точноон ходил в труп, это уже сколько, миллион раз обсудили?
И лично с тобой в том числе
Каким-таким настроем?Знаешь, Ашка-Вайти , с таким настроем ты в моих глазах уже ни разу что-то не мирная.
да хз, я не верю в то что ови выставляла своюб ашку как второго кандидата с феири, очень легко было выставить братиславу или алфера, это не имеет смысла, что то не такох уж этот гулящий дик персик
Ладно, на самом деле это важно. Это значит, что на последнем ходу на него не было перевода. Значит - положительный чек на Братиславу настоящий. Тогда должен был быть перевод на ход раньше, когда он ходил к Пиро (но Пиро неходящий по Грому, и мирный по треду). А ещё на ход раньше снова перевода не было, и тогда и чек на положительную Арлисс настоящий.
...
Блин, походу реально Оветганна с Ашкой - две мафии, больше некому
Сажайте кого угодно, только не меня, - вот каким. Такое ощущение, что тебе всё равно, сядет МЖ или маф.Каким-таким настроем?
Наоборот же.Считаешь что два мафам кинули мне шаверму (никогда теперь к ней не притронусь). Тогда давайте выносить Хелльгу на следующем ходу.
а я не понимаю почему так это работает, написано в сеттинге так, что и главная абилка должна блочится, то есть и сделка и килНа нее способность действует, но она блокирует все дальнейшие способности ниже по алгоритму.
Пример:
Умный человек пришел к Лиле со сделкой, а потом пошел на килл к другому игроку. Сделка с Лилей пройдет, а килл уже нет.
Обратная ситуация - пришел с киллом к ней Флегетон, а потом пошел менять статус сокоманднику. Килл в Лилю пройдет, но на смену статуса уже будет блок.
Блок Наташи оказывается пропускал первую АС по алгоритму, с которой к ней проходят, но блокировал все следующие действия исполнителя.ой т оесть вот это Джей
Поняла, тогда Хелльгу линчить не надо. Ой, биатлон.Или ты мафия, и тогда за твою шаверму было минимум два голоса мафии (твой и Фейри), и голос Хелльги под вопросом
ну так кто то должен сбить щит наталье все равно?5 ход: Реки идут с маф киллом к Сутулому, а затем со своим доп. киллом (Стикс, позже в алгоритме) к Наташе.
Нет, потому что оказывается, что способность, с которой к Наташе приходят и после которой она била бутылкой, на Наташу всё равно действовала.ну так кто то должен сбить щит наталье все равно?
нет, она только блокировала другие АС её посетителя на том ходу, да и то только те, что стоят ниже в алгоритмепо сути наталья получает хил от любой АС в нее, так?
Да. Уже даже я это понялаа ну то есть она получает защиту от всех способностей одного и того же обладателя, но первая этого же обладателя - проходит? (при учете что других посетителей нет)