Пташка
Бёрдон
Он называл Мессора маленьким и грозился выпороть его ремнем, так что даже не знаюОн тоже вместо шавухи предлагал своего игорька?
Он называл Мессора маленьким и грозился выпороть его ремнем, так что даже не знаюОн тоже вместо шавухи предлагал своего игорька?
Вычислят по айпи и расстреляют, а потом ещё и шаурмы не дадут.Что будет если игрок не написал 10 постов за игровой день или вообще не писал? Предусмотрена ли за это смерть со вскрытием роли?
Драники с ними есть, АлферЗочем Мессору девчули, што он будет с ними делать?
Или вареники, если ты понимаешь о чем яДраники с ними есть, АлферСнова вы упускаете очевидную истину.
Арлиса седня как агент Скали. Постоянно обрывает мой полёт фантазии. А ведь я мог бы уже разоблачить связанный с шавермой мировой заговор.Драники с ними есть, АлферСнова вы упускаете очевидную истину.
Надо переименовать город в Санкт-ИнгварбургПосмотрела картинки в правилах.
Не самое распространенное имя Игорь встречается дважды.
В Питере скопление Ихарей?
кажется ее тут в прошлой игре недавно рано вынесли, но это не точноПо любви?
Выглядишь так, будто спустился с крыши от КомандораЕто не нос на аве, а рот
Не тута, на другом, плохом форуме, а ентот хороший. Но да, вынесли, так что план рабочий усё равнокажется ее тут в прошлой игре недавно рано вынесли, но это не точно
Вареники с картошкой или с творогом?Или вареники, если ты понимаешь о чем я
Дисперсия разбирается в местных абилкахИ тишина, и мафличка побежала ход обкашливать![]()
С лукомВареники с картошкой или с творогом?![]()
Они с Палпатиным онлайн и молчат.Дисперсия разбирается в местных абилках
Ой, это мы не знаем, какие хитропланы?Или есть какие-то хитро планы в разработке ?