• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну еще не поздно. Кстати, в чем суть ибд (я потерял уже где это было)?
Предлагала всем отписаться какие они выбрали локации =) Про остальные правила не спрашивала.
Знать кто и где сидит выгодно только мафам, потому что а) у нас два игрока не меняют локацию, б) в той локации, где нет нежити, мафия может собрать предметы.

Сутулая Собака

Обитатель
Предлагала всем отписаться какие они выбрали локации =) Про остальные правила не спрашивала.
Знать кто и где сидит выгодно только мафам, потому что а) у нас два игрока не меняют локацию, б) в той локации, где нет нежити, мафия может собрать предметы.
Ну получается она не из тех, кто не может менять локацию. Хотя я все еще не уверен что должен вникать в то какие предметы может собирать мафия и как. Наше дело их выгнать.

Nikt

Обитатель
Не то что бы в защиту, но все это было до, как ГМ ответил, что мирным не светит ничего найти и прочие нюансы, когда знание локаций зло для мирной нежити.
А так, обычный вдумчивый стиль Лиссы, записать все табличку)
Ну и припомните мне это, если вдруг она мафом окажется:D
* чувствую себя ужасно тупой*
Зы, а Мессор думает, если стопятьсот раз скажет мж - заклятье сработает?

Lissa

Обитатель
Благодаря моей ибд разобрались чего делать с комнатами, а если попинать за голосовалку, может ещё что путное родится.
При ровной карусели сядет последний, но там у кого-то перенос голоса, сейчас поищу, а Хозяин вообще не может сесть.
Проклятый бард
Уровень 4
Класс - Бард

АС1 - "Проклятая песня" (2 попытки за игру).
В радиусе двух игроков от Барда (список циклический) игрок получает +2 к своему голосу, б

АС можно не применять, чтоб случайно кого-то не вскрыть.
Но чем дальше, тем меньше, мне нравится эта идея.

Марк, а если последним голосует хозяин на карусели, кто-то сядет?

Messor

Обитатель
Благодаря моей ибд разобрались чего делать с комнатами, а если попинать за голосовалку, может ещё что путное родится.
При ровной карусели сядет последний, но там у кого-то перенос голоса, сейчас поищу, а Хозяин вообще не может сесть.
Проклятый бард
Уровень 4
Класс - Бард

АС1 - "Проклятая песня" (2 попытки за игру).
В радиусе двух игроков от Барда (список циклический) игрок получает +2 к своему голосу, б

АС можно не применять, чтоб случайно кого-то не вскрыть.
Но чем дальше, тем меньше, мне нравится эта идея.

Марк, а если последним голосует хозяин на карусели, кто-то сядет?
Ладно, Лисса может и мж

Ghoul

Миленький Монстрик
Насчет посадки этим ходом у меня есть несколько вариантов:
а) каждый голосует в игрока ниже по списку (есть и плюсы и минусы, кто сядет - точно не Хозяин и не скелет)
б) каждый голосует по любви (кто сядет - неизвестно, но точно мирный, мафы своего не отдадут)
в) голосуем и сажаем добровольца, чтобы у Зомби появился материал для сравнения, а Хозяин воскресит выбывшего в какой-то из следующих ходов.

Какой вариант выигрышней, господа и дамы?

Ghoul

Миленький Монстрик
Не то что бы в защиту, но все это было до, как ГМ ответил, что мирным не светит ничего найти и прочие нюансы, когда знание локаций зло для мирной нежити.
А так, обычный вдумчивый стиль Лиссы, записать все табличку)
Ну и припомните мне это, если вдруг она мафом окажется:D
:writing:
Никт и Лисса вместе =)
Либо вместе мирные, либо вместе не мирные =)

Марк Тремонти

Обитатель
ПС1 - "Хозяин"
Неуязвим для любых АС и способов вылета – покушение не проходит, вместо него садится игрок-нежить (в том числе Добрый дух), набравший наибольшее число голосов.
Если таких игроков двое и больше - тот из них, кто последним проголосовал.
Lissa

Сутулая Собака

Обитатель
Насчет посадки этим ходом у меня есть несколько вариантов:
а) каждый голосует в игрока ниже по списку (есть и плюсы и минусы, кто сядет - точно не Хозяин и не скелет)
б) каждый голосует по любви (кто сядет - неизвестно, но точно мирный, мафы своего не отдадут)
в) голосуем и сажаем добровольца, чтобы у Зомби появился материал для сравнения, а Хозяин воскресит выбывшего в какой-то из следующих ходов.

Какой вариант выигрышней, господа и дамы?
Пытаемся выгнать мафию то почему варианта нет?

Джей

Волшебный единорог
Мне кажется, что надо делать над собой волевое усилие, и голосовать в Ястреба.

Потому что если он сказал, что ему надо к воскресенью отправить финальную версию диссертации и он не может активно писать в теме, всё так и будет.

При этом, маф роли на нём это не исключает. Видели, отрицал с низким активом в теме на нём не редкость

А если мы не посадим его сегодня, мы будем обсуждать его посадку всё новыми и новыми кругами.

Остальные молчуны ещё хотя бы теории могут появиться пораньше

• Нравится
Реакции: Nikt

Сутулая Собака

Обитатель
Мне кажется, что надо делать над собой волевое усилие, и голосовать в Ястреба.

Потому что если он сказал, что ему надо к воскресенью отправить финальную версию диссертации и он не может активно писать в теме, всё так и будет.

При этом, маф роли на нём это не исключает. Видели, отрицал с низким активом в теме на нём не редкость

А если мы не посадим его сегодня, мы будем обсуждать его посадку всё новыми и новыми кругами.

Я не против в целом, но уверен что чернее никого нет?

Ghoul

Миленький Монстрик
Пытаемся выгнать мафию то почему варианта нет?
Окей, три часа до голосования, как мы ее вычислим без проверок и без половины паблика? =)
Я сейчас спать уйду, у меня уже поздно...
Я всегда за посадку молчунов и за организацию, лучше кто-то один, чем неожиданности. :facepalm:
Тогда почему не Аленари, Айка или Кейт? :задумался:

Сверху Снизу