Пташка
Бёрдон
А вдруг дадут?Не, второй раз так забирать мэрку это уже наглостью было бы
А вдруг дадут?Не, второй раз так забирать мэрку это уже наглостью было бы
Чтобы набрать мэрку нужен перевес на голосовании. На мне мой один и если(если) верить Джею и второй голос. Я абсолютно уверен что большинство соберет кто то другой типа Матрешкина который агирует сам себя.А вдруг дадут?
нет, тогда лорсер и мессор в теме агитировали каждый сам за себя. И только после результатов Мессор назначил Лорсера секретаршейУ вас с Лорсом оч похожая переписка была в фаере. Один из вас был мэр, второй его зам. Оба мафы
давайте так сделаем по любви можно сказать, только скажите когоЯ бы намекнула, что лечебную шавуху можно отдать той, кого убивают первым ходом последние энное количество игр, но агитировать не буду. Пусть случится сюрприз, раз голосование тайное
Не настоящий. Настоящих пока не появлялось.В смысле в оригинальном комиксе ещё и вампир был?!
Лол, Пиро мафияМессору сложно влиться в обсуждении шаурмы, мафия походу
Пральна. Пора начать сажать ГМовГолосовать думаю в Таргу
Она знает кто мафия но не говорит, получается соучастницаПральна. Пора начать сажать ГМов
Наверное у неё есть личка, где присутствует ТаргаОна знает кто мафия но не говорит, получается соучастница
Ура! Шаурма из мышей! Из свежей дичи!да еще и мыши необработанные злобно орут из холодильника![]()
Я, конечно, не самый большой специалист, лепил пельмени всего разочек. Но, по-моему, удобнее всего лепить руками...Удивилась, что Ашка лепит пельмени пакетами. Помню, когда я была маленькой, мы их лепили противнями.
А потом в руках их и хранить. Логично.Ура! Шаурма из мышей! Из свежей дичи!
Я, конечно, не самый большой специалист, лепил пельмени всего разочек. Но, по-моему, удобнее всего лепить руками...