• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
По Питеру ползли разные слухи, и вот что довелось услышать сегодня...

Анонимка 4.1
На связи Дмитрий(господи, не перестаю удивляться имени) - Арлисс положительная.
Но имейте в виду, что могут быть всякие перенаправления, о которых я не узнаю, так что дальше сами)

Могу фейри просто своей АС2 посадить сегодня и все, а параллельно выгоним кого-нибудь, так должно быть информативнее, зачем терять день голосования?
На всякий случай посчитайте, может ли что-то помешать мне использовать АС2?
И если этому легко помешать, тогда просто посадим фейри. Прошу придти общим консилиумом, ваш Дмитрий(ну и имя…)

Анонимка 4.2
Сегодня путала - -Arliss- и Джей
Знаю, вы ждали от меня умного вопроса, но увы не вышло, не справилась я с наследством:
Вопрос - Natalia19957 маф?
Ответ - нет!

Димон, не сердись на меня, твоя старая знакомая.

Анонимка 4.3
Статус Рандори дважды проверен отрицательный, вчерашняя анонимка 2.6. и 3.5. С высоты продолжать наблюдение лучше. Дима Дубина из влюблённого самолета.

Анонимка 4.4
Следил сегодня за Ашкой. Замечена в просмотре фильма ''Одиноким предоставляется общежитие''

Игорь Гром.

Анонимка 4.5
Неизвестный человек на Невском проспекте одиноко раздавал старые газеты. В глазах его была тоска, поэтому я, на всякий случай, так же взял одну. Она была плохого качества и руки под моросящим дождём тут же покрылись типографской краской. Прочитав на первой странице про положительность НатальиЦифры, я свернул её трубочкой и двинулся дальше.
Д.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 4.1
На связи Дмитрий(господи, не перестаю удивляться имени) - Арлисс положительная.
Но имейте в виду, что могут быть всякие перенаправления, о которых я не узнаю, так что дальше сами)

Могу фейри просто своей АС2 посадить сегодня и все, а параллельно выгоним кого-нибудь, так должно быть информативнее, зачем терять день голосования?
На всякий случай посчитайте, может ли что-то помешать мне использовать АС2?
И если этому легко помешать, тогда просто посадим фейри. Прошу придти общим консилиумом, ваш Дмитрий(ну и имя…)
Что может помешать, может помешать твоё убийство, блок если мафы его приберегли , вроде всё?
Дополните

По идее не должна же эта ас перенаправляться?

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 4.2
Сегодня путала - -Arliss- и Джей
Знаю, вы ждали от меня умного вопроса, но увы не вышло, не справилась я с наследством:
Вопрос - Natalia19957 маф?
Ответ - нет!

Димон, не сердись на меня, твоя старая знакомая.
Анонимка 4.4
Следил сегодня за Ашкой. Замечена в просмотре фильма ''Одиноким предоставляется общежитие''

Игорь Гром.
Ну и отлично, и со мной и с Ашкой разобрались .

Natalia19957

Обитатель
Что может помешать, может помешать твоё убийство, блок если мафы его приберегли , вроде всё?
Дополните

По идее не должна же эта ас перенаправляться?
Хотя вроде твоя АС2 до киллов, даже если грохнут должна пройти :D
То есть блок останется только

Natalia19957

Обитатель
На самом деле в моем списке не так много осталось:
Айка ( по завету Сну)
Пиро - но мне вроде мирный
Паладин - вроде тоже
Рандори - не знаю, но тоже мне мирно звучит сегодня
Оветганна - всё может быть конечно, но мне она мирная
Братислава
Арлисс