Пташка
Бёрдон
Это сделало мой день.Тоже думаю что Васекс это Аленари![]()
Это сделало мой день.Тоже думаю что Васекс это Аленари![]()
Горе-то какоезнайте чего лишились![]()
А с чего бы?Сну мир кому-то ?
не знаю, я не читала что в начале было, вон Ашку накормили, я хз на чемА с чего бы?
Даполучивший Питерскую шаверму узнаёт если ему сбивают броник?
Ну она просила, ей кинули голосов.не знаю, я не читала что в начале было, вон Ашку накормили, я хз на чем
А про меня что скажешь?Алфер зависает в вифе, тут просто мешкует. Матрехин чето пишет. Сну со вчерашнего дня сидит с попкорном. Хелльга вроде играет. Никт играет по вечерам, но играет. Аленари играет оч мало, из свежих идей было, что обе анонимки с вопросом ГМам могут быть фейками - кажется, она первой это кинула. Айка раскачивается. Фейри мешкует. Оветганна только пришла, пока тоже пишу в мешки. Братислав че-то по делу вчера писала, но как обычно мало. Рандори малоактивна, но вроде по делу.
Ну такое. Пока самые малоактивные выходят Алфер, Сну, Фейри, Оветганна. За Аленари было несколько вбросов, что давайте ее на линч - то ои любовь народная имеет долгую память, то ли удобная цель, то ли ещё что.
Я это сразу написала когда предложила проверить анонимку от Гадалки на трушность.Аленари играет оч мало, из свежих идей было, что обе анонимки с вопросом ГМам могут быть фейками - кажется, она первой это кинула.
ПташкаТолько проверяйте анонимку 2.3 про 20-25, потому что помню была игра где обе оказались фейками ))) а тут важно
Нг тур конечно на усмотрение игрока с такой возможностью .
Важнее, верят ли ей мафы. Если верят, то я сегодня упс.@Nikt а ты какой Диминой анонимке веришь?
ГМы, можно выдавать один и тот же знак несколько ходов подряд?АС - защитные знаки - выдает выбранному игроку знак, защищающий от килла/блока/перенаправления на выбор. Знак используется в тот же ход.
Не те ты вайбы уловил )))Я со вчерашнего вечера не могу развидеть в Наташи вайбы угорщины![]()