• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Первый день тут у нас выбор мерки - кто ее получит станет неуязвимым на день
Не. Потенциально действует всю игру, но защищает только от одной убивающей ас. Все остальные ас все равно на игрока действуют.

Только сейчас заметил, что шаверма защищает именно от убивающей АС, а что маф килл тут считается за АС не прописано.

Lindsay Targ , Огненный Ёж , шаверма защитит от маф килла или нет?

Lady from Lannisport

Обитатель
Только щас заметила, что со старта можно не только меня подозревать?
Ловко стрелки перевел:doh:
Пташка как только узнала, что я играю, больше и подозревать никого не будет. Все свободны, я заняла всю ее подозрительность разом:happy:

dispersion

Персик
Заинтересовал профиль Паладина после нашей небольшой интеракции - мнение поменялось на 180, хотелось бы мирным взять за раздачу цветов на старте активную кмк.
Плюс полностью согласен по мессору - активничает, постит свободно.
По остальным цветам не могу согласиться/опровергнуть, так как читал топик с момента моего влета в него же.

dispersion

Персик
Заинтересовал профиль Паладина после нашей небольшой интеракции - мнение поменялось на 180, хотелось бы мирным взять за раздачу цветов на старте активную кмк.
Плюс полностью согласен по мессору - активничает, постит свободно.
По остальным цветам не могу согласиться/опровергнуть, так как читал топик с момента моего влета в него же.
Ну и да, отказ от мэрки тоже краснит в моих глазах

Сверху Снизу