• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Жовтые тюльпаны - вестники разлуки
Цвета запоздалой утренней звезды, утренней звезды
Жовтые тюльпаны помнят твои руки
Как от шавермухи
Я тошнотилась весь день и меня держал лишь ты.
image.gif

Messor

Обитатель
Чтобы набрать мэрку нужен перевес на голосовании. На мне мой один и если(если) верить Джею и второй голос. Я абсолютно уверен что большинство соберет кто то другой типа Матрешкина который агирует сам себя.

Джей

Волшебный единорог
У вас с Лорсом оч похожая переписка была в фаере. Один из вас был мэр, второй его зам. Оба мафы
нет, тогда лорсер и мессор в теме агитировали каждый сам за себя. И только после результатов Мессор назначил Лорсера секретаршей

Ghoul

Миленький Монстрик
Всем доброе утро! Вчера доползла до той самой пещеры и сидела в обнимку с летучими мышками, пока меня за шкирку не вытащили спелеологи с угрозами оставить жить в лесу с оленями и кабанами :doh: Сегодня болит абсолютно всё, да еще и мыши необработанные злобно орут из холодильника:facepalm:

Шавермы и шаурмы не хочу, не ем, не люблю. Завертоны, пшеничные роллы и бртуч намного вкуснее =)
Так что готова отдать голос по любви и на благо мирного города =)

PIRO

Обитатель
Я бы намекнула, что лечебную шавуху можно отдать той, кого убивают первым ходом последние энное количество игр, но агитировать не буду. Пусть случится сюрприз, раз голосование тайное
давайте так сделаем по любви можно сказать, только скажите кого
или сильфа на себя намекнула? :D можем ей

-Arliss-

Форумная Радость
Зацените. Когда я пытаюсь загуглить в поисковике песни игоря николаева, то ''николаев'' даже подсвечивается не сразу, а где-то там на задворках. Вперёд него все другие игори идут. Вот что значит отсутствие народной любви и вусы ентие, все просадил нажитое непосильным трудом :envy:

Snusmumruk

Обитатель
Про еду. Если коротко: есть я люблю, и шаверму/шаурму, и бургеры, и копченый угорь и многие другие блюда. Ела шаурму и стритфудовую, и домашнюю. В каждой есть своя прелесть. Удивилась, что Ашка лепит пельмени пакетами. Помню, когда я была маленькой, мы их лепили противнями. Выставляли на мороз, на балкон. Удобненько было. Но сейчас я выросла и стала ленивой. И пельмешки очень давно не лепила.

По поводу питерской шавермы, голосовать на этом ходу планирую в себя саму, т.к. во-первых, единственный верифицированный мирный для меня - я сама, во-вторых, питерская шаверма не бывает лишней.

Fairyteller

Обитатель
да еще и мыши необработанные злобно орут из холодильника:facepalm:
Ура! Шаурма из мышей! Из свежей дичи!

Удивилась, что Ашка лепит пельмени пакетами. Помню, когда я была маленькой, мы их лепили противнями.
Я, конечно, не самый большой специалист, лепил пельмени всего разочек. Но, по-моему, удобнее всего лепить руками...

Snusmumruk

Обитатель
Ура! Шаурма из мышей! Из свежей дичи!

Я, конечно, не самый большой специалист, лепил пельмени всего разочек. Но, по-моему, удобнее всего лепить руками...
А потом в руках их и хранить. Логично.

Сверху Снизу