• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Lizzz

Обитатель
Тогда я имел ввиду не тебя, а Лису
Тогда пиши корректнее.
У мирной нежити у всех статус = нежить.
У мафов статусы разные, но тоже могут быть нежитью. Марк Тремонти, а какой статус у ГГ, в правилах не нашла?

Не угадала, теперь у меня чернеешь ты =)
И сразу, не отходя от кассы, кого подозреваешь, Лиззз, и почему?
Вопрос на засыпку))). А как и на каком основании ты предлагаешь кого-то подозревать? По количеству гласных в предложении? :question:
Один ни с фига сказал, что А мафия, а второй тут же примазался. Вот это подозрительно. И безосновательно.

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще, самый мощный чек у одного из Духов, который умеет определять роли выбывших. =)
Тогда получается, мы не просто казним недобровольца, но еще и рассчитываем узнать его сторону, чтобы потом принять решение о (не)воскрешении.

Сутулая Собака

Обитатель
Тогда пиши корректнее.

Вопрос на засыпку))). А как и на каком основании ты предлагаешь кого-то подозревать? По количеству гласных в предложении? :question:
Один ни с фига сказал, что А мафия, а второй тут же примазался. Вот это подозрительно. И безосновательно.
Так конкретнее говори кто сказал, а кто примазался. Это будет конструктивной претензией (ну или не будет, но реакция оценивающая этот факт уже точно не пустышка)

Rina

Мать Котов
Вы уже придумали кого казнить сегодня или голосуем по Улиной схеме?

Lizzz

Обитатель
Кстати, если нужен доброволец, то я была бы хорошим кандидатом, конечно, ибо завтра буду вынуждена вас покинуть. Но всё равно как-то не хочется(. Не спортивно как-то...Хотела бы сохраниться для замены. Так что, не будем брать это в расчет, все же лучше попасть пальцем в небо по мафии.

Lizzz

Обитатель
Так конкретнее говори кто сказал, а кто примазался. Это будет конструктивной претензией (ну или не будет, но реакция оценивающая этот факт уже точно не пустышка)
Мне с начала что ли скопировать посты для тебя? Мессор с полпинка сразу нашел мафию, Гуль поддержала.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне с начала что ли скопировать посты для тебя? Мессор с полпинка сразу нашел мафию, Гуль поддержала.
Ну я считаю они два мж. Сам факт что не ждут чуда а ищут цвета.
Еще подобные попытки были, "черных мувов"?

lenivaya

Приличная милфа
Ну меня и так не обломит с Мессором голосовать, получается не отрицаешь даже?
Во-первых я в данной игре ваще как то бесполезна :(
Во-вторых хорошо когда город голосует одним миром.
В-третьих тут есть воскрешение.

Lizzz

Обитатель
Ну я считаю они два мж. Сам факт что не ждут чуда а ищут цвета.
Еще подобные попытки были, "черных мувов"?
А я и не спешу с обвинениями. Мессор точно мыж, в своем репертуаре. А вот Гуль может быть любой и мафой вести за собой паблик - не удивилась бы. С ней аккуратнее))

Джей

Волшебный единорог
-Сажаем Лени
-мирактив узнает её роль
-воскрешаем Лени, если она мирная

Получается, так?

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Ох, сочувствую :hug::hug::hug: Те еще круги ада... Мне два раза их пришлось пройти из-за закрытия диссовета прямо перед защитой.

В любом случае, успешно тебе все подготовить и отстреляться =)
Огромное спасибо!

Сверху Снизу