• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
Уф, я всё осилила.
На данный момент мне подозрительнее всех Аленари. За голос в Ашку, и то, что из 6 игроков по фейковой анонке почему-то предложила на линч меня и даже не попыталась разобраться по остальным игрокам.
Сейчас попробую проанализировать анонимки.

ГМы, а получивший Питерскую шаверму узнаёт если ему сбивают броник?

Пташка

Бёрдон
Алфер зависает в вифе, тут просто мешкует. Матрехин чето пишет. Сну со вчерашнего дня сидит с попкорном. Хелльга вроде играет. Никт играет по вечерам, но играет. Аленари играет оч мало, из свежих идей было, что обе анонимки с вопросом ГМам могут быть фейками - кажется, она первой это кинула. Айка раскачивается. Фейри мешкует. Оветганна только пришла, пока тоже пишу в мешки. Братислав че-то по делу вчера писала, но как обычно мало. Рандори малоактивна, но вроде по делу.

Ну такое. Пока самые малоактивные выходят Алфер, Сну, Фейри, Оветганна. За Аленари было несколько вбросов, что давайте ее на линч - то ои любовь народная имеет долгую память, то ли удобная цель, то ли ещё что.

Messor

Обитатель
Алфер зависает в вифе, тут просто мешкует. Матрехин чето пишет. Сну со вчерашнего дня сидит с попкорном. Хелльга вроде играет. Никт играет по вечерам, но играет. Аленари играет оч мало, из свежих идей было, что обе анонимки с вопросом ГМам могут быть фейками - кажется, она первой это кинула. Айка раскачивается. Фейри мешкует. Оветганна только пришла, пока тоже пишу в мешки. Братислав че-то по делу вчера писала, но как обычно мало. Рандори малоактивна, но вроде по делу.

Ну такое. Пока самые малоактивные выходят Алфер, Сну, Фейри, Оветганна. За Аленари было несколько вбросов, что давайте ее на линч - то ои любовь народная имеет долгую память, то ли удобная цель, то ли ещё что.
А про меня что скажешь? :rolleyes:

Ovetganna

Обитатель
Верю пока всем от кого по одной анонимке и второй Улиной.
От Огнепоклонника вообще не поняла - ни смысла, ни зачем она:задумался:

И три от Димы (вроде ни в одной нет никаких белых шрифтов или тайных знаков):

2-1 ни одного знака препинания, ни тебе ни точечки, ни запятой. (больше всего доверия, вышла самая первая)
2-6 отрицательный статус Никт. (сразу попасть на отрицательный статус... но в мафии всякое бывает, возможно тру)
2-7 почему-то верится меньше всего, хотя по стилю понравилась больше всех, так романтично))

Nikt а ты какой Диминой анонимке веришь?

Natalia19957

Обитатель
Аленари играет оч мало, из свежих идей было, что обе анонимки с вопросом ГМам могут быть фейками - кажется, она первой это кинула.
Я это сразу написала когда предложила проверить анонимку от Гадалки на трушность.

Ovetganna

Обитатель
АС - защитные знаки - выдает выбранному игроку знак, защищающий от килла/блока/перенаправления на выбор. Знак используется в тот же ход.
ГМы, можно выдавать один и тот же знак несколько ходов подряд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу