• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение\Набор] Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
Городу прекрасно сажать маньяка, но не заниматься его поисками
В ход, когда сажали Братислав, у меня крутилась шиз-мысль, что Сильф опять нейтралит, и чего б с маном чутка не поиграть. Но после посадки Брати, хороших вариантов с Сильф не осталось

Пташка

Бёрдон
Городу прекрасно сажать маньяка, но не заниматься его поисками
Эээ... Да, это бородатая история, что мана ищет только мафия.
Но в той же мафии по Червю я пришла к выводу, что город зря не сажал промафского нейтрала. Это дало бы нам хоть какой-то шанс, а так слили игру практически полностью зная мафличку. Причина, зачем так надо было делать, та же: сокращение количество киллов каждый ход.

Пташка

Бёрдон
Ну и RWBY туда же: Сильфрена была обвешана брониками со всех сторон, когда уже мафия слилась полным составом. Мирным не хватило сил ее посадить или грохнуть.

Sylphrena

Королева Скавенов
Раньше хочу мафию
Я тож. К концу как-то разыгралась.
Ну и RWBY туда же: Сильфрена была обвешана брониками со всех сторон, когда уже мафия слилась полным составом. Мирным не хватило сил ее посадить или грохнуть.
Не, там у города хорошие были шансы, всё очень на тоненького шло. У них было 2 килла + посадки. Но обоими киллами они пальнули в других людей, а я там оч много и тяжело думала, поэтому свои киллы выбрала правильно

vasex

Обитатель
а у вас в ролевках и мафиях одни и те же люди? открываете набор и ждете, я вообще хз зачем конкретные даты назначать - так никогда всем не угодить

Ашка-Вайти

Обитатель
Не, там у города хорошие были шансы, всё очень на тоненького шло. У них было 2 килла + посадки. Но обоими киллами они пальнули в других людей, а я там оч много и тяжело думала, поэтому свои киллы выбрала правильно
Я до сих помню как ты Вывертом играла:thumbsup:
а у вас в ролевках и мафиях одни и те же люди? открываете набор и ждете, я вообще хз зачем конкретные даты назначать - так никогда всем не угодить
Половина мафиозников ходит в ролевки. Совмещать игры сложно, раньше вроде так делали, но сейчас уже нет.
UPD. Даты ролевок назначают ГМ, поскольку с ними куда сложнее чем с мафиями.

Джей

Волшебный единорог
Эээ... Да, это бородатая история, что мана ищет только мафия.
не только, но поиски нейтрала почти обречены попадать в нормальных мирных, если без чеков. У нейтрала нет связок, и в паблике нормальный нейтрал не должен отличаться от мирного.
Но в той же мафии по Червю я пришла к выводу, что город зря не сажал промафского нейтрала. Это дало бы нам хоть какой-то шанс, а так слили игру практически полностью зная мафличку. Причина, зачем так надо было делать, та же: сокращение количество киллов каждый ход.
в черве и в целом баланс не очень был, и ошибок город много совершил, без которых всё бы было не так однобоко. Так-то городу не хватило всего одной посадки, чтобы ликвидировать совместные условия победы Меридем и мафлички, и этот лишний день на лишнюю посадку могли дать и нормально отданное ружье, а не именнице в день рождения, и нормальный ход от ренегата, давший бы посадку ммкг днём раньше, и нормальный голос от Олега в голоса Линча первого дня, а не слив в сторону, с тем же эффектом, и отсутствия недобора одного мирного игрока с модкиллом другого из-за неактива
Ну, в RWBY Сильфрена была единственным чётко промафским нейтралом из четырёх, и получила один броник по наводке от мафов, другой - в компенсацию за модкилл последнего мафа, понятно, что городу надо было бы её убить, да и сил теоретически хватало, просто Меридем с Ежом оба раза специальные убер киллы не туда кидали. Ну, Меридем ещё в глав мафа попала, а вот Ежу совсем не повезло

Leo

Обитатель
Освободилась, наконец (город бы сейчас уверенно писал, что торчу в мафличке, являясь к последнему звонку, на самом-то деле - работка, о чём в игре говорить не годится).
Город с победой, благодарность за игру ГМу, всем участникам и, конечно, подельникам. ))
Да, лажали мы порой фантастически, но как-то игралось легко и без драм - по потолку не бегали. Благодаря анонимкам от Сильфрены ознакомилась, кстати, с творчеством КиШ.

А та анонимка, которую уже просто для развлечения написали от имени комми (про СэСа-чёрного) с "шифром" ЯУИУ, это первые буквы стиха Франсуа нашего Вийона.

Я Франсуа, чему не рад
Увы, ждёт смерть злодея
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея

Актуальненько для нашей мафии, да?

Ашка-Вайти

Обитатель
Да, лажали мы порой фантастически, но как-то игралось легко и без драм - по потолку не бегали. Благодаря анонимкам от Сильфрены ознакомилась, кстати, с творчеством КиШ.
И какая песня больше всего понравилась?

Сверху Снизу