• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я вчера посмотрела этот фильм про Игоря Грома. Там такое чувство, что мы не в Петербурге находимся, а в Нью-Йорке. :envy:
У меня от второго фильма ощущение, будто уже вообще Готэм какой-то)

Cate

Карамелина
можно посмотреть фильм "Майор Гром: Чумной доктор", и начать смотреть "Майор Гром: Игра", либо вычислить мафию и привести город к победе!
Настроение
img-6340.jpg

Ovetganna

Обитатель
далее она очень легко с братиславой или арлис к примеру, потому что она пишет аленари в мафию, но не кого то из них - братислава например очень популярный кандидат, и если ови окажется мафией, то очень странно ей не писать братиславу, будь братислава мж, с учетом того, что ови вместо братиславы - аленари пишет как мафию
Для меня на тот момент Братислав была не мафия, потому что по анонимке Лили Натали выходила мирной и я ей верила. Натали во второй ход была готова сажать Братислав, а потом вдруг резко поменяла свое отношение к ней. Я даже думала, что Натали маф, очень странное было поведение. Решила, что Натали знает что-то ещё о том, кто Братислав и считала её мирной.

dispersion

Персик
Джей почему в третий день у димы ход по алферу не прошел? это был день допкила, блока от рек не было
он ходил в труп, это уже сколько, миллион раз обсудили?
И лично с тобой в том числе

Джей

Волшебный единорог
Анонимка 6.4
Виноват, загулял, сегодня следил за Дисперсиком. Гулял, но гостей не принимал.
Настоящий Игорь Гром.
ох уж этот гулящий дик персик

Ладно, на самом деле это важно. Это значит, что на последнем ходу на него не было перевода. Значит - положительный чек на Братиславу настоящий. Тогда должен был быть перевод на ход раньше, когда он ходил к Пиро (но Пиро неходящий по Грому, и мирный по треду). А ещё на ход раньше снова перевода не было, и тогда и чек на положительную Арлисс настоящий.

...

Блин, походу реально Оветганна с Ашкой - две мафии, больше некому

Ашка-Вайти

Обитатель
Ашка не может быть мж, ПиРО.
Мало кто будет отдавать защиту от килла ноунейму и Фейрителлер явно не с них.
Она такая же как и я. Нас с ней вдвоём посадить пора за офф, но все нет.
:stop:Я знаю кто я, а вот ты признаешься что ты мафия?

-Arliss-

Форумная Радость
:stop:Я знаю кто я, а вот ты признаешься что ты мафия?
Интересные открытия с вутра.
Ну вот допустим, что нет, ты не мафея, хотя в моей картине мира это абсолютно наоборот из-за броника от Фейри.
С чугой ты решила, что мафея я внезапно, когда ты до этого даже не признавалась и держала в себе?
anime_45.gif

dispersion

Персик
ох уж этот гулящий дик персик

Ладно, на самом деле это важно. Это значит, что на последнем ходу на него не было перевода. Значит - положительный чек на Братиславу настоящий. Тогда должен был быть перевод на ход раньше, когда он ходил к Пиро (но Пиро неходящий по Грому, и мирный по треду). А ещё на ход раньше снова перевода не было, и тогда и чек на положительную Арлисс настоящий.

...

вопрос в том, кто с ними третий

Ашка-Вайти

Обитатель
то кажется Хельга, третий голос за её броник и кажется последняя, на кого нет никаких проверок
Считаешь что два мафам кинули мне шаверму (никогда теперь к ней не притронусь). Тогда давайте выносить Хелльгу на следующем ходу.

Ovetganna

Обитатель
Все свои аргументы, что я не маф, я уже привела. К сожалению, у меня больше нет. Но для города моя посадка это ошибка.

Сверху Снизу