• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Василий к слову, сразу выглядел мирновым туристом с его незабвенным:
''Вы все здесь играть не умеете, хорошо, что у вас теперь есть я''. И только все такие сели и обрадовались, что у нас есть Василий, как его ужо и нету :envy:
Хорошо, что мне хоть повезло, я могу посмотреть на Василия в других местах и практически не пострадала :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Алфер
Убийца Матрешек
Snusmumruk
Хелльга
Natalia19957 - не против была уйти, не актив(разве что только угорь, то есть не ошибка будет выгнать)
Nikt
Аленари Вариолис
Лютобелка
aika
Fairyteller
Ovetganna
Рандори
Bratislaw
Лютобублика, Рандори и Матрешкина :doh:

Пташка

Бёрдон
Кто такой Василий?
Васекс, был такой. Словил на 3 ходу бан за оскорбления, после этого понес в телегу обжигающую правду о своей детективской роли другим игрокам. Получил модкилл

-Arliss-

Форумная Радость
Арлиссин воздыхатель.
Недавно валентинку ей через Таргу отправлял.
Не было такого :stop: Я бы почувствовала вайбы от Василия через монитор. Это ты была навернавае. На женском форуме только женщины все друг другу в личку шлют :envy:

Cate

Карамелина
Не было такого :stop: Я бы почувствовала вайбы от Василия через монитор. Это ты была навернавае. На женском форуме только женщины все друг другу в личку шлют :envy:
Тебя послушать, так и сын Валентина - женщина :koshmarrrr:
А Василий может и до сих пор с нами. Под другим ником.
Аленари там или паладдин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу