• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
У меня Разумовского картинки нет. У меня есть картинка Мессара с косой
4bdd373b-87b6-457d-a8f9-01164bd0a726.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Я обратила внимание в прошлой игре, как ты меня любишь.
ПАПРАШУ!! :ходок:

Меня в прошлой игре хотели чуть ли не в турму ибо ни у кого не могло уложиться в голове, что существуют в мире балбесины, которые при живых напах левых девах ходют и лечат :envy:

PIRO

Обитатель
Мафкилл не блочится, написано в правилах.
Выстрел должен был быть. В тебя или в Сильф? И к жертве не вернулись. Выбрали Пташку с УМом.
нет, мафкил не блокируется если его делают реки
а так его делал феири, а никт перевели в него и заблочили

PIRO

Обитатель
Я вот еще что подумал, при айке мафии - пиро супержестко очерняется.

Он ее дефал словами «ну это местный корвус», вчера переворот в алфера, когда я попросил расписать за что - четкого ответа не получил.
paladin80lvl это тебе в первую очередь как адепту пиро мафии.
Понятное дело, с меня уводить надо было ему по игре, чтобы сильно не палиться, поэтому имеем что имеем.
не с айки а с ашки, но согласнюен что очернюсь при ашке мафии, можете выгонять если так

PIRO

Обитатель
Я бы не сказал, что похоже
Тут позиция на 180 петляет каждый час, для меня это скорее мирно
Да и лол, мессору же сделку предлагали, это тоже в окраснение как все посчитали
ну там тоже петляла вроде бы
он просто хотел ввгнать тебя вперед феири и говорил что ты хуже сидишь и общаешься чем феири, хотя как на тот момент можно так считать было - не ясно, феии кстати тоже самое подобное писал мол «я намного лучше общабсь щас а дисп слился»

еще у него голос на тебе, удобно писать чтотне успел поменять или какую причину он придумал

феири выглядит как игрок который мог придумать такое и кстати видел пост феири где он пишет «хммм кто же умный человек и мог дать месору такое, и это ЕСЛИ месор не притворяется» я квотил ночью

Джей

Волшебный единорог
вот мне нравится как месор создал иллюзию въезда в феири, при этом с голосом на диспе в решающий момент
так голос мессора на том ходу умный человек отправлял

Cate

Карамелина
У нас всё равно нет блокера , какая разница?
Мне чисто понять. И ещё почему Джей думает, что Фейри блокировали?

Хорошо. Мафкилл действительно может быть заблокирован. Но не переведён (вот это я путала). Фейри перевели на Никт, ок, с АС 2. Но не мафкилл. Была неудачно заблокирована Белка, а мафкилл должен уйти, куда шёл.

Увидела, что дама могла получить плюшку за убийство мирной Пташки, если его совершила. Чтение правил меня расстраивает :cry:

Natalia19957

Обитатель
вот мне нравится как месор создал иллюзию въезда в феири, при этом с голосом на диспе в решающий момент
Ты про голос на Диспе тоже до сих пор не понял?
Умный человек предложил сделку Мессору, Мессор отказался, в качестве расплаты Умныц человек забрал у него голос и проголосовал вместо него.

Джей

Волшебный единорог
Мне чисто понять. И ещё почему Джей думает, что Фейри блокировали?

Хорошо. Мафкилл действительно может быть заблокирован. Но не переведён (вот это я путала). Фейри перевели на Никт, ок, с АС 2. Но не мафкилл. Была неудачно заблокирована Белка, а мафкилл должен уйти, куда шёл.
Фейри перевели в Никто, а Никт в Фейри.

Если бы Никт была любой другой ролью, маф килл Фейри дошёл бы туда, куда шёл. Но Никт - блокер, и её блок заблокировал все ходы Фейри сразу, включая маф килл

Messor

Обитатель
Ты про голос на Диспе тоже до сих пор не понял?
Умный человек предложил сделку Мессору, Мессор отказался, в качестве расплаты Умныц человек забрал у него голос и проголосовал вместо него.
Спасибо

Сверху Снизу