• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Гадание не перенаправляется. Насчет блока... Возможно. Мы такой вариант не рассматривали, но допускаю.
Таяни, у тебя финт в духе Фейри, который накануне первой непосадки пытался найти во мне мафа, подтвержденного мж фейком.

Пока хочу в тебя голосовать.
И потом, возможно, Джея, которого ты пыталась показать не в одной мафличке с Фейри)

Сутулая Собака

Обитатель
Можно только имитировать, кидать в своих нельзя. Умному человеку надо пропустить ход, а мафу написать в теме, что умный человек к нему пришёл и предложил сделку.

Но тут как. На первом ходу сделки не было. После второго хода Мессор пришёл и сказал, что Умный Человек предложил сделку. Потом я заметил, что сделки не было на первом ходу, и по запискам стало ясно, что в Фейрителлера на первом ходу был блок, и он сел мафом. То есть Мессор наверняка таки мирный, до него мафы видимо не думали, что о сделке можно рассказывать в теме, и на том погорели.

На третьем ходу, мафы уже это знали, так что цветом Хелльги всё не так просто
Да, это аргумент за Мессора. Хельге вообще требовалось это обеление, сильно ее прессовали/в чек кидали?

Bratislaw

Обитатель
Наташа мафия под Флегетон, пытается выдать себя за Лилю.
Нет, Наташа - конкретно мирная. А насчёт вилки... Кхм. У меня есть подозрения насчёт того, что Дисп всё-таки не Дима (уж больно странная анонимка Грома со скрытием его имени - написал бы, если б подтвердилось, и так все знают). Но тут страшно ошибиться, т.к. я очень косолапая в подозрениях. Потому буду соажать со всеми самых подозрительных - Оветганну или Айку. которая заместо Сну.

Джей

Волшебный единорог
Огненный Ёж , раз ты тут, ты не можешь ответить по вопросу, который Таяни утром задавала Тарге?

Наташа пишет, что спрашивала у вас, и получила ответ, что Лиля может применить на одном ходу две АС, полученные по наследству от Ули

Правила вроде бы говорят, что только одну

Кто прав?

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще, что у нас по балансу, число негов в игре какое (учтите что если бы я его знал, все равно с замены мог бы сказать не знаю), сейчас подсчитаем.

Tayany

Попугай неразлучник
Таяни, у тебя финт в духе Фейри, который накануне первой непосадки пытался найти во мне мафа, подтвержденного мж фейком.
Да, без проблем. Единственное, я не очень понимаю причем тут Джей. Если бы Наташа осталась в теме, я бы с ней так беседовала.

не понял ответ про блок
Если бы Улю заблокировали, она бы не получила ответ на свою АС2

Джей

Волшебный единорог
Да, это аргумент за Мессора. Хельге вообще требовалось это обеление, сильно ее прессовали/в чек кидали?
Хелльга на первом ходу вместе с Фейри проголосовала за броник Ашке. Ашка сама просила, Фейри за неё агитировал. Броник Ашка в итоге получила всего 4 голосами: Фейри, Ашка, Хелльга, Аленари.

Последняя была отслежена как неходячая, и её быстро перестали спрашивать про тот голос.

Хелльгу немного поспрашивали, но потом отстали, и второй-третий дни не спрашивали.

но потом в конце третьего дня стало ясно, что Фейри сядет, и если Хелльга в маф личке, там могли решить, что вопросы к ней снова начнут задавать после итогов хода. Могли и решить, что её надо белить таким образом

Tayany

Попугай неразлучник
Короче да, "обет молчания" два раза одному и тому же игроку не выдашь. Какая-то из трёх анонимок точно настоящая :задумался:

Джей

Волшебный единорог
число негов в игре какое
Три живых мафа. Один из них с положительным статусом.

На старте был ещё один маф и два нейтрала, но все выбыли.

Но тут очень специфические условия победы: мафия может победить, если перебьёт всех мирактивов, вне зависимости от числа живых мирных

Живых мирактивов в игре остаётся четверо, один из них вскрыт

Сутулая Собака

Обитатель
Так, что я вижу. Мафии 4 шт, вербовки нет. Также есть культист и маньяк. При этом из 6 базовых негов нас покинула мафия, маньяк и культист. Играем против трех мафий и сколько было вербовок в культ (белая стрела)? Тут я полагаюсь на помощь зала, чтобы оценить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу