• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Огненный Ёж в теории в первую ночь игрок кидает слежку и попадает в пасивку лили - получает провал
в следующую ночь он может к этому же игроку ходить слежкой ( в лилю)?

Джей

Волшебный единорог
Огненный Ёж в теории в первую ночь игрок кидает слежку и попадает в пасивку лили - получает провал
в следующую ночь он может к этому же игроку ходить слежкой ( в лилю)?
да, тут это можно везде, где не написано обратного

PIRO

Обитатель
да, тут это можно везде, где не написано обратного
тогда возмодный вариант:
в третий день они пошли к наталье абилкой (любой) - получили провал - поняли кто она
в четвертый день пошли к ней и килом и слежкой чтоб сбить но гений на докторе помешал
в пятый день снова и слежка и кил чтоб опять сбить и убить

Ovetganna

Обитатель
Анонимка 5.7.
Вам хочется песен, их есть у меня :not guilty:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion
третий ход - Arliss- и Джей
жу-жу-жу напоминаю Natalia19957 не маф
Сегодня путала PIRO и Рандори
Думала, что наконец-то задам умный вопрос, но опять не вышло:
Ovetganna маф? В ответ услышала - нет!

Димон, это снова я, твоя старая подруга.

так а это не настоящая?
Это как раз тот фейк, из-за которого я вывела своих подозреваемых и на первое место поставила Айку. Сначала я поверила именно этой анонимке и порадовалась, что на меня наконец-то есть белый чек. А потом оказалось, что это фейк и в общем-то сделан кое-как, просто как под копирку от тру Лили. Решили подставить меня под линч. А накануне паблик был за посадку Айки, если вдруг по каким-то причинам не сядет Фейри, и также мелькала Ашка. Поэтому я и писала, что моя мафия зависит от того трушная это анонка или фейк.

Джей

Волшебный единорог

Bratislaw

Обитатель
Жаба Братислав тоже влетит в тему со своим "ква". Ибо я так и не поняла - сегодня будет ход, или выходной, потому что бойня?:задумался:

Natalia19957

Обитатель
Жаба Братислав тоже влетит в тему со своим "ква". Ибо я так и не поняла - сегодня будет ход, или выходной, потому что бойня?:задумался:
я только поругаться хотела на всех, ход завтра до 13.00!!!!
Вы прям расслабленные сволочи, тока я мертва переживаю как живая?!??

Джей

Волшебный единорог
Жаба Братислав тоже влетит в тему со своим "ква". Ибо я так и не поняла - сегодня будет ход,
нет.
Дедлайн отправки голоса - завтра в 13.00. После этого можно будет готовиться писать ну и резы, а раньше - не надо
или выходной, потому что бойня?:задумался:
Выходной, потому что многоуважаемые геймоуважаемые решили, что наши страсти слишком накололись, и нам тут всем надо было бы передохнуть. Правда, по моему, они немного переборщили с охлаждением, и почти всех играющих на сегодня прям заморозило.

О связи выходного с бойней (что номер девять, что другой ашкиной) - это всё чисто ваши конспирологические теории, пока никем не подтверждённые, но кто на самом деле знает...

Cate

Карамелина
Так, а чувой не появляются другие анонки от Игоря?
Мессор на самом деле ходил ко мне? Ну или если перенаправляли Игоря, то к кому-то другому, но все равно ходил?

PIRO

Обитатель
Джей почему в третий день у димы ход по алферу не прошел? это был день допкила, блока от рек не было

Джей

Волшебный единорог
Джей почему в третий день у димы ход по алферу не прошел? это был день допкила, блока от рек не было
*во второй, анонимка в третий день пришла

Перевод блока Никт в него, вероятно.

Она писала, что кидала блок в Фейри, но тот успешно дошел до Мессора, её кажется переводили

PIRO

Обитатель
Пока я не знаю какой анонимке верить. Для меня 5.7 выглядит более убедительной, хотя действительно сделана как под копирку. 5.3 ну совсем другая, почему Лиля вдруг так резко поменяла стиль? Везде у неё был Димон, а в последней Дима. Все ходы расписаны кого путала, а в этот нет, почему?
Разобраться бы, могла она перенаправить PIRO с Рандори, или нет.
Джей этот пост ови написала в момент когда все верили 5.7 (фейк записка где ови написана как красная)
мы уже вычислили что к этому моменту мафия точно знала роль натальи, потому что пытались убить ее
наталья единственная в топике не верила 5.7 и писала про "копирку"
нет оветгане причин на мж не верить 5.7 на тот момент, я считаю она так писала, потому что видела что наталья пишет и прямо ее словами же не верила: "копирка"
+ она выгоняла диспа а не феири
ашка не с ней ты писал - я согласен
далее она очень легко с братиславой или арлис к примеру, потому что она пишет аленари в мафию, но не кого то из них - братислава например очень популярный кандидат, и если ови окажется мафией, то очень странно ей не писать братиславу, будь братислава мж, с учетом того, что ови вместо братиславы - аленари пишет как мафию

PIRO

Обитатель
*во второй, анонимка в третий день пришла

Перевод блока Никт в него, вероятно.

Она писала, что кидала блок в Фейри, но тот успешно дошел до Мессора, её кажется переводили
почему в него, он не был вскрыт на тот момент, это странно и он еще активом был переведем в УМ, может это связано как то?

PIRO

Обитатель
можно еще посмотреть кто пушил ашку на дневное по топ 2 голосам после феири, помимо ови
мафии важно ашку днем выгнать так как там броник (при учете что ашка мж)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Хочу внести важное уточнение по вашей аналитике:
ПС1 - бутылка Дэниэлса - первый посетитель в ход получает бутылкой по голове и его АС блокируется.
а могло быть так что к лиле пошли допустим одной ас, перенаправлением, получили блок от пасивки, этот же игрок, который получил блок, делал мафкил, получит ли он блок и на мафкил? @lind @Lindsay Targ
Киллера блокирует? Спасает от смерти?
На нее способность действует, но она блокирует все дальнейшие способности ниже по алгоритму.
Пример:
Умный человек пришел к Лиле со сделкой, а потом пошел на килл к другому игроку. Сделка с Лилей пройдет, а килл уже нет.
Обратная ситуация - пришел с киллом к ней Флегетон, а потом пошел менять статус сокоманднику. Килл в Лилю пройдет, но на смену статуса уже будет блок.

-Arliss-

Форумная Радость
Ашка не может быть мж, ПиРО.
Мало кто будет отдавать защиту от килла ноунейму и Фейрителлер явно не с них.
Она такая же как и я. Нас с ней вдвоём посадить пора за офф, но все нет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Всем хорошего воскресного утречка :happy:
Нуирезы дедлайн через 3 часа и 18 минут!
За это время можно посмотреть фильм "Майор Гром: Чумной доктор", и начать смотреть "Майор Гром: Игра", либо вычислить мафию и привести город к победе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу