paladin80lvl
Обитатель
Выглядит как оверреакт на две единичкиЯ правила до сих пор прочитать не успела. Мне надо сделать один документ важный сегодня. Дедлайн. А уже голосования какие-то. Блть![]()
Выглядит как оверреакт на две единичкиЯ правила до сих пор прочитать не успела. Мне надо сделать один документ важный сегодня. Дедлайн. А уже голосования какие-то. Блть![]()
I pri etom ja 2 raza nazval ego mafieiНу по факту взял своим замом = готов играть вместе, хз о чем спор
Теперь тоже самое в личку гмам пожалуйстапташка
Окей, принял. Тогда вычеркиваю его из командыI pri etom ja 2 raza nazval ego mafiei
Похильте в 3 деньНовенький оч серьёзный, напоминает Васекса. Главное, чтоб также не сдетонировал дню к третьему, а вцелом потянет
Я бы да, но нечемПохильте в 3 день
За что тир2? Он меня купить вздумал, хотел в трусы пролезть я это вовремя присек. А цвет мог пробросить знанием что я мирныйОкей, принял. Тогда вычеркиваю его из команды
Но в тир2 мирных побудет за то что первым дал какой либо цвет (полудефнул тебя)
Че за единичкиВыглядит как оверреакт на две единички
Ето не васек, а какой нибудь страбоскоп из нашего форума пока я не понял кто именно но чую родную кровьНовенький оч серьёзный, напоминает Васекса. Главное, чтоб также не сдетонировал дню к третьему, а вцелом потянет
День святого Валентина закончился ужеТолько сердечко остается, вот его могу отдать.
Я думаю тебе это не о чем знать, все ровно сегодня/завтра уходишь/умираешь ночью. Просто кайфуй этот день мы все сделаем за тебя и мэров найдем и мавиюЧе за единички
Божэ. ОпятьОн меня купить вздумал, хотел в трусы пролезть я это вовремя присек
Знаю, что не ВасисуалийЕто не васек, а какой нибудь страбоскоп из нашего форума пока я не понял кто именно но чую родную кровь
Ок)Я думаю тебе это не о чем знать, все ровно сегодня/завтра уходишь/умираешь ночью. Просто кайфуй этот день мы все сделаем за тебя и мэров найдем и мавию
Да, можно пропустить. Просто голосуй за себяОк)
Моя прокастирнация шепчет: сначала прочитай правила, потом делай перевод. Но совесть не позволяет) и боязнь получить выговор
Так что мож ни к чему.
Если мэрка: я не буду кому-то дарить(непонятно кому), мне тоже нафиг это не надо. Мэрку можно пропустить? Голосование?
О даже в себя не надоЗа пропуск голосования пред выдан не будет. (Реки не получают очки в первый ход в голосовании за получение шавермы).
Можно. За пропуск этим ходом преда не будет.Мэрку можно пропустить?
Уже этим занимаюсьЧекните Мамонта ктонить