• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Хелльга

Обитатель
А у нас в Нижнем есть сеть "DarkSide".
И там интересная и обычно вкусная шаурма, особенно, если со сменой повезет. Но недавно я на ровном месте сломала там на шаурме зуб (хотя всё было мягчайшим) и теперь боюсь. И так жаль...

Рандори

Старшая Мафиёзина
Если вы проголосуете за меня, то я завтра куплю шаурму и съем ради вас. Клянусь :angelic:
Дома куча еды:shifty:
Шкмерули, свиные колбаски, картофельное пюре с хреном, салат из овощей, салат мимоза, подушечки витьба, конфеты минский грильяж, хлеб в конце концов.

Пташка

Бёрдон
Но недавно я на ровном месте сломала там на шаурме зуб (хотя всё было мягчайшим) и теперь боюсь. И так жаль...
Когда-то я сломала на самсе. Это говорит не о твердости еды, а о том, что зуб всё :cry:

Пташка

Бёрдон
Шкмерули, свиные колбаски, картофельное пюре с хреном, салат из овощей, салат мимоза, подушечки витьба, конфеты минский грильяж, хлеб в конце концов.
А он всё равно на улицу за шавухой бегает, подлец?! :eek:

Джей

Волшебный единорог
некошерно
, свиные колбаски
некошерно
, картофельное пюре с хреном
тут и так всё понятно, хрен
, салат из овощей
трава
трава
, подушечки витьба
углеводы, от них толстеют
, конфеты минский грильяж,
хлеб в конце концов.

Агитация за необходимость шаурмы Матрёшкину засчитана

Natalia19957

Обитатель
Такими темпами скоро через дверь за шаурмой не пройдёт )))

Пташка

Бёрдон
некошерно

некошерно

тут и так всё понятно, хрен

трава

трава

Агитация за необходимость шаурмы Матрёшкину засчитана
Трава кошерна, шах и мат

Fairyteller

Обитатель
А у нас в Нижнем есть сеть "DarkSide".
И там интересная и обычно вкусная шаурма, особенно, если со сменой повезет. Но недавно я на ровном месте сломала там на шаурме зуб (хотя всё было мягчайшим) и теперь боюсь. И так жаль...
Думаю, дело было не в шаурме...

Всем мирным рекомендую голосовать за себя в мэрки. Кто победит в мэрке тот мафия потому что за него проголосуют напарники

Тактика на победу
Ты это. Глупостей не выдумывай, сразу лучше говори - ешь шаурму или не ешь?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Вот видишь, я готов обожраться ради своих избирателей:in love:

-Arliss-

Форумная Радость
Жжжждрасьте, меня вписали превентивно.
Судя по диагональному пост-прочтению, это форум голодающих? :envy:
9bb2e080-63bd-4add-9716-71646363c147.gif

Сверху Снизу