• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
джей у нас получается у арлис тоже одно алиби есть не киллера, так как ее перенаправляли в тебя, а кил был на никт, так?

PIRO

Обитатель
при этом арлис в ту ночь положительная от дмитрия, но дмитрия должнны были перенаправлять в ту ночь

PIRO

Обитатель
да, на чек братиславу от дмитрия тоже должно было быть перенаправление

Джей

Волшебный единорог
джей у нас получается у арлис тоже одно алиби есть не киллера, так как ее перенаправляли в тебя, а кил был на никт, так?
килл не перенаправляется.

у Арлисс алиби по предпоследнему дню, когда никто не умер. Тогда блокера уже не было, лечили её и Наташу, но Наташе лечение не должно было работать (её пс блокировала её первого посетителя по алгоритму), если только мафия её уже тогда не вычислила и не посылала к ней следилку вместе с киллом

PIRO

Обитатель
не мро
килл не перенаправляется.

у Арлисс алиби по предпоследнему дню, когда никто не умер. Тогда блокера уже не было, лечили её и Наташу, но Наташе лечение не должно было работать (её пс блокировала её первого посетителя по алгоритму), если только мафия её уже тогда не вычислила и не посылала к ней следилку вместе с киллом
не могу найти где ее лечили

PIRO

Обитатель
Анонимка 5.7.
Вам хочется песен, их есть у меня :not guilty:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion
третий ход - Arliss- и Джей
жу-жу-жу напоминаю Natalia19957 не маф
Сегодня путала PIRO и Рандори
Думала, что наконец-то задам умный вопрос, но опять не вышло:
Ovetganna маф? В ответ услышала - нет!

Димон, это снова я, твоя старая подруга.

так а это не настоящая?

PIRO

Обитатель
и если это записка натальи то почему она оставляет ови в постмортеме?

Джей

Волшебный единорог
Анонимка 5.7.

так а это не настоящая?
да, это фейк

вот настоящая:
Анонимка 5.3
Сегодня задалась вопросом, а точно ли, как некоторые утверждают, Рандори - маф? Ответ - нет!

Дима, я с тобой ! Старая знакомая.

Джей

Волшебный единорог
Как после сообщения "Братислава - гром" Братислава до сих пор жива?
надеялись, что раз Наташа и верит, что Братислава - Гром, она будет его лечить, а те, кого она лечит, умирают вместе с ней. Пожадничали в общем. Порою мафская жадность не уступает мафской коварности!

Сверху Снизу