• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение\Набор] Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
а у вас в ролевках и мафиях одни и те же люди?
Почти. Ролевки назначаются тогда, когда удобно гму, когда у него есть возможность полных 3-4 дня посвятить игре плюс пару недель до.
Кто-то ходит в мафии, но не ходит в ролевки, кто-то наоборот.
открываете набор и ждете, я вообще хз зачем конкретные даты назначать - так никогда всем не угодить
Пул игроков так или иначе пересекается, и параллельно сидеть с игроакка в ролевке и с основного в мафии довольно тяжело даже без учета реала

Ашка-Вайти

Обитатель
Постмортем жабы. Лжеанонимок от меня не было. В моих планах было передавить всех мафов и МА, чтобы в городе осталась одна жаба. Но, похоже, меня вычислили чуйкой и блокнули на втором ходе, т.к. мой килл Кейт сорвался. На этом хожу пыталась выбить Сильфрену. Завещаю городу её, Джея и Лео, как мафию:shifty:
...И вдруг сотни голосов пронзительно закричали: «Стоа! Стоа!» Взрослые и дети бросились со всех сторон к пещерам и, тесня друг друга, стали карабкаться вверх по каменным ступенькам.

Добравшись до своих убежищ, они замахали руками, приглашая нас поскорее присоединиться к ним. Мы схватили винтовки и побежали выяснить, что случилось, а навстречу нам из небольшой рощи уже неслись что было сил десять-пятнадцать индейцев, преследуемых по пятам двумя чудовищами — точно такими, как непрошеный гость, явившийся в наш старый лагерь, и как мой ночной преследователь. Они передвигались прыжками и были похожи на гигантских омерзительных жаб. До сих пор нам приходилось видеть этих исполинов только в темноте, так как они охотятся ночью, а днём выходят из своих берлог лишь в том случае, если их потревожат, как было на сей раз. Мы стояли, поражённые зрелищем, открывшимся нашим глазам. Пятнистая бородавчатая кожа этих исполинских жаб отливала на солнце всеми цветами радуги и поблёскивала, как рыбья чешуя. Впрочем, наблюдать нам пришлось недолго, ибо эти твари в несколько прыжков нагнали несчастных индейцев… И тут началось нечто страшное. Приём у них был такой: обрушившись всей своей тяжестью на ближайшую жертву, они оставляли её, раздавленную, изуродованную, и кидались за следующей.(с)

Увидела постмортем Братиславы и не удержалась.

Я прихожу ко второму варианту с логикой, что типа мафы отправят две анонсе и одну зажмут, одну отправит напарник, а мафы - третью с опровержением, и потом выйду я уже точно с правдой, но в итоге, мафы используют аж все свои три анонимки даже не дождавшись известия о смене ролей, и я начинаю писать. В процессе приходит от напарника, итого, отправляю и свою с мирным чеком на себя, так как оправдания, что у меня сменилась роль и я не могу разглашать информацию у меня нет.
Ок
Ещё подожду Вдруг третью анонку мафы родят
(Из лички с ГМ)
Тоже ждала, пока мафы отстреляются.

Сверху Снизу