Не уверена, потому что не помню второстепенных актрис, но, кажется девочка слева вверху и справа в полосатой футболке выглядят примерно как сестрыПодожжите, я дурак, или Падма и Парвати Патил не близнецы?
Не вижу двух одинаковых девочек, памагите.
Но это не точно))Девочка в очках и девочка с кончиком высунутого языка должны быть близнецами. Но не уверена.Подожжите, я дурак, или Падма и Парвати Патил не близнецы?
Не вижу двух одинаковых девочек, памагите.

В фильме тоже две разные девочки их игралиили Падма и Парвати Патил не близнецы?
. Не cумели найти идентичных близнецов и пришлось переделать Падму и Парвати в разнояйцевых, оба раза
?
Надо было меня слушать, чо.А ссылку? )очередного клипа
Хз, мб это тот же самый клип, который внезапно зафорсился, а остальные решили, что новый.А ссылку? )
Спасибо!Апд. Ага, оба год назад выходили.
Судя по касту на Снейпа, у них под "предметом грёз" подразумевается нечто довольно специфическое (вот никогда мне не заходила внешность Харрингтона...)не, ну Локхарт конечно незнайка, но на предмет грёз всех двенадцатилеток Хогвартса Харрингтон едва ли потянет
Каст Снейпа - это творческий успех, который заставит хейтить сериального Снейпа даже самых заядлых снейпоманок!Судя по касту на Снейпа
Кристофер Хейердал в роли Снейпа

ох уж этот телеканал HBO и его фэтфобияЧто не говорите, а Уизли (маман и близнецы) - прям германская открытка! Одеты по моде 80-х-начала 90-х - стильно и душевно!
![]()
Не были они настолько бедными. Это чисто как Марчи были "бедными" в "Маленьких женщинах", в случае Уизли я думаю их отец получал довольно хорошую зарплату - просто их было семеро.Не выглядят они здесь бедными.