• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
ну как пушила

написала один пост за полтора часа до дедлайна и скрылась

Когда мирактив дисперс пушил на второе место алфера

Могла и просчитать, что раз её самой почти нет в теме, и её тоже подозревают, её пост никто не заметит, а потом от него будет удобно защищаться
ну а смысл этого? дисп вначале пушил братиславу кста

Джей

Волшебный единорог
права была Карамеля с черникой.

Я когда сомневался в сегодняшнем линче, напоминал себе, что только Оветганну потащили на линч, фейк с влюблённым самолётом не отправили, чтобы лишний раз не напоминать

PIRO

Обитатель
права была Карамеля с черникой.

Я когда сомневался в сегодняшнем линче, напоминал себе, что только Оветганну потащили на линч, фейк с влюблённым самолётом не отправили, чтобы лишний раз не напоминать
карамеля это кто? кейт?

PIRO

Обитатель
надо посмотреть на момент когда оветгана пыталась ашку выставить, обсуждалась ли уже братислава, если да, то надо думать выгонять ее сегодня

dispersion

Персик
Ашка - положительная
Арлисс - положительная
Братислава - положительная

Думаю ашка всё же по простому мафия поэт, не сметь трогать Братиславу, она Натальей выведена мирной, я согласен с этим.
PIRO лично для тебя

Ашка и тогда последний хз где Арлисс/Хелльга(?)

Спасибо за игру, но формат вообще не мой, удачи городу

PIRO

Обитатель
Ашка - положительная
Арлисс - положительная
Братислава - положительная

Думаю ашка всё же по простому мафия поэт, не сметь трогать Братиславу, она Натальей выведена мирной, я согласен с этим.
PIRO лично для тебя

Ашка и тогда последний хз где Арлисс/Хелльга(?)

Спасибо за игру, но формат вообще не мой, удачи городу
сегодня то куда ходил ало

Джей

Волшебный единорог
Ладно, сажаем Ашку. 100% не Гром (Дисперс подтвердил, хотя я надеялся). Раз дали броник - возможно, что крашеные Реки. Если Реки и мы сегодня посадим - можем сорвать маф килл, так как Поэт только что ходил на маф килл и убил дисперса, два раза подряд ходить не может.

PIRO

Обитатель
месор был прав что тут чаще в наглую дефят своих чем лвлятся
надо смотреть контекст когда ови предлагала ашку, на мой взгляд это не имеет смысла

PIRO

Обитатель
Ладно, сажаем Ашку. 100% не Гром (Дисперс подтвердил, хотя я надеялся). Раз дали броник - возможно, что крашеные Реки. Если Реки и мы сегодня посадим - можем сорвать маф килл, так как Поэт только что ходил на маф килл и убил дисперса, два раза подряд ходить не может.
на братиславу лжечек более вероятен чем на ашку в первую ночь, с учетом того что его не перенаправляли (диму) лжечек имел место быть

Сверху Снизу