Natalia19957
Обитатель
Не Айке а Сильфрене вообще-то , аргументов я не виделаТам же было аргументировано все?
Голос из-за шавермы Айке, не более
Не Айке а Сильфрене вообще-то , аргументов я не виделаТам же было аргументировано все?
Голос из-за шавермы Айке, не более
Просто мирным его не могу найти пока, он сказал, что 2 день самый важный и игра начинается.Кстати, а че с Пиро? dispersion?
Тарга подтвердила, что анонимка Мухтара правдивая. Верифицировано через ГМовА почему нет-то?
Меня смущает, что даже если анонимка про цифры неправильная, это ещё не означает автоматически, что про Кейт не фейк.
Такая же фигня. Вчера с барского плеча Наташе выдал мжа за её стенку, Матрехина назвал подозрительным, с Мессором у него ни туда, ни сюда - и всё.Просто мирным его не могу найти пока, он сказал, что 2 день самый важный и игра начинается.
Вот жду пока он проснется и что напишет
У вас принято на мирных мешочить?Я может уже и стара, играю без задора, но активность дисперса мне подозрительна. Сходу и никаких жонглирует, хотя и путает их иногдадля видимости. Ощущение, что его поддерживают из мафлички. Навалили кучу инфы, в которую он мельком глянул.
Но это не значит, что анонимка про Кейт верная. Тут Рандори права.Тарга подтвердила, что анонимка Мухтара правдивая. Верифицировано через ГМов
Третьей Ули не было, так что беру пока анонимку правдивой)Но это не значит, что анонимка про Кейт верная. Тут Рандори права.
У нас 3 фейка: про 20-25 и два Дубиных. Ещё 1 фейк или не писался вообще, или это одна из прочих анонимок.
По обстоятельствам, но обычно нет.У вас принято на мирных мешочить?
Хорошо, потушусь тогда, чтобы показать цвет![]()
Мухтар проверял анонимку про 20-25, а не про КейтТарга подтвердила, что анонимка Мухтара правдивая. Верифицировано через ГМов
И где тогда ведьма?Мухтар проверял анонимку про 20-25, а не про Кейт
Я пока тоже так, но есть нюанс, про который забывать не стоитТретьей Ули не было, так что беру пока анонимку правдивой)
Никогда бы не подумал, что достаточно простого - не материться, не агрессировать, вежливо общаться, чтобы так просто влиться в коллективПо обстоятельствам, но обычно нет.
Но вы вливаетесь в коллектив как родной. Это всегда вызывает вопросы. И часто не характерно для гостей с матершинных форумов.
Мне кажется они все так и вваливалисьчасто не характерно для гостей с матершинных форумов.
Этот как будто изящнее. Продуман с поддержкой из мафличкиМне кажется они все так и вваливались![]()
Кмк, достаточно игрового опыта чтоб так играть, не? Ну и не всем быть как Мессор и с порога бухать, здрасьте, я Леха.Этот как будто изящнее. Продуман с поддержкой из мафлички![]()
Идеально было бы определить её авторов и линчевать. Таким людям дашь время, всех накрошат и разложат по питерским чемоданаманонимку про 20-25
У тебя предов давно не было?Заткнись, пес