PIRO
Обитатель
я знаю, но про шаурму она не писала что отправит уле - для меня это минус и странноОна вечером играла
я знаю, но про шаурму она не писала что отправит уле - для меня это минус и странноОна вечером играла
Да, мне тоже не нравится шаурма. Буду есть плов =)вот например у никт только такой пост про шаурму и больше ничего нет, мне не нравится что от нее шаурма у ули
Ови - это я. Вот поэтому мой голос был отдан Натали, за её доброту, в общем по любви)вот от натальи объяснение
но есть еще такой пост
Леди испугалась чей-то страшной мсти и сбежала
Мне любопытно, почему ты, умея играть довольно хорошо, не видишь сейчас ничего дальше собственного носа и не реагируешь вообще ни на что, кроме туманной перспективы собственной посадки.А Пташка продолжает сколачивать бригаду для моей посадки. Любопытно.
в итоге она тебе не отдалаОви - это я. Вот поэтому мой голос был отдан Натали, за её доброту, в общем по любви)
Во время обсуждения кому отдать Шаверму много писали, что обычно такие плюшки получает маф, вот и решила проголосовать в кого никто не агитировал.
Я мог бы сказать, что простудился и как следствие неважно себя чувствую, но кого тут когда волновали такие деталиМне любопытно, почему ты, умея играть довольно хорошо, не видишь сейчас ничего дальше собственного носа и не реагируешь вообще ни на что, кроме туманной перспективы собственной посадки.
Все-таки убивала Сильфрену?
ОкЯ мог бы сказать, что простудился и как следствие неважно себя чувствую, но кого тут когда волновали такие детали
Тут вязанка таких алферов, в этом бедапочитал как алфер на мж играл, ну это небо и земля прям по сравнению с этим, сегодня пока планирую голосовать в него
Может просто человек сдержанный и воспитанный? Не вижу в нём мафа, хоть убейте.Этот как будто изящнее. Продуман с поддержкой из мафлички![]()
По мне или безрольная либо нейтрал.Сну мир кому-то ?
Так ты скажи еще что-то по игре.и снова присмотритесь к Пиро и Сульфе. Попытки посадить меня перым ходом характерны как раз для мафии
Я вот честно не собиралась против вас голосовать. Но каждый раз читая ваши сообщения о том что "кругом враги" все больше думаю о том что надо сажать. Прям напрашиваетесьЛеди испугалась чей-то страшной мсти и сбежала. Не помню кто там фигурировал.
А Пташка продолжает сколачивать бригаду для моей посадки. Любопытно.