• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение\Набор] Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
Не, Вереск из секты Железнодорожников :stop: Она все время курсирует между городами, а в наших электричках какой инет((
Я с ней дважды попадала в мафличку, когда она просто забывала про игру. А так хотелось с ней поиграть, посмотреть на эту магию... Нет, не срослось, а жаль :sorry:

Serp

Обитатель
Всем спасибо за игру, могли выиграть, но минимум 5 лютых ошибок сделали. Мои напы зачем то не досадили Сэса или Урана. Мы налажали с записками. Выстрел в Аленари лютая ошибка, нужно было Кэйт снимать, не убили Джея после его блока и чека на самого себя. Выстрел в Пташку тоже ошибка. Короче оч много накосячили и проиграли, хотя город по косякам пытался от нас не отставать))

Всем спасибо за игру. Город с победой.

Ашка-Вайти

Обитатель
На мой взгляд у вас три ошибки, но фатальные.
1) вы не очень следили за сменой ролей, и когда на третьем ходу Сильф стала блокером, вы сами начали ее сливать, нужно было топить кого-нибудь другого.
2) не внимательно прочли правила, касаемо исполнителей мафкилла.
3) Серп хорошо играл, но слишком выделился в последний день.

Вот ваши три ошибки.
Доктор же был весьма удачлив в лечении, тут вам просто не повезло.
Но шансы выиграть у мафии были.

Sylphrena

Королева Скавенов
Всем спасибо, город с победой!)

Хоть мы и проиграли, но было весело.
Блин, каждый раз, когда у меня нет запала и хочется просто поиграть лайтово, я оказываюсь мафией :killed: С удовольствием бы поиграла за город, надеюсь, в следующий раз так и будет.

Сверху Снизу