Алфер
Храбрый пирожок
Я обычно реагирую когда меня упоминают. Разве это не так работает?Как тебя упомянули, так ты сразу в тему вылез. А до этого что молчал? Кто тебе мафия?
Я бы посадил Наталью с цыфрами. От нее мафиозные вайбы
Я обычно реагирую когда меня упоминают. Разве это не так работает?Как тебя упомянули, так ты сразу в тему вылез. А до этого что молчал? Кто тебе мафия?
Не, ну если у вас на активе принято «быть не против уйти», то я даже и не знаю как мне быть….Тут бы оставить на проверку.
Наташа вчера раньше и активнее всех начала топить, что анонимка со списком игроков 20-25 - фейк, и что настоящая - именно про Кейт. Так что с её выгоном можем жидко обгадиться.
Я и сейчас не прошусь, но меня убивает «логика» некоторых игроков, причем безапелляционная и единственно вернаяНе помню, чтоб на мафе Наташа просилась на повес
Не было за ней такого.
Это не от роли зависит, а от игрока, мне кажетсяНе, ну если у вас на активе принято «быть не против уйти», то я даже и не знаю как мне быть….
И от компании )Это не от роли зависит, а от игрока, мне кажется
Что конкретно убивает, могу поинтересоваться?Я и сейчас не прошусь, но меня убивает «логика» некоторых игроков, причем безапелляционная и единственно верная![]()
Либо так, как ты говоришь, либо есть ещё вариант.Тут бы оставить на проверку.
Наташа вчера раньше и активнее всех начала топить, что анонимка со списком игроков 20-25 - фейк, и что настоящая - именно про Кейт. Так что с её выгоном можем жидко обгадиться.
Не принято ващет. Но хрен его знает, пока вижу, что она без настроения играть и всё. Почему - очень широкий вопрос.Не, ну если у вас на активе принято «быть не против уйти», то я даже и не знаю как мне быть….
Щас вопрос оставлять на пощупать (кем и как?) или на повес.Наташу бы очень активно пощупать
Дело не в логике игроков: её часто вообще нет, все плывут по течению, или логика есть, но не такая, как у тебя или меня. Вопрос не в ней, а почему ты сама не против пойти на линч?Я и сейчас не прошусь, но меня убивает «логика» некоторых игроков, причем безапелляционная и единственно верная![]()
Вот такие например, со старта после резов - просто такнатальяЦифры
Там же было аргументировано все?Вот такие например, со старта после резов - просто так
Перестала получать удовольствие от игры …Вопрос не в ней, а почему ты сама не против пойти на линч?
Может Ашке? Это разные игрокиГолос из-за шавермы Айке
Да, Ашке…Может Ашке? Это разные игроки
А почему нет-то?А её-то за что?