• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Ghoul

Миленький Монстрик
вот например у никт только такой пост про шаурму и больше ничего нет, мне не нравится что от нее шаурма у ули
Да, мне тоже не нравится шаурма. Буду есть плов =)

Я писала, что буду голосовать в Фейри или в Хелльгу из дружеских симпатий. Хелльга показалась чуть более подозрительной до того момента, как я ушла спать, поэтому отдала Фейри =)
Теперь уже не уверена... :задумался:

Только пришла домой от спеликов, сейчас приду в себя и что-нибудь напишу по игре, хотя толку-то от меня...

Ovetganna

Обитатель
вот от натальи объяснение
но есть еще такой пост
Ови - это я. Вот поэтому мой голос был отдан Натали, за её доброту, в общем по любви)
Во время обсуждения кому отдать Шаверму много писали, что обычно такие плюшки получает маф, вот и решила проголосовать в кого никто не агитировал.

Алфер

Храбрый пирожок
Леди испугалась чей-то страшной мсти и сбежала. Не помню кто там фигурировал.
А Пташка продолжает сколачивать бригаду для моей посадки. Любопытно.

Пташка

Бёрдон
Мне любопытно, почему ты, умея играть довольно хорошо, не видишь сейчас ничего дальше собственного носа и не реагируешь вообще ни на что, кроме туманной перспективы собственной посадки.

PIRO

Обитатель
Ови - это я. Вот поэтому мой голос был отдан Натали, за её доброту, в общем по любви)
Во время обсуждения кому отдать Шаверму много писали, что обычно такие плюшки получает маф, вот и решила проголосовать в кого никто не агитировал.
в итоге она тебе не отдала

Алфер

Храбрый пирожок
Мне любопытно, почему ты, умея играть довольно хорошо, не видишь сейчас ничего дальше собственного носа и не реагируешь вообще ни на что, кроме туманной перспективы собственной посадки.
Я мог бы сказать, что простудился и как следствие неважно себя чувствую, но кого тут когда волновали такие детали
Все-таки убивала Сильфрену?
:йо-хо-хо:

Пташка

Бёрдон
Крч пока думаю в сторону Фейри, Братислав и Аленари. Может ещё Айка.
Фейри попросила дать его цвета, хоть какие-то - тишина в ответ, саммаф в Пиро. Братислав вчера собственных мыслей не дала никаких. Аленари - аналогично. Айка - жду импакт.

С Наташей понятнее не стало: та же муть.
Я мог бы сказать, что простудился и как следствие неважно себя чувствую, но кого тут когда волновали такие детали
Ок

Sylphrena

Королева Скавенов
Я скорее всего тоже в Алфера. Даже если простудился и плохо себя чувствует, то вот так ударяться в саммафа на малейшие подозрения - это странно.
Игры от него больше никакой нет, хотя Алфер - хороший игрок, когда хочет.

Джей

Волшебный единорог
У меня сегодня завал, особой аналитики от меня не ждите.

Голос кину в Аленари, мне от неё только замечание про то, что задать вопрос про промежуток 20-26 было логично понравилось, да и та анонимка оказалась фейком.

Как я понимаю, диапазон выбирал кто-то с математическим мышлением, кто отсёк ровно четверть игроков, и это кажется тоже про неё

Sylphrena

Королева Скавенов
и снова присмотритесь к Пиро и Сульфе. Попытки посадить меня перым ходом характерны как раз для мафии
Так ты скажи еще что-то по игре.
Каким анонимкам веришь? Кого считаешь мирным?

Tayany

Попугай неразлучник
Леди испугалась чей-то страшной мсти и сбежала. Не помню кто там фигурировал.
Я вот честно не собиралась против вас голосовать. Но каждый раз читая ваши сообщения о том что "кругом враги" все больше думаю о том что надо сажать. Прям напрашиваетесь

Сверху Снизу