Пташка
Бёрдон
Но меньше на 1 килл - это всё равно оч важноЭто выброс, тк мафы по блоку имели веские свидетельства мана сейчас. В обычных условиях палева не будет
Но меньше на 1 килл - это всё равно оч важноЭто выброс, тк мафы по блоку имели веские свидетельства мана сейчас. В обычных условиях палева не будет
Городу прекрасно сажать маньяка, но не заниматься его поискамиНо меньше на 1 килл - это всё равно оч важно
Oh my!жирность СэСа
В ход, когда сажали Братислав, у меня крутилась шиз-мысль, что Сильф опять нейтралит, и чего б с маном чутка не поиграть. Но после посадки Брати, хороших вариантов с Сильф не осталосьГороду прекрасно сажать маньяка, но не заниматься его поисками
Эээ... Да, это бородатая история, что мана ищет только мафия.Городу прекрасно сажать маньяка, но не заниматься его поисками
Ну куда ее вставить? Ролевки идут одна за другой, ты ж видела календарь.Раньше хочу мафию
С разницей в месяц. Доигровые обычно открывают за 2 недели доНу куда ее вставить? Ролевки идут одна за другой, ты ж видела календарь.
Ну посмотрим, может и пораньше проведу, главное чтобы всем кворумом собралисьС разницей в месяц. Доигровые обычно открывают за 2 недели до
Я тож. К концу как-то разыгралась.Раньше хочу мафию
Не, там у города хорошие были шансы, всё очень на тоненького шло. У них было 2 килла + посадки. Но обоими киллами они пальнули в других людей, а я там оч много и тяжело думала, поэтому свои киллы выбрала правильноНу и RWBY туда же: Сильфрена была обвешана брониками со всех сторон, когда уже мафия слилась полным составом. Мирным не хватило сил ее посадить или грохнуть.
Я думаю, осенью с кворумами получше станет. Я надеюсьНу посмотрим, может и пораньше проведу, главное чтобы всем кворумом собрались![]()
И, емнип, у тебя было уже 3 броника к концуа я там оч много и тяжело думала, поэтому свои киллы выбрала правильно
Я до сих помню как ты Вывертом игралаНе, там у города хорошие были шансы, всё очень на тоненького шло. У них было 2 килла + посадки. Но обоими киллами они пальнули в других людей, а я там оч много и тяжело думала, поэтому свои киллы выбрала правильно
Половина мафиозников ходит в ролевки. Совмещать игры сложно, раньше вроде так делали, но сейчас уже нет.а у вас в ролевках и мафиях одни и те же люди? открываете набор и ждете, я вообще хз зачем конкретные даты назначать - так никогда всем не угодить
не только, но поиски нейтрала почти обречены попадать в нормальных мирных, если без чеков. У нейтрала нет связок, и в паблике нормальный нейтрал не должен отличаться от мирного.Эээ... Да, это бородатая история, что мана ищет только мафия.
в черве и в целом баланс не очень был, и ошибок город много совершил, без которых всё бы было не так однобоко. Так-то городу не хватило всего одной посадки, чтобы ликвидировать совместные условия победы Меридем и мафлички, и этот лишний день на лишнюю посадку могли дать и нормально отданное ружье, а не именнице в день рождения, и нормальный ход от ренегата, давший бы посадку ммкг днём раньше, и нормальный голос от Олега в голоса Линча первого дня, а не слив в сторону, с тем же эффектом, и отсутствия недобора одного мирного игрока с модкиллом другого из-за неактиваНо в той же мафии по Червю я пришла к выводу, что город зря не сажал промафского нейтрала. Это дало бы нам хоть какой-то шанс, а так слили игру практически полностью зная мафличку. Причина, зачем так надо было делать, та же: сокращение количество киллов каждый ход.
Ну, в RWBY Сильфрена была единственным чётко промафским нейтралом из четырёх, и получила один броник по наводке от мафов, другой - в компенсацию за модкилл последнего мафа, понятно, что городу надо было бы её убить, да и сил теоретически хватало, просто Меридем с Ежом оба раза специальные убер киллы не туда кидали. Ну, Меридем ещё в глав мафа попала, а вот Ежу совсем не повезлоНу и RWBY туда же: Сильфрена была обвешана брониками со всех сторон, когда уже мафия слилась полным составом. Мирным не хватило сил ее посадить или грохнуть.
И какая песня больше всего понравилась?Да, лажали мы порой фантастически, но как-то игралось легко и без драм - по потолку не бегали. Благодаря анонимкам от Сильфрены ознакомилась, кстати, с творчеством КиШ.