Sylphrena
Королева Скавенов
а с этим что? всё было понятно. Что исполняет рядовой, а когда он не может, то другой маф взамен своей АС2) не внимательно прочли правила, касаемо исполнителей мафкилла.
а с этим что? всё было понятно. Что исполняет рядовой, а когда он не может, то другой маф взамен своей АС2) не внимательно прочли правила, касаемо исполнителей мафкилла.
За кого голос?@Ашка-Вайти, если бы Кейт или Пташка второй голос отдали - мы бы раньше закончили?
сегодня - за Серпа естественноЗа кого голос?
Ну если бы мы её не посадили, она бы меня в этот ход убила.За кого голос?
Тут вообще игра много раз имела шансы пойти не в пользу города, поскольку Братислав точно выбирала цели среди МА, как и мафы. Но замены, замены целей...
Первоначально ее целью в тот ход была ММКГ-Информатора, потом была смена на тебя.Ну если бы мы её не посадили, она бы меня в этот ход убила.
Я бы и так наверное закрыла ход сегодня.сегодня - за Серпа естественно
А вчера? Если бы вчера одна из Пташка/Кейт второй голос отдала? Там бы уже Серп без вариантов уходил.Я бы и так наверное закрыла ход сегодня.
Та роли ж меняются, вот сталСерп, ты когда мафом стать успел? При мне вроде не был
У меня там уже выбор невелик был, один фиг ее чернить надо было, не сейчас так позже.Под конец конечно серп зачернился совсем бесконечным танком в пташку. Мне как параллельцу видно - на мафе она молчок в соседней, а здесь на 200% отдается игре
Продать всем, что я маф, когда я практически вскрылась доком - удачи, чоУ меня там уже выбор невелик был, один фиг ее чернить надо было, не сейчас так позже.
Вообще-то в игре с записками со свободной информацией, должны задавать не этот вопрос, а "что это за дурачек без шифра, мафцы поленились?" Ну либо шифр так скрыт, что его не видно. А потом уже раскроется, что это текст в котором одинаковое количество букв А О Е И.Уверен был что собака информатор по записке с кодом. Это че школа урана?
Да я ж говорю аутов не было, можно было сыграть аккуратней, но один фиг пришлось бы в тебя играть или оставаться с двумя кч на тройке если повезет не повиснуть раньше, решил не тянутьПродать всем, что я маф, когда я практически вскрылась доком - удачи, чо