• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Сутулая Собака

Обитатель
Ну не знаю, так пробежался по Мессору, у него проблем с цветами нет и ведет себя уверенно. Полагаю, не только он так умеет.
А агитировать тех кто не сможет

• Нравится
Реакции: Nikt

Messor

Обитатель
Объявляется свободное голосование
С этава дневного мы получим тонну инфы

Messor

Обитатель
Вы смотрите не количество сообщений, а качество письма. Если у игрока много постов но там все про механику игры и "какой он бедный и несчастный" и как ему тяжело понять игру - то там скорее черный

Ghoul

Миленький Монстрик
По моему у нас большинство и молчит. Видимо как и я до сих пор в шоке от правил.
Да их не надо читать, а только понимать всем сердцем ^__^ мы же тут как неписи в подземелье некроманта: ловим и хотим сожрать приключенцев, а они хотят ограбить наши могилки.
Своих можно не бояться задеть: почти никакие АС нежити на нежить не срабатывают, а приключенцам будет неприятно.

Ghoul

Миленький Монстрик
Вы смотрите не количество сообщений, а качество письма. Если у игрока много постов но там все про механику игры и "какой он бедный и несчастный" и как ему тяжело понять игру - то там скорее черный
Ага, тогда смотрю на Лиссу, Лиззз и Ленивую :annoyed: На Ашку тоже поглядываю.

Ghoul

Миленький Монстрик
Пташка замена на Сутулого? Верно?
Ну судя по замене и Сутулому думаю заменили мирного
Мафа тоже могли заменить, мало ли кто и что там в мафличке... Бывали случаи.

Но, думаю, скорее мирный, чем маф =)

Сверху Снизу