Tayany
Попугай неразлучник
Да, на первой странице в анонимках от ГМов красным написаноОчень много анонимщиков развелось...Кстати, а есть гарантии, что анонимка от одноразовой цобаки - правдивая?
Да, на первой странице в анонимках от ГМов красным написаноОчень много анонимщиков развелось...Кстати, а есть гарантии, что анонимка от одноразовой цобаки - правдивая?
а, был и у нас гостем, да, специфическийВинтовка это праздник
Ой всеТы хочешь в компанию мешков? Я там только про них писала.
Был такой новенький который ухитрился ещё до начала мафии вылетить с форума. Очень быстро, за несколько часов. Вечером зарегился, ночью-утром вылетел. Написал такого что пришлось даже тему чистить.Ето кто?
Неправильно вы, Мессор, внимание Пташки привлекаетеОй все
Что-то смутно припоминаю, пару лет назад вроде. Его СэС приводил кажется.Был такой новенький который ухитрился ещё до начала мафии вылечить с форума. Очень быстро, за несколько часов. Вечером зарегился, ночью-утром вылетел. Написал такого что пришлось даже тему чистить.
Очень странное заявление. Получается мирному не надо отбиваться? Сидеть и тихонечко ждать когда линчуют?Оветгану можно будет посадить, если завтра она вдруг выскочит и начнёт уж прям отбиваться. Значит - пнули из мафлички.
Почему?убийца матрешек все еще маф тем временем
ты за два дня вычислил актива и все?Я со вчерашнего вечера не могу развидеть в Наташи вайбы угорщины![]()
А как надо?Неправильно вы, Мессор, внимание Пташки привлекаете
Мне немного стремно, что я позорно слился из прошлой мафии (по хорошему не надо было туда вообще записываться). А на этой неделе и дел вроде как меньше и поиграть хочется от души, а то давно у меня такого не было.Какой-то в это мафии слишком активный УМ![]()
Какая умная цобака...ГМы верифицировали, что да, это правда Мухтар был.
БолдамиА как надо?
УМ, ты не один раз видел меня в играх. И ты действительно думаешь, что я бы согласилась на фейковую анонимку от Ули?Короче, я буду за мешочников голосовать. Алфер и Фейри, худо бедно пишут что-то. Так что мой выбор пока что: Ови, Брати и Сну.
плфер вылазит только на упоминание своего никаОни оба написали меньше Братислав например. Внезапно, но да: она вчера вышла в люди и что-то писала по игре
Это не я вычислил, а вроде Джей. Равнодушие Наташи по отношению к игре, мне чудится хитропланомты за два дня вычислил актива и все?
ну я ж говорил уже, сидит смотрит на нас, выходит комментировать незначительные вещиПочему?
после последней ночи ирл я бы точно не сказал что у наташи равнодушие к игреЭто не я вычислил, а вроде Джей. Равнодушие Наташи по отношению к игре, мне чудится хитропланом![]()
ладно, сидиМне немного стремно, что я позорно слился из прошлой мафии (по хорошему не надо было туда вообще записываться). А на этой неделе и дел вроде как меньше и поиграть хочется от души, а то давно у меня такого не было.
Стеночкой и вдумчивыми рассуждениями))А как надо?
Ну, там Наташа назад сдала, писала, что просто написала «ну и сажайте меня» не прочитав правила, и не зная, что там есть такой угорь.Это не я вычислил, а вроде Джей.