• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель

Messor

Обитатель
Окей, принял. Тогда вычеркиваю его из команды
Но в тир2 мирных побудет за то что первым дал какой либо цвет (полудефнул тебя)
За что тир2? Он меня купить вздумал, хотел в трусы пролезть я это вовремя присек. А цвет мог пробросить знанием что я мирный
Ты, кстати, тоже странный Билли. Так и хочешь Джейя - моего черного в мжи записать. Это минус тебе

Messor

Обитатель
Новенький оч серьёзный, напоминает Васекса. Главное, чтоб также не сдетонировал дню к третьему, а вцелом потянет
Ето не васек, а какой нибудь страбоскоп из нашего форума пока я не понял кто именно но чую родную кровь

Messor

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Он меня купить вздумал, хотел в трусы пролезть я это вовремя присек
Божэ. Опять :facepalm::D
Ето не васек, а какой нибудь страбоскоп из нашего форума пока я не понял кто именно но чую родную кровь
Знаю, что не Васисуалий

Я думаю тебе это не о чем знать, все ровно сегодня/завтра уходишь/умираешь ночью. Просто кайфуй этот день мы все сделаем за тебя и мэров найдем и мавию
Ок)
Моя прокастирнация шепчет: сначала прочитай правила, потом делай перевод. Но совесть не позволяет) и боязнь получить выговор:killed:
Так что мож ни к чему.

Если мэрка: я не буду кому-то дарить(непонятно кому), мне тоже нафиг это не надо. Мэрку можно пропустить? Голосование?

Messor

Обитатель
Ок)
Моя прокастирнация шепчет: сначала прочитай правила, потом делай перевод. Но совесть не позволяет) и боязнь получить выговор:killed:
Так что мож ни к чему.

Если мэрка: я не буду кому-то дарить(непонятно кому), мне тоже нафиг это не надо. Мэрку можно пропустить? Голосование?
Да, можно пропустить. Просто голосуй за себя

-Arliss-

Форумная Радость
Василий 80 левела
fddafaa3-a501-4feb-872e-3e2a0b4c8e57.jpg

Сверху Снизу