• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Их 2. Один мессородоминатор, второй без авки
Так по второму вроде выяснили, что это Василий, скрывающийся от следствия. Думает 80 левел прилепил и теперь мы забудем всю боль, которую он нам причинил :envy:

Хелльга

Обитатель
Постоянно вижу в магазине, а купить не решаюсь. Вдруг будет гадостью. Я лучше две бутылки ананасового йогурта куплю.
Резонно.
Если будешь в Нижнем Новгороде, - пиши. Угощу и пиццей с ананасами, и шаурмой (есть и с ананасами), и вообще...

Messor

Обитатель
А на следующий ход посадим как 100% черного? Да? Да? :puppyeye:
Да
images

Хелльга

Обитатель

dispersion

Персик
Го дадим ему мэрку
Пусть знакомится с механикой, так сказать пощупает ее
Я сейчас голос за него отправлю
Мэрка это шавуха? Ну го.
Ток если я после нее всю ночь на белом коне просижу, то у меня для тебя потом плохие новостт появятся.
Так что руки помой перед отправкой голоса

Ovetganna

Обитатель
Первый день тут у нас выбор мерки - кто ее получит станет неуязвимым на день
Почему только на день? Я думала она сохраняется до тех пор, пока не используют на игроке какой-нибудь килл.

Messor

Обитатель
Мэрка это шавуха? Ну го.
Ток если я после нее всю ночь на белом коне просижу, то у меня для тебя потом плохие новостт появятся.
Так что руки помой перед отправкой голоса
Специально для тебя добавил свой фирменный соус :meow:

Алфер

Храбрый пирожок
Вот кореша легко и не принуждённо задоминировали малыша Мессора. Удивительное рядом.

А шаверма для меня действительно в некотором смысле рискованная тема.
Арлису нужно доставить на передачу Кулинарный приговор, чтобы она там объяснилась перед людями

Snusmumruk

Обитатель
Пицца с ананасами норм. Не самая любимая, но ниче. А так обычную маргариту люблю больше всего
О! Маргарита вообще пицца богов. Обожаю это сочетание: свежие помидоры, нежный сыр и базилик.

Cate

Карамелина
Давай вот сор из избы выносить не будем. Без этих наших так скажем интимных подробностей "маленький", " бить ремнем" и т.д.
Полезно знать перед линчем, что один игрок разговаривает с маленьким другого игрока. Помогает определиться с кандидатурой :moustached:

Сверху Снизу