Рандори
Старшая Мафиёзина
Я обратила внимание в прошлой игре, как ты меня любишь.Я люблю Мумантобулку, Рандори и Карамелю. Я женщинолюбка![]()
Я обратила внимание в прошлой игре, как ты меня любишь.Я люблю Мумантобулку, Рандори и Карамелю. Я женщинолюбка![]()
Не водись с нимиНадо будет обязательно вырвавать себе кого-нибудь из этого порочного четырехугольника, а то надоело быть пятой![]()
На аве гляньЧто за Разумовский. Кинь картинку его
ПАПРАШУ!!Я обратила внимание в прошлой игре, как ты меня любишь.
Он на тебя с моей аватарки сейчас смотрит.Кинь картинку его
Его имяРодди. Его звали Родди!
Карма видимоНе водись с ними
нет, мафкил не блокируется если его делают рекиМафкилл не блочится, написано в правилах.
Выстрел должен был быть. В тебя или в Сильф? И к жертве не вернулись. Выбрали Пташку с УМом.
не с айки а с ашки, но согласнюен что очернюсь при ашке мафии, можете выгонять если такЯ вот еще что подумал, при айке мафии - пиро супержестко очерняется.
Он ее дефал словами «ну это местный корвус», вчера переворот в алфера, когда я попросил расписать за что - четкого ответа не получил.
paladin80lvl это тебе в первую очередь как адепту пиро мафии.
Понятное дело, с меня уводить надо было ему по игре, чтобы сильно не палиться, поэтому имеем что имеем.
Родди был переходящим знаменем между тобой, мной и Фейри. И померКарма видимо![]()
В правилах написано, что будет с ним в зависимости от исполнителя.
У нас всё равно нет блокера , какая разница?
ну там тоже петляла вроде быЯ бы не сказал, что похоже
Тут позиция на 180 петляет каждый час, для меня это скорее мирно
Да и лол, мессору же сделку предлагали, это тоже в окраснение как все посчитали
вот мне нравится как месор создал иллюзию въезда в феири, при этом с голосом на диспе в решающий моментMessor - типа со второго дня ехал в Фейрителлера
так голос мессора на том ходу умный человек отправлялвот мне нравится как месор создал иллюзию въезда в феири, при этом с голосом на диспе в решающий момент
Мне чисто понять. И ещё почему Джей думает, что Фейри блокировали?У нас всё равно нет блокера , какая разница?
Ты про голос на Диспе тоже до сих пор не понял?вот мне нравится как месор создал иллюзию въезда в феири, при этом с голосом на диспе в решающий момент
Фейри перевели в Никто, а Никт в Фейри.Мне чисто понять. И ещё почему Джей думает, что Фейри блокировали?
Хорошо. Мафкилл действительно может быть заблокирован. Но не переведён (вот это я путала). Фейри перевели на Никт, ок, с АС 2. Но не мафкилл. Была неудачно заблокирована Белка, а мафкилл должен уйти, куда шёл.
СпасибоТы про голос на Диспе тоже до сих пор не понял?
Умный человек предложил сделку Мессору, Мессор отказался, в качестве расплаты Умныц человек забрал у него голос и проголосовал вместо него.