МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Тебя это нервирует?МаленькийМамонт-Колючий голубь, ты чего чешешься под всеми моими постами?..
Это не заразно?
Могут ли это быть блохи?![]()

Тебя это нервирует?МаленькийМамонт-Колючий голубь, ты чего чешешься под всеми моими постами?..
Это не заразно?
Могут ли это быть блохи?![]()
Тогда пиши корректнее.Тогда я имел ввиду не тебя, а Лису
Вопрос на засыпку))). А как и на каком основании ты предлагаешь кого-то подозревать? По количеству гласных в предложении?У мирной нежити у всех статус = нежить.
У мафов статусы разные, но тоже могут быть нежитью. Марк Тремонти, а какой статус у ГГ, в правилах не нашла?
Не угадала, теперь у меня чернеешь ты =)
И сразу, не отходя от кассы, кого подозреваешь, Лиззз, и почему?
Тогда получается, мы не просто казним недобровольца, но еще и рассчитываем узнать его сторону, чтобы потом принять решение о (не)воскрешении.Вообще, самый мощный чек у одного из Духов, который умеет определять роли выбывших. =)
Так конкретнее говори кто сказал, а кто примазался. Это будет конструктивной претензией (ну или не будет, но реакция оценивающая этот факт уже точно не пустышка)Тогда пиши корректнее.
Вопрос на засыпку))). А как и на каком основании ты предлагаешь кого-то подозревать? По количеству гласных в предложении?
Один ни с фига сказал, что А мафия, а второй тут же примазался. Вот это подозрительно. И безосновательно.
Мне с начала что ли скопировать посты для тебя? Мессор с полпинка сразу нашел мафию, Гуль поддержала.Так конкретнее говори кто сказал, а кто примазался. Это будет конструктивной претензией (ну или не будет, но реакция оценивающая этот факт уже точно не пустышка)
Нас уже два добровольца?))Я готова быть добровольцем, раз уж Месси в меня
Это все Месси виноват. Голос в меня пульнул, так чего уж распылять голосаНас уже два добровольца?))
Ну я считаю они два мж. Сам факт что не ждут чуда а ищут цвета.Мне с начала что ли скопировать посты для тебя? Мессор с полпинка сразу нашел мафию, Гуль поддержала.
Ну меня и так не обломит с Мессором голосовать, получается не отрицаешь даже?Я готова быть добровольцем, раз уж Месси в меня
Во-первых я в данной игре ваще как то бесполезнаНу меня и так не обломит с Мессором голосовать, получается не отрицаешь даже?
А я и не спешу с обвинениями. Мессор точно мыж, в своем репертуаре. А вот Гуль может быть любой и мафой вести за собой паблик - не удивилась бы. С ней аккуратнее))Ну я считаю они два мж. Сам факт что не ждут чуда а ищут цвета.
Еще подобные попытки были, "черных мувов"?
Огромное спасибо!Ох, сочувствуюТе еще круги ада... Мне два раза их пришлось пройти из-за закрытия диссовета прямо перед защитой.
В любом случае, успешно тебе все подготовить и отстреляться =)