• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    33

Лора

Колючий бастард
Подожжите, я дурак, или Падма и Парвати Патил не близнецы? :eek:
Не вижу двух одинаковых девочек, памагите.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не уверена, потому что не помню второстепенных актрис, но, кажется девочка слева вверху и справа в полосатой футболке выглядят примерно как сестры :задумался: Но это не точно))

LaL

Знатный эмгыровед
Девочка в очках и девочка с кончиком высунутого языка должны быть близнецами. Но не уверена.:задумался:

sverchok2

Заслуженный Сверчок
или Падма и Парвати Патил не близнецы?
В фильме тоже две разные девочки их играли :(. Не cумели найти идентичных близнецов и пришлось переделать Падму и Парвати в разнояйцевых, оба раза :)?

Fancy Soul

Обитатель
Что-то я ору. Пока в твиттере фанкстили Драйвера на роль Снейпа, я писала везде, что он не подходит, а вот Юэн Митчелл идеален и внешне, и по возрасту, и по актерским скиллам. Мне не верили. А теперь весь твиттер взорвался после очередного клипа и фанкастят Юэна :devil laugh: Надо было меня слушать, чо.

Fancy Soul

Обитатель
Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
не, ну Локхарт конечно незнайка, но на предмет грёз всех двенадцатилеток Хогвартса Харрингтон едва ли потянет
Судя по касту на Снейпа, у них под "предметом грёз" подразумевается нечто довольно специфическое (вот никогда мне не заходила внешность Харрингтона...)

Heather

Зачарованный ленивец
автор
df85adc506ab14453d6d3c97d175c7a2c5d034b8.jpg

Хелльга

Обитатель
Не выглядят они здесь бедными. Наоборот, нарядными, более яркими. А не так что носят самодельное, домотканое и ношеное.
Будто через цветовую палитру так же хотят передать разницу меж волшебным миром и миром простецов.

dreamer

Обитатель
Не выглядят они здесь бедными.
Не были они настолько бедными. Это чисто как Марчи были "бедными" в "Маленьких женщинах", в случае Уизли я думаю их отец получал довольно хорошую зарплату - просто их было семеро.

Сверху Снизу