• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хелльга

Обитатель
Да кто ж спорит... Хороший. Чувствительный только. Эмоциональный.
Так ведь и мы его не с целью сожрать. Так, подкусываем шутя.

Хелльга

Обитатель
И што теперь, Гелиоса с авки убрать?
Можно найти ещё кого, поинтереснее. Он вон Блитца шикарно отыгрывал).
Странно, черные волосы на аватарке с Гелиосом у меня никак не вязались. Это у Мессора, вроде, персонаж из компьютерной игры (название забыла) был.

PIRO

Обитатель
Потому что мне хвалили этот форум за игру в мафию, я пока не вижу игры здесь от слова совсем. Я и играю, по всем кому у меня было мнение, я его озвучил + подкрепил аргументами.
Что я могу сказать об игроке вася322(подставь любою ник практически) - нового для меня игрока, который навалил 90 постов о еде, в которых 0 цветов или позиции
первый день на чиле

PIRO

Обитатель
Плюс к пиро мафии это то, что он прошлую играл на мафии и довольно изнурительную игру, мог потерять очень много сил и мотивации в ней. В этой предпочтел стиль терпежа
Но пока с его единственным цветом я не согласен
да я тоже на чиле тут в первый

PIRO

Обитатель
Вы хотите первый день мафию всегда выгонять?
Ну так не бывает, без наезда если что, но голосование быстрее инфу попросту дает, а пропуск отсрачивает эту самую инфу, при этом даже меньше вводных для ночных ходов кмк.
не знаю, я всегда за пропуск тут в первый когда есть возможность
Настоящие мжи сетттинг не читают
тут реально второй день самый важный, а не первый, тут часто ппервый день вобще часов пять длится, а потом анонимки идут и начинается их разбор и по сути игра

конкретно в этом сеттинге вместо первого дневного мы обязаны дать шаурму/сделать мером етава города/дать броник тому, кому хотим чтоб была одноразовая защита от кила, выгнать сегодня нельзя

голоса тут в личку ведущему -это необычно, обычно тут отдельный топик с голосами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу