Деф засчитан (очевидно, я принимаю любой деф, потому что первый ход как основание).Давайте Ястреба этот ход не трогаем. Мне кажется, будь у него незначительная роль, он бы заменился.
Так пока не выбрали никого, они может скоро придут. Может вообще кто-то сам вызовется!Тогда почему не Аленари, Айка или Кейт
Голос мессора в ленивую всё портит. Ну, можно, что типа пусть Айка проголосует в пташку/сутулого, а все остальные – в того, кто ниже в спискеа) каждый голосует в игрока ниже по списку (есть и плюсы и минусы, кто сядет - точно не Хозяин и не скелет)
Опасноб) каждый голосует по любви (кто сядет - неизвестно, но точно мирный, мафы своего не отдадут)
Кажется, что надо так делатьв) голосуем и сажаем добровольца, чтобы у Зомби появился материал для сравнения, а Хозяин воскресит выбывшего в какой-то из следующих ходов.
Не наоборот?Давайте Ястреба этот ход не трогаем. Мне кажется, будь у него незначительная роль, он бы заменился.
А у Кейт уже поздний вечер. Аленари не появляется. У Айки тоже другой часовой пояс.Так пока не выбрали никого, они может скоро придут. Может вообще кто-то сам вызовется!
У нас все роли важные и мирактивные =) У кого нет АС, те могут подбирать и использовать оружие.Не наоборот?
На значительной роли бы заменился, а на незначительной - можно и уйти писать диссертацию, всё равно ничего не решаешь?
ИМХО, нет на Ястребе важной мирактивной роли. Хотя я кажется вообще не помню его на мирных ролях
Ну, тут шансы подобрать и использовать на ком надо как я понимаю не слишком высокиУ нас все роли важные и мирактивные =) У кого нет АС, те могут подбирать и использовать оружие.
Чекать можно сколько угодноНет, я за то, чтобы оставить пока Ястреба. Но чекнуть его как-нибудь и чем-нибудь.
Так нужно чекать не статус, а класс.Но с учётом того, что один маф всегда по всем статам как мирная нежить, второй - может себя таким сделать, а с третьим - все очень сложно, вопросов положительные чеки, увы, не снимут
Не знал, что так можно. Ну, если так можно, это получается самый мощный чек из имеющихсяТак нужно чекать не статус, а класс.
И он одноразовый для каждого вурдалака, правда, обнуляется после возвращения. То есть максимум 4 раза за игру, но вероятней всего 2.Не знал, что так можно. Ну, если так можно, это получается самый мощный чек из имеющихся![]()
?Не знал, что так можно. Ну, если так можно, это получается самый мощный чек из имеющихся![]()
Это ты решила к Мессору примкнуть что ли? Уловила его вайбы?)) ЧернеешьАга, тогда смотрю на Лиссу, Лиззз и ЛенивуюНа Ашку тоже поглядываю.
Тогда я имел ввиду не тебя, а Лисуржу в голос!
У мирной нежити у всех статус = нежить.?
Так разве у нас у всех не чисто классы?
И нет понятия статус?
Не угадала, теперь у меня чернеешь ты =)Это ты решила к Мессору примкнуть что ли? Уловила его вайбы?)) Чернеешь![]()
У всех мирных статус «нежить»?
Так разве у нас у всех не чисто классы?
И нет понятия статус?
Человек. Добавлю в правила немного позже.а какой статус у ГГ, в правилах не нашла?
Вообще, самый мощный чек у одного из Духов, который умеет определять роли выбывших. =)Не знал, что так можно. Ну, если так можно, это получается самый мощный чек из имеющихся![]()