У меня от второго фильма ощущение, будто уже вообще Готэм какой-то)Я вчера посмотрела этот фильм про Игоря Грома. Там такое чувство, что мы не в Петербурге находимся, а в Нью-Йорке.![]()
Настроениеможно посмотреть фильм "Майор Гром: Чумной доктор", и начать смотреть "Майор Гром: Игра", либо вычислить мафию и привести город к победе!
Для меня на тот момент Братислав была не мафия, потому что по анонимке Лили Натали выходила мирной и я ей верила. Натали во второй ход была готова сажать Братислав, а потом вдруг резко поменяла свое отношение к ней. Я даже думала, что Натали маф, очень странное было поведение. Решила, что Натали знает что-то ещё о том, кто Братислав и считала её мирной.далее она очень легко с братиславой или арлис к примеру, потому что она пишет аленари в мафию, но не кого то из них - братислава например очень популярный кандидат, и если ови окажется мафией, то очень странно ей не писать братиславу, будь братислава мж, с учетом того, что ови вместо братиславы - аленари пишет как мафию
он ходил в труп, это уже сколько, миллион раз обсудили?Джей почему в третий день у димы ход по алферу не прошел? это был день допкила, блока от рек не было
ох уж этот гулящий дик персикАнонимка 6.4
Виноват, загулял, сегодня следил за Дисперсиком. Гулял, но гостей не принимал.
Настоящий Игорь Гром.
Ашка не может быть мж, ПиРО.
Мало кто будет отдавать защиту от килла ноунейму и Фейрителлер явно не с них.
Она такая же как и я. Нас с ней вдвоём посадить пора за офф, но все нет.
Интересные открытия с вутра.Я знаю кто я, а вот ты признаешься что ты мафия?
вопрос в том, кто с ними третийох уж этот гулящий дик персик
Ладно, на самом деле это важно. Это значит, что на последнем ходу на него не было перевода. Значит - положительный чек на Братиславу настоящий. Тогда должен был быть перевод на ход раньше, когда он ходил к Пиро (но Пиро неходящий по Грому, и мирный по треду). А ещё на ход раньше снова перевода не было, и тогда и чек на положительную Арлисс настоящий.
...
Блин, походу реально Оветганна с Ашкой - две мафии, больше некому
если Ашка - мафия, то кажется Хельга, третий голос за её броник и кажется последняя, на кого нет никаких провероквопрос в том, кто с ними третий
Так пусть проверят.если Ашка - мафия, то кажется Хельга, третий голос за её броник и кажется последняя, на кого нет никаких проверок
Считаешь что два мафам кинули мне шаверму (никогда теперь к ней не притронусь). Тогда давайте выносить Хелльгу на следующем ходу.то кажется Хельга, третий голос за её броник и кажется последняя, на кого нет никаких проверок
Давайте.Считаешь что два мафам кинули мне шаверму (никогда теперь к ней не притронусь). Тогда давайте выносить Хелльгу на следующем ходу.
Все свои аргументы, что я не маф, я уже привела. К сожалению, у меня больше нет. Но для города моя посадка это ошибка.Блин, походу реально Оветганна с Ашкой - две мафии, больше некому
Ну так и меня тогда не надо выносить. Потому что то мафия будет этим довольна.Давайте.Как раз отдадите ход мафии. И, скорее всего, игру.