• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение\Набор] Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
В смысле сломаем. Все еще можно вести линию через шифры. Но если линия провалится, практически невозможно присоединится к чужой

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле, не супер хорошо сыграл, чуть не зависил ммкг - ну это известная фигня, что маф и горроль выглядят одинаково, да и чек Кейт я не считал сильно разумный для нее ходом, чтобы вообще это крутить.

Джей

Волшебный единорог
все правильно, но если все начнут использовать эти шифры - сломаете навсегда механику анонимок
это правда, сам про это вчера думал, когда последнюю набирал, слишком мощно выходит с анонимками, которые нельзя подделать

vasex

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
это правда, сам про это вчера думал, когда последнюю набирал, слишком мощно выходит с анонимками, которые нельзя подделать
По факту можно, если недостаточно времени уделять шифру.
Но говорю я про это давно.

Не меньшей дырой является, что мж могут писать анонимки. Со своими шифрами, и своим стилем повестования. Ашка решила мне не давать анонку просто с чеком себя как мж от дона мафии, но даже просто написав текст "в своем стиле", я нафиг лишу мафию опций сыграть против меня, если они слили все записки.

Сутулая Собака

Обитатель
здесь светлая + больше одного чекера, сломать линию раз плюнуть
Ну вот и не делайте светлую тогда. В уликах играют в темную не просто так, слишком много информации получается.
А если делаете светлую - лимитируйте информацию в анонимке.

Lizzz

Обитатель
я бы при немалом количестве мирных и живых мирактивах вообще бы маньяка берёг и лелеял, а тут вот как
Мне всегда было интересно, почему люди так думают. Маньяк - это человек с ружьем, и вероятность что прилетит тебе очень велика. Сначала надо ликвидировать любую потенциальную опасность.

Джей

Волшебный единорог
Не меньшей дырой является, что мж могут писать анонимки.
Фокс в Хэллуине нерфил и лишал мж-ей этой возможности, просто почему-то на форуме не прижилось
Ашка решила мне не давать анонку просто с чеком себя как мж от дона мафии, но даже просто написав текст "в своем стиле", я нафиг лишу мафию опций сыграть против меня, если они слили все записки.
это да, если все так однажды злоупотреблят анонимками в своём стиле, мафии будет крайне сложно и вероятно, что она быстро найдётся

СэС

Обитатель
Я в последний день, ну т.е. сегодня и немного вчера уже паранойить начал, что Уран - возможно ком (ну тот, что с шифром). Что он специально в меня упарывался, что бы мафы его не стреляли. Ну типа сам верил в мою мирность, но изображал конфликт.
Потом подумал, что это неважно и если Серп красный то все равно провожать Урана. Даже если ком - одна проверка будет - ее хватит.

Джей

Волшебный единорог
Мне всегда было интересно, почему люди так думают.
куча мирных, которых надо убивать по одному в ход, максимум по два, если линч будет идти по нужному сценарию в других мирных, куда страшнее смотрится, а маньяк ускоряет процесс
Маньяк - это человек с ружьем, и вероятность что прилетит тебе очень велика.
да не слишком велика, вероятность, что маньяк пристрелит мирного всегда значительно выше, мирных банально в три больше; Даже если маньяк убьёт мафа, мирных он всё равно положит значительно больше
Сначала надо ликвидировать любую потенциальную опасность.
ну, мой личный приоритетен скорее мирактивы с проверками, маньяк, пока мирных много, скорее полезен

Lizzz

Обитатель
а маньяк ускоряет процесс
И не всегда в пользу мафии)). Потери мирных от рук маньяка не так заметны как потери мафии, коих кол-во очень важно.
Даже если маньяк убьёт мафа, мирных он всё равно положит значительно больше
Я бы не хотела на это рассчитывать. Лучше ликвидировать угрозу и сосредоточится на мирных и линче. Игра в 2 команды легче, как по мне, и спокойнее, чем на 3 противоборствующие команды.
ну, мой личный приоритетен скорее мирактивы с проверками, маньяк, пока мирных много, скорее полезен
мирактивы с проверками, маньяк с ружьем (обезьяна с гранатой) одинаковы и равноценны).

Bratislaw

Обитатель
Поблагодарю и я за игру. Ашка-Вайти , спасибо за экспериментальную мафию! Давно мечтала побыть нейтралом - и вот повезло. Ну и конечно же поздравляю город с победой. Ибо совсем не хотелось отдавать её мафам после того, как они испортили жабе весь коварный план:devil:

Пташка

Бёрдон
По этой игре я могу сделать вывод, что посадка мана дело удивительно полезное для мирных. Даже лучше, чем мафа, тк:
1. Меньше на 1 килл каждый последующих ход
2. Мафы палятся в процессе посадки так, что любо-дорого

Bratislaw

Обитатель
На самом деле, я собиралась немного помочь городу и перешибить киллами мафов (а потом и мирактивов, да). Но так вышло, что жаба хоть на что-то сгодилась.

И да - я пропустила, или тут ещё не обсуждалось, как меня вычислили?

Сутулая Собака

Обитатель
По этой игре я могу сделать вывод, что посадка мана дело удивительно полезное для мирных. Даже лучше, чем мафа, тк:
1. Меньше на 1 килл каждый последующих ход
2. Мафы палятся в процессе посадки так, что любо-дорого
Это выброс, тк мафы по блоку имели веские свидетельства мана сейчас. В обычных условиях палева не будет

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле, я собиралась немного помочь городу и перешибить киллами мафов (а потом и мирактивов, да). Но так вышло, что жаба хоть на что-то сгодилась.

И да - я пропустила, или тут ещё не обсуждалось, как меня вычислили?
Рандомный блок, я полагаю, вряд ли специально искали.

Сверху Снизу