• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Сутулая Собака

Обитатель
Давайте Ястреба этот ход не трогаем. Мне кажется, будь у него незначительная роль, он бы заменился.
Деф засчитан (очевидно, я принимаю любой деф, потому что первый ход как основание).
Самый слабый за столом остается без дефа

Джей

Волшебный единорог
а) каждый голосует в игрока ниже по списку (есть и плюсы и минусы, кто сядет - точно не Хозяин и не скелет)
Голос мессора в ленивую всё портит. Ну, можно, что типа пусть Айка проголосует в пташку/сутулого, а все остальные – в того, кто ниже в списке

Правда, чего мы тогда добьемся?
б) каждый голосует по любви (кто сядет - неизвестно, но точно мирный, мафы своего не отдадут)
Опасно
Может кто-то полезный сесть
в) голосуем и сажаем добровольца, чтобы у Зомби появился материал для сравнения, а Хозяин воскресит выбывшего в какой-то из следующих ходов.
Кажется, что надо так делать

Джей

Волшебный единорог
Давайте Ястреба этот ход не трогаем. Мне кажется, будь у него незначительная роль, он бы заменился.
Не наоборот?
На значительной роли бы заменился, а на незначительной - можно и уйти писать диссертацию, всё равно ничего не решаешь?

ИМХО, нет на Ястребе важной мирактивной роли. Хотя я кажется вообще не помню его на мирных ролях

Ghoul

Миленький Монстрик
Так пока не выбрали никого, они может скоро придут. Может вообще кто-то сам вызовется!
А у Кейт уже поздний вечер. Аленари не появляется. У Айки тоже другой часовой пояс.

В общем, я хочу подарить голос Лиссе =)
Если только доброволец не вызовется.

К слову, если сесть сейчас, гарантированно есть шанс воскреснуть: потому что если мафы выбрали Клерика или Паладина, то таких выбывших не вернуть.

Ghoul

Миленький Монстрик
Не наоборот?
На значительной роли бы заменился, а на незначительной - можно и уйти писать диссертацию, всё равно ничего не решаешь?

ИМХО, нет на Ястребе важной мирактивной роли. Хотя я кажется вообще не помню его на мирных ролях
У нас все роли важные и мирактивные =) У кого нет АС, те могут подбирать и использовать оружие.

Нет, я за то, чтобы оставить пока Ястреба. Но чекнуть его как-нибудь и чем-нибудь.

Джей

Волшебный единорог
У нас все роли важные и мирактивные =) У кого нет АС, те могут подбирать и использовать оружие.
Ну, тут шансы подобрать и использовать на ком надо как я понимаю не слишком высоки
Нет, я за то, чтобы оставить пока Ястреба. Но чекнуть его как-нибудь и чем-нибудь.
Чекать можно сколько угодно

Но с учётом того, что один маф всегда по всем статам как мирная нежить, второй - может себя таким сделать, а с третьим - все очень сложно, вопросов положительные чеки, увы, не снимут

Ghoul

Миленький Монстрик
Но с учётом того, что один маф всегда по всем статам как мирная нежить, второй - может себя таким сделать, а с третьим - все очень сложно, вопросов положительные чеки, увы, не снимут
Так нужно чекать не статус, а класс.

Ghoul

Миленький Монстрик
Не знал, что так можно. Ну, если так можно, это получается самый мощный чек из имеющихся :doh:
И он одноразовый для каждого вурдалака, правда, обнуляется после возвращения. То есть максимум 4 раза за игру, но вероятней всего 2. :(

Ghoul

Миленький Монстрик
?
Так разве у нас у всех не чисто классы?
И нет понятия статус?
У мирной нежити у всех статус = нежить.
У мафов статусы разные, но тоже могут быть нежитью. Марк Тремонти, а какой статус у ГГ, в правилах не нашла?

Это ты решила к Мессору примкнуть что ли? Уловила его вайбы?)) Чернеешь;)
Не угадала, теперь у меня чернеешь ты =)
И сразу, не отходя от кассы, кого подозреваешь, Лиззз, и почему?

Джей

Волшебный единорог
?
Так разве у нас у всех не чисто классы?
И нет понятия статус?
У всех мирных статус «нежить»

Прямо перед ролями написано, как только открываешь спойлер.

У мафов - у одного нежить, у Заралы - «полукровка», но она может его менять себе тоже на «нежить», у главного героя – вроде не написано? Ну, или я не вижу, там очень много читать человек, Марк буквально следующим сообщением ниже написал

Сверху Снизу