• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Tayany

Попугай неразлучник
По тому, как это сформулировано в правилах можно вообще подумать, что мафы всё равно должны отправлять голоса в отдельных личках:
Если мафы голосуют отдельно, то (Сну) Айку можно сажать, если все таки нет, то низя. Потому что был пропуск хода, а не голос в себя

Еще немного и я соглашусь сажать Братиславу от безысходности. У меня на нее вообще ничего нет :drownin:

Джей

Волшебный единорог
Может ли мафия каким-то образом имитировать этот эффект? То есть был бы я в конфе с абилкой которая обеляет игрока по моему выбору, ну я бы в своего ее попробовал кинуть, ну или сделать вид что это так, суть одно.
Можно только имитировать, кидать в своих нельзя. Умному человеку надо пропустить ход, а мафу написать в теме, что умный человек к нему пришёл и предложил сделку.

Но тут как. На первом ходу сделки не было. После второго хода Мессор пришёл и сказал, что Умный Человек предложил сделку. Потом я заметил, что сделки не было на первом ходу, и по запискам стало ясно, что в Фейрителлера на первом ходу был блок, и он сел мафом. То есть Мессор наверняка таки мирный, до него мафы видимо не думали, что о сделке можно рассказывать в теме, и на том погорели.

На третьем ходу, мафы уже это знали, так что цветом Хелльги всё не так просто

Джей

Волшебный единорог
Если мафы голосуют отдельно, то (Сну) Айку можно сажать, если все таки нет, то низя. Потому что был пропуск хода, а не голос в себя
Теоретически, голос Сну могли и не отправлять, чтобы там был именно пропуск

Джей

Волшебный единорог
подскажи кто по роли делал мафкил в третий и второй день по лирике?
Первый ход - видимо должен был идти Фэйри/УЧ, но из-за блока килл пропал. Так как ни в броник мафы не попадали, ни тех, кого лечили не пытались следующим ходом добить
Второй ход - убиты матрёшки и Пташка - видимо Реки, два трупа, по описанию матрёшки находит труп Пташки и его убивает её убийца. Два килла только у Рек
Третий ход - убита Никт - её убивает мужчина, говорящий о с ней о том, что каждый герой в своих глазах может оказаться монстром - видимо, поэтому, мужчина говорящий на возвышенные темы
Четвёртый ход - видимо, методом исключения должна была быть Дама, но что-то не так пошло

Tayany

Попугай неразлучник
Теоретически, голос Сну могли и не отправлять, чтобы там был именно пропуск
Очень тонко

Как человек, который два дня бегал и орал давайте посадим Айку, я чет перехотела ее сажать :facepalm:

Про Ашку было очень много в теме
На Ранди слишком много фейков
А еще есть фейк про Мессора и горбатую гору

Сутулая Собака

Обитатель
Я вообще не видел аргументов, что Оветганна - маф, кроме того, что её мало в теме. Да, её мало в теме, но в целом мне нравится, что она писала. Айки с Братиславой не больше, но у них кандидаты на лична откровенно плохие: Братислава в какой-то момент хотела сажать Дисперса, Айка непонятно почему вцепилась в меня и Оветганну и никого больше не называет
Ну лично у меня есть аргумент против Оветганны - она зачем-то поставила зависимость своих мафов от ложности анонки. Но потом оказалось, что если ее предположение не подтверждается, то мафы не меняются.
Это мне с точки зрения мирного, который анализирует что-то там( например, анонимки), чтобы родить цвета кажется странным - если твоя мафия зависит от анонки, то ее ложность требует менять мнение от истинности. А если не дает, ты не пишешь черных как "если анонка...", она не причем.

Сутулая Собака

Обитатель
Если анонимка 5.7 окажется фейком - Айка, Аленари, Ашка.
Даже не зная что там за анонка, могу спросить - а если не окажется фейком, как меняются ники мафии?
Пока нет дополнительной информации, остаются теми же)

Вот о чем я говорю. Если анонка фейк, то ники мафии такие-то. А если не окажется - остаются теми же.
Это мирный игрок так пишет, вы хотите сказать?

Bratislaw

Обитатель
Еще немного и я соглашусь сажать Братиславу от безысходности. У меня на нее вообще ничего нет :drownin:
Меня сажать от безысходности не надо. Ибо это абсолютно ничего не даст. Но вот - кого сажать, я тоже сказать не могу. У меня есть список мирных - почти полных, либо условных, и это почти все игроки сверху. А именно:

Tayany
Messor
Cate
Natalia19957
PIRO
Аленари Вариолис

Тут - либо игрок неходячий (т.е. точно мж), либо было подтверждение. Ашка - пока условно, ибо с ней всё ещё не ясно, но пусть. Также мирной мне кажется Хелльга. Дисперсион, вроде, фактически вскрылся, хотя меня всё равно терзают сомнения на его счёт. А вот из нижних - только тыкать пальцем и ждать сегодняшних проверок, ибо всё очень мутно. Разве что Оветганна была в мафиозном обеляющем фейке, а Рандори - чернили.

Сутулая Собака

Обитатель
Меня сажать от безысходности не надо. Ибо это абсолютно ничего не даст. Но вот - кого сажать, я тоже сказать не могу. У меня есть список мирных - почти полных, либо условных, и это почти все игроки сверху. А именно:

Tayany
Messor
Cate
Natalia19957
PIRO
Аленари Вариолис

Тут - либо игрок неходячий (т.е. точно мж), либо было подтверждение. Ашка - пока условно, ибо с ней всё ещё не ясно, но пусть. Также мирной мне кажется Хелльга. Дисперсион, вроде, фактически вскрылся, хотя меня всё равно терзают сомнения на его счёт. А вот из нижних - только тыкать пальцем и ждать сегодняшних проверок, ибо всё очень мутно. Разве что Оветганна была в мафиозном обеляющем фейке, а Рандори - чернили.
На случай, если тебя будут сажать - кто самая вероятная мафия? Назови свою вилку, в общем, это шанс не сесть.

Tayany

Попугай неразлучник
Короче, у меня не получается отбросить анонимки 5.3 и 5.7, а учитывая что Наташи и Линтсдей сейчас в теме нет, я вижу ситуацию так

Наташа мафия под Флегетон, пытается выдать себя за Лилю.
Ранди мафия, которую нам выбелили фейками, а Хелльга с ними четвертая, ее обелили сделкой

Джей

Волшебный единорог
Наташа мафия под Флегетон, пытается выдать себя за Лилю.
Наташа мирная по записке четвёртого дня, фейка за ту записку не было, настоящая видимо. Вопрос не подделывается

Анонимка 4.2
Сегодня путала - -Arliss- и Джей
Знаю, вы ждали от меня умного вопроса, но увы не вышло, не справилась я с наследством:
Вопрос - Natalia19957 маф?
Ответ - нет!

Димон, не сердись на меня, твоя старая знакомая.

Tayany

Попугай неразлучник
Наташа мирная по записке четвёртого дня, фейка за ту записку не было, настоящая видимо. Вопрос не подделывается
Значит было какое-то перенаправление и на этом решили сыграть

Cate

Карамелина
Последнее редактирование:
Сверху Снизу