Сутулая Собака
Обитатель
ой, куда я вляпался. Говорить то не запрещено надеюсь и агитировать?Голосование закрытое. Счас Мессор кому-нибудь плюшки даст. Из-за непрочитки правил.
ой, куда я вляпался. Говорить то не запрещено надеюсь и агитировать?Голосование закрытое. Счас Мессор кому-нибудь плюшки даст. Из-за непрочитки правил.
Ты про меня?Давайте казним того, кто молчит!
А кто молчит?Давайте казним того, кто молчит!
Нет, тебя мы уже решили съестьТы про меня?
По моему у нас большинство и молчит. Видимо как и я до сих пор в шоке от правил.Давайте казним того, кто молчит!
Да их не надо читать, а только понимать всем сердцем ^__^ мы же тут как неписи в подземелье некроманта: ловим и хотим сожрать приключенцев, а они хотят ограбить наши могилки.По моему у нас большинство и молчит. Видимо как и я до сих пор в шоке от правил.
Ну вот пример черного игрокаВидимо как и я до сих пор в шоке от правил.
Ага, тогда смотрю на Лиссу, Лиззз и ЛенивуюВы смотрите не количество сообщений, а качество письма. Если у игрока много постов но там все про механику игры и "какой он бедный и несчастный" и как ему тяжело понять игру - то там скорее черный
Вот мафияЯ молчу, бо ни черта не понимаюМне просто нечего сказать. Я дважды прочитала правила, легче не стало, все перемешалось (кони-люди) Одно совершенно точно, я не мафия.
Я с тобой дружу. Ты мирнаяАга, тогда смотрю на Лиссу, Лиззз и ЛенивуюНа Ашку тоже поглядываю.
Пташка замена на Сутулого? Верно?Мне оч неудобно, но мне некогда играть, совсем. Попросила у Марка замену
Мафа тоже могли заменить, мало ли кто и что там в мафличке... Бывали случаи.Пташка замена на Сутулого? Верно?
Ну судя по замене и Сутулому думаю заменили мирного