• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Tayany

Попугай неразлучник
Ладно. Убедили СТ обойдется без моего голоса в пользу передачи ей шаурмы :shifty:
Значит буду голосовать за Сильф. Я не знала что ее по статистике выносят первым ходом и в прошлой игре вынесла первым ходом :sorry:

Пташка

Бёрдон
Кстааааати
Не понял тейк от Пташки по поводу новичков
Кто у нас новички? Ну вот я новичок и был вчера в топане че те не хватало? Ты че
МАФИЯ?! :fools:
Всё молодишься, да? :envy:
Ты тут уже год играешь

paladin80lvl

Обитатель
Пролистал первые страницы без какого-либо интереса, постное обсуждение еды - ибд.
Мессор нравится, пишет довольно открыто + как чуть ли не единственный попытался в логику того, что голоса мирных раскидать на самих себя. Сеттинг не читал, мж это не нужно
На первой странице мессор полудефнул Джей, тоже ок
Мессор играет с Джеем. Поиграю с ними вместе этот круг пока точно
Пирог либо зарофлил про обсуждение шаурмы и мессора мафией, либо в корне не согласен, на карандаше
Также не зашла пташка позиционно, показалось сыграла против моих двух мирных
Отмечу также слишком много постов НатальиЦифры, но выхлопа с них очень мало

-Arliss-

Форумная Радость
я приехала домой
Мессор совершил камингаут.
Давайте все поздравим Мессора
Bubu-Dudu-Sseeyall-Sticker-Bubu-dudu-Sseeyall-Discover-Share-GIFs-1.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Понимаешь, Мессор, у меня экзастенлиальный кризис. Меня на одном хорошо известном нам с тобой форуме снова вынесли первым ходом, так что я не могу потише, я только теперь погромче могу :doh:

Ghoul

Миленький Монстрик
Ура! Шаурма из мышей! Из свежей дичи!
Там мяса-то... И все потроха расписаны! Почка - хантавирусологам, другая - лептоспирозникам, печень, мозги, селезенка и легкие - вирусологам, кишочки - паразитологам, череп и грудинка - мне. Только сердечко остается, вот его могу отдать.
Приятного аппетита всем, в общем:doh:

Сверху Снизу