Дома куча едыЕсли вы проголосуете за меня, то я завтра куплю шаурму и съем ради вас. Клянусь![]()
Когда-то я сломала на самсе. Это говорит не о твердости еды, а о том, что зуб всёНо недавно я на ровном месте сломала там на шаурме зуб (хотя всё было мягчайшим) и теперь боюсь. И так жаль...
А он всё равно на улицу за шавухой бегает, подлец?!Дома куча еды
Шкмерули, свиные колбаски, картофельное пюре с хреном, салат из овощей, салат мимоза, подушечки витьба, конфеты минский грильяж, хлеб в конце концов.
некошерноШкмерули
некошерно, свиные колбаски
тут и так всё понятно, хрен, картофельное пюре с хреном
трава, салат из овощей
трава, салат мимоза
углеводы, от них толстеют, подушечки витьба
углеводы, от них толстеют, конфеты минский грильяж,
углеводы, от них толстеютхлеб в конце концов.
Такими темпами скоро через дверь за шаурмой не пройдёт )))Дома куча еды
Шкмерули, свиные колбаски, картофельное пюре с хреном, салат из овощей, салат мимоза, подушечки витьба, конфеты минский грильяж, хлеб в конце концов.
Трава кошерна, шах и матнекошерно
некошерно
тут и так всё понятно, хрен
трава
трава
углеводы, от них толстеют
Агитация за необходимость шаурмы Матрёшкину засчитана
Вообщем ты прям сразу и сознался)Всем мирным рекомендую голосовать за себя в мэрки. Кто победит в мэрке тот мафия потому что за него проголосуют напарники
Тактика на победу
Да нет, просто я знаю что я мирный и голоснул за себяВообщем ты прям сразу и сознался)
Думаю, дело было не в шаурме...А у нас в Нижнем есть сеть "DarkSide".
И там интересная и обычно вкусная шаурма, особенно, если со сменой повезет. Но недавно я на ровном месте сломала там на шаурме зуб (хотя всё было мягчайшим) и теперь боюсь. И так жаль...
Ты это. Глупостей не выдумывай, сразу лучше говори - ешь шаурму или не ешь?Всем мирным рекомендую голосовать за себя в мэрки. Кто победит в мэрке тот мафия потому что за него проголосуют напарники
Тактика на победу
Раньше ел, а чичас не люблюешь шаурму или не ешь?
Это да, но от неё глюкиТрава кошерна, шах и мат
Вот видишь, я готов обожраться ради своих избирателейДома куча еды
Слова настоящего мэраВот видишь, я готов обожраться ради своих избирателей![]()
Одна шавуха на всехСудя по диагональному пост-прочтению, это форум голодающих?
В Нижнем я признаю только шаурму со Средного рынкаА у нас в Нижнем есть сеть "DarkSide
Редкому бастарду везёт быть сытымЖжжждрасьте, меня вписали превентивно.
Судя по диагональному пост-прочтению, это форум голодающих?![]()