• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Я может уже и стара, играю без задора, но активность дисперса мне подозрительна. Сходу и никами жонглирует, хотя и путает их иногда для видимости. Ощущение, что его поддерживают из мафлички. Навалили кучу инфы, в которую он мельком глянул.

Sylphrena

Королева Скавенов
А почему нет-то?

Меня смущает, что даже если анонимка про цифры неправильная, это ещё не означает автоматически, что про Кейт не фейк.
Тарга подтвердила, что анонимка Мухтара правдивая. Верифицировано через ГМов

Пташка

Бёрдон
Просто мирным его не могу найти пока, он сказал, что 2 день самый важный и игра начинается.
Вот жду пока он проснется и что напишет
Такая же фигня. Вчера с барского плеча Наташе выдал мжа за её стенку, Матрехина назвал подозрительным, с Мессором у него ни туда, ни сюда - и всё.
Ждём-с

dispersion

Персик
Я может уже и стара, играю без задора, но активность дисперса мне подозрительна. Сходу и никаких жонглирует, хотя и путает их иногда для видимости. Ощущение, что его поддерживают из мафлички. Навалили кучу инфы, в которую он мельком глянул.
У вас принято на мирных мешочить?
Хорошо, потушусь тогда, чтобы показать цвет :sneaky:

Пташка

Бёрдон
Тарга подтвердила, что анонимка Мухтара правдивая. Верифицировано через ГМов
Но это не значит, что анонимка про Кейт верная. Тут Рандори права.
У нас 3 фейка: про 20-25 и два Дубиных. Ещё 1 фейк или не писался вообще, или это одна из прочих анонимок.

Sylphrena

Королева Скавенов
Но это не значит, что анонимка про Кейт верная. Тут Рандори права.
У нас 3 фейка: про 20-25 и два Дубиных. Ещё 1 фейк или не писался вообще, или это одна из прочих анонимок.
Третьей Ули не было, так что беру пока анонимку правдивой)

Cate

Карамелина
У вас принято на мирных мешочить?
Хорошо, потушусь тогда, чтобы показать цвет :sneaky:
По обстоятельствам, но обычно нет.
Но вы вливаетесь в коллектив как родной. Это всегда вызывает вопросы. И часто не характерно для гостей с матершинных форумов.

dispersion

Персик
По обстоятельствам, но обычно нет.
Но вы вливаетесь в коллектив как родной. Это всегда вызывает вопросы. И часто не характерно для гостей с матершинных форумов.
Никогда бы не подумал, что достаточно простого - не материться, не агрессировать, вежливо общаться, чтобы так просто влиться в коллектив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу