финансового положения семьи, а из-за того что ей подложили крестраж. Богатая она или бедная к делу не относиться.
когда палочка "не слушалась",
кого?
Это как с историей Грюма и Тонкс, что нельзя носить палочки в заднем кармане.
По пути он запихивал волшебную палочку в задний карман джинсов.— Не смей её туда совать, слышишь меня? — проревел Грюм. — А ну как вспыхнет? Почище тебя волшебники — и те оставались с одной ягодицей!

— Кто именно, можно узнать? — заинтересованно спросила его женщина с фиолетовыми волосами.

— Какая разница! Просто не надо совать волшебные палочки в задние карманы! — прорычал Грозный Глаз. — Все плюют на элементарные меры безопасности! — Стуча деревянной ногой, он двинулся на кухню. — Учти, я видел, — сердито добавил он, когда волшебница возвела глаза к потолку..
и Оливандер четко говорит, что палочка должна признать в тебе хозяина,
случай палочки Снейпа в руках Сириуса очень показателен.

Он взял эту палочку не в бою, так как вырубили Снейпа дети. А потом настолько искусно исполнял левитацию Снейпа по тунелю. что тот постоянно бился головой о стены ( я очень сомневаюсь что это было ну просто по тому что его чужая палочка плохо слушалась после 12-ти лет отсутствия практики). палочка Снейпа делала ровно то, что хотел Сириус и заклинание работало как надо. И самое забавное нет ни одной причины для того, чтоб палочка Снейпа признала Сириуса хозяином.
Ну и еще вопросик, дети обезоружили Севруса, что палочка Снейпа теперь принадлежит Рону или Гермионе или Гарри? Все время после этого палочка не слушалась Снейпа.

а жалобы Гермионы палочку Бэллы это банально отвращение к хозяйке.

А уж Гарри потеряв свою палочку которая сама заклинание выдавала, еще мало расстраиватся мой взгляд. я бы белугой ревела не прекращая, если б сломала такую штуку.
иначе это не то же самое. Да блин, это свойство помогло Гарри победить Волдеморта.
именно Гарри и Воладеморт связаны их палочки связаны, бузинная палочка исключительная вещь единственная в своем роде.
какое это отношение имет ко всем палочкам.
Гарри и Редлл это одно исключение, которое погоняет другим исключением. магические создание не дают по два волоса, пера или сердца, крестражи обычно не пытаются друг друга убить.
Оливандер четко говорит
а еще Оливандр говорил Редллу сменить палочку достаточно, что подчеркивает то что случай Редла и Поттера вообще не в его компетенции.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу