• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Как тебя упомянули, так ты сразу в тему вылез. А до этого что молчал? Кто тебе мафия?
Я обычно реагирую когда меня упоминают. Разве это не так работает?

Я бы посадил Наталью с цыфрами. От нее мафиозные вайбы

dispersion

Персик
Тут бы оставить на проверку.

Наташа вчера раньше и активнее всех начала топить, что анонимка со списком игроков 20-25 - фейк, и что настоящая - именно про Кейт. Так что с её выгоном можем жидко обгадиться.
Не, ну если у вас на активе принято «быть не против уйти», то я даже и не знаю как мне быть….

Natalia19957

Обитатель
Не помню, чтоб на мафе Наташа просилась на повес:задумался:
Не было за ней такого.
Я и сейчас не прошусь, но меня убивает «логика» некоторых игроков, причем безапелляционная и единственно верная :facepalm:

Sylphrena

Королева Скавенов
Тут бы оставить на проверку.

Наташа вчера раньше и активнее всех начала топить, что анонимка со списком игроков 20-25 - фейк, и что настоящая - именно про Кейт. Так что с её выгоном можем жидко обгадиться.
Либо так, как ты говоришь, либо есть ещё вариант.
Например: анонимка про 20-25 фейк от мафов, и мафы заведомо знают, что среди этих игроков точно нет мафа. Наташа могла топить за правдивость правильно анонимки, чтобы обелиться.
При этом Наташа первая попросила верифицировать анонимку

Пташка

Бёрдон
Не, ну если у вас на активе принято «быть не против уйти», то я даже и не знаю как мне быть….
Не принято ващет. Но хрен его знает, пока вижу, что она без настроения играть и всё. Почему - очень широкий вопрос.

Может быть мж, который просто угадал верную анонимку и упоролся - это в наташином стиле. Может быть маф, который набивает себе очков мирности, но играть особо не хочет - тут зависит от состава мафлички, тк вообще-то Наташа мафит с удовольствием и вдохновением. Нейтрал - тоже возможно.

Пташка

Бёрдон
Я и сейчас не прошусь, но меня убивает «логика» некоторых игроков, причем безапелляционная и единственно верная :facepalm:
Дело не в логике игроков: её часто вообще нет, все плывут по течению, или логика есть, но не такая, как у тебя или меня. Вопрос не в ней, а почему ты сама не против пойти на линч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу